а где она по твоему должна быть..вот умудрились тут создать)) Пирсинг..это типо сексуально))

у меня пупок проколот(и не было проблем ,хоть и больно было эт делать)*К*С*Ю* писал(а):и вот еще вопрос, не мешает ли он вам? если да, то чем? так же обсуждаем сережки и их разновидности. советы новичкам тут же![]()
Я прокалывала с анастезией - вообще ничего не чувствовала (никаких ощущений)... Но как дома увидела результат ОХРЕНЕЛА - прокололи криво... Как потом оказалось, лучше делать без анестезии - это не больно. Просто почему-то у некоторых перекашивает прокол от анестезииОдалиска писал(а):Люди,отзовитесь,пожалуйста.Кто пупок прокалывал! очень хочу на четыцрнадцатилетие проколоть пупок,но...Подскажите,как долго заживает,больно ли,чем обрабатывать...Очень прошу.надо знать-то..
An4el@ писал(а):Я прокалывала с анастезией - вообще ничего не чувствовала (никаких ощущений)... Но как дома увидела результат ОХРЕНЕЛА - прокололи криво... Как потом оказалось, лучше делать без анестезии - это не больно. Просто почему-то у некоторых перекашивает прокол от анестезииОдалиска писал(а):Люди,отзовитесь,пожалуйста.Кто пупок прокалывал! очень хочу на четыцрнадцатилетие проколоть пупок,но...Подскажите,как долго заживает,больно ли,чем обрабатывать...Очень прошу.надо знать-то..![]()
Первые два дня ранка побаливала, вполне терпимо. Но недели 2 приходилось заклеивать пластырем, чтобы не попало ничего. 2 раза в день протирать Хлоргексидином. А еще один раз в неделю вытаскивала серьгу и промывала все этим же. Сказали не мочить где-то месяц водой - ну я и не мочила, ровно месяц прошел, все вроде бы заживало, а я ведь без воды не могу... Намочила и началось... После воды постоянно гноился... Вобщем где-то через полгода все окончательно зажило... А сейчас могу 3 недели ходить без сережки - не зарастает... Но вообще это того стоило
АААААА,я не вынесу! обожаю поваляться в ванее! но надо...а ты во сколько лет проколола?An4el@ писал(а):Одалиска
Я все перематывала пластырем, чтобы вода вообще не попадала и быстро-быстро под душ!!! Ни о какой ванне даже речи быть не может - пупок будет лет 20 заживать
В 16Одалиска писал(а): АААААА,я не вынесу! обожаю поваляться в ванее! но надо...а ты во сколько лет проколола?
Может быть... А может это еще и от воды зависит, которая из крана льется... В моем районе ужасная вода...Нежная_вредина писал(а):Тоже был проколат пупочек,носила 2 недели потом сняла на неделю,и опять одела заросло буквально за 2 недели,всё прошло и споконо купалась,парилась в баньке и всё отлично каждый организм воспринимает посвоему
Не бойся! У меня тож очень давно нос был проколот - это намного болезненнее, чем пупок!!! Я бы пупок сравнила с мочкой уха... Только ухаживай за ранкой правильно и все будет СУПЕРFashionAddict писал(а):У меня уши проколоты. Раньше нос был, но я не долго с сережкой в носу ходила, как то она мне не прижилась, как только сняла сразу заросла и сейчас мне никто не верит когда говорю что там была сережка. Сейчас хочу проколоть пупок, но боюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей