Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Lyalya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lyalya »

*Кот Игрун* писал(а):Я не буду ему изменять ни при каких обстоятельствах. Даже если мы с ним вообще не будем видиться. Даже если мы не сможем перезваниваться и переписываться.
Никогда не говори никогда!!!
Sky4aiuwaia писал(а):я бы наверно мужу простила измену,но только один раз,а вот парню не простила бы.......
А если бы он тебе перед свадьбой изменил, то что бы ты сделала?
Не играй в любовь, а то влюбишься...

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Lyalya писал(а):
*Кот Игрун* писал(а):Я не буду ему изменять ни при каких обстоятельствах. Даже если мы с ним вообще не будем видиться. Даже если мы не сможем перезваниваться и переписываться.
Никогда не говори никогда!!!
Это такие, как ты, не могут сказать "никогда", а я скажу. И даже поклясться могу. Потому что прекрасно знаю себя и свой характер. Мне уже не 15 лет, чтобы у меня характер менялся каждый месяц.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

*Кот Игрун* писал(а):не могут сказать "никогда", а я скажу.
+1!
Я за 4 года не разу не изменила.Хотя сколько было возможностей и домогательств :lol:
Респект *Кот Игрун*,нас становится мало :(

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Sleepi писал(а):Респект *Кот Игрун*,нас становится мало :(
Спасибки :D ! Эт точно :( . Мы - вымирающий вид :D .
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Простить измену очень тяжело. И сделает это только тот кто действительно любит.

Моя ушла к моему другу пока я уезжал на выходные по работе.
Когда вернулся то увидел их вместе. Ощащение конечно жесть какие были. Но ядаже не стал подходить к ним а просто посмотрел ей в глаза. В них блеснула слезинка и взгляд ушел в сторону.

я незнал что сделать, как поступить , был в полном ступоре, колбасило так что хоть в гроб ложись помирай. конечно не показывал виду никому что мне плохо и просто повернулся к друзьям и стал с ними разговаривать.

Все на смотрят на мое спокойчтвие и спрашивают ты чего , разве ничего не сделаешь? А я с улыбкой отвечаю. что я могу сделать? она сама выбрала его. пусть с ним и остается. А самого трясет всего.

но как то ребята сделали так что мы остались одни и смогли поговорить с ней. Она конечно в слезы, а у меня 1 вопрос всего к ней "почему??"... ответ лучше не придумаешь... "незнаю.чтото со мной случилось"...

Мы поговорили с ней и я простил ее.так как действительно не хотел ее потерять. И все бы хорошо.....

Да только через неделю я опять уехал на выходные по работе....
Попробуйте догадайтесь что я увидел когда также вернулся с работы ...:)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

xx81
нда.... жаль...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

xx81
А что потом произошло?
В этот раз ты ее простил?

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

к сожалению я не смог этого сделать во второй раз. Мне не позволила гордость и тяжесть обиды.

Хотя думаю что если бы всетаки простил во второй раз проведя с ней конкретную беседу то был бы до сих пор с нею.

со временем обида прошла. Так как я не такой человек который может держать обиду всю жизнь. у нее уже как 7 лет другой мужчина и она с ним счастлива. А с ней мы теперь хорошие друзья. Общаемся иногда через инет или когда редко встречаемя, вспоминаем с улыбкой прошлое.....История грустная конечно , но жизнь продолжается...;)

А вот еще 1 случай но с другой девушкой.
мы потом когда вспоминали спусть несколько лет так смеялись до слез.

Дело было осенью. и я с другом решил пойти в парк Коломенское прогуляться. Взяли пивка и сидим на лавочке разговоры за жизнь ведем.(а моя подруга ушла прогуляться со своей подругой)

И тут друг невзначай в шутку меня спрашивает. Что ты сделаешь если увидешь свою девушку с другим парнем.
ну и начали в шутку обсуждать что я сделаю.
Предложения были разные от застрелить , взорвать обоих, пристрелить :)... но все это было в шутку. НА самом деле никто незнает своей реакции до этого момента.
Потом сказал ему что незнаю как поступлю. может вообще мимо пройду подмигну и скажу привет. вобщем поглумились и закрыли тему...

и тут мимо нас идут 2 девченки , очень даже симпатишный. Подошли
к нам типа привет , как пройти к рынку нам. ну мы им махнули рукой в сторону рынка и они туда пошли. Знакомиться не стали так как свои девушки есть.
Проходит пол часа и они топают обратно. Подходят сами к нам типа можно мы с вами посидим. Мы ответили да не вопрос, садитесь места хватит на всех. Потом конечно разговорились, угостили их пивом. посидели часок на лавочке и они собрались домой. Так как нам все равно по пути было, мы решили их проводить до остановки даже не думая о том чтобы взять телефоны у них.

Проходим метров двести и тут картина маслом.
МОя, сосоей подругой и еще 3 парня.
я к ней подетаю типа да каты могла, и все в жтом духе. она чтото пыталась ответить , объяснить хватает меня заруку чтобы удержать, я отталкиваю ее и необорачиваясь ухожу.(как мне потом сказали что она подскользнулась и упала в гразь от того что я ее толкнул, но я уже не видел этого так как предпочитаю уйти в таких случаях не оборачиваясь).
Естественно я перестал ей звонить. Она тоже не решилась на звонок и мы расстались.

как оказалось в последствии эти ребята к ним так же как и девченки к нам подкатили в этот вечер....бывают же совпадения :)
через несколько лет мы встретились. и начали прикалыватся. Вспоминая эту ситуацию
Ана мне говорит потом ...что типа я там пыталась перед тобой оправдываться а ты ведь гад тоже с девкой шел и глазом не моргнул чтобы както оправдаться.

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DaMn ThiNg »

xx81
нда..забавный случай. Выходит эту девушку ты любил значительно меньше, чем ту, которой даже измену простил...

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

DaMn ThiNg

а кто сказал что я ее вообще любил???? я любил только одну которую потерял. С другими рушилось все раньше чем я успевал проникнуться этими чувствами. гдето был я виноват где то не я. Но уже это не имеет значеня

мы просто встречались какое то небольшое время и ничего кроме симпатии к ней не чувствовал.
любовь ведь приходит не сразу.
любовь это крепкая дружба между людьми и она на столько крепкая что фигуральо выражаясь у людей вырастают крылья и они летают на них в облаках.
любят ведь не за красивые глазки, а другие качества. за преданость понимание уважение терпение и тд и тп.

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Если у людей серьезные отношения, то должна быть единственность друг друга. Измена смерти подобна! Не прощала никогда и не хочу!
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

xx81 писал(а):Простить измену очень тяжело. И сделает это только тот кто действительно любит.
А после того,как прощаешь любя......Больше не прощу :)Потому что если измена,значит стоит задуматься,того ли человека ты выбрал.

А исход твоей истории ясен..Реально сочувствую :rose:
Последний раз редактировалось Whish Пн дек 24, 2007 9:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

xx81
странная ситуация ,значит девушка виновата,что познакомилась с парнями,а ты нет.Почему?

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

наташка писал(а):значит девушка виновата,что познакомилась с парнями,а ты нет.Почему?
На самом деле странный вопрос..Его надо той девушке задать,а не пострадавшему,который поверил да еще и простил!

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Sleepi писал(а):На самом деле странный вопрос..Его надо той девушке задать,а не пострадавшему,который поверил да еще и простил!
я как поняла он ее не простил

Закрыто