Пирсинг ВЕЗДЕ!!!!

Только про ЭТО.

Мешает ли вам пирсинг в каких-нибудь действиях

Да((
22
16%
Нет))
114
84%

Всего голосов: 136

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

Улетевшая
а где она по твоему должна быть..вот умудрились тут создать)) Пирсинг..это типо сексуально)) :twisted:
ИзображениеИзображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

TONY писал(а):Особеноо в плане самомнения.... а так...модно это....или нет...мне пофиг, все равно нравится....все равно фиг кто отговориТ!
ППКС... сама фигею потихоньку... и радуюсь, что сама не такая :) Обделил меня к счастью Бог стадным чувством :)

An4el@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение An4el@ »

У меня пирсинг в пупке, прокалывала в салоне, ПРОКОЛОЛИ КРИВО :( Обычные сережки вообще не смотрятся... А вот длинные супер! И он мне абсолютно не мешает! Прошел год, раньше хотела заново проколоть "прямо", а сейчас забила и ношу только длинные сережки... К сексу это имеет 100% отношение!!! Мой МЧ просто без ума от моего пирса :hotoveryou: Хотела еще язык проколоть, но он не разрешает :x
Изображение

Sly_Bounty
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sly_Bounty »

Мне кажется, целоваться с МЧ,у которого проколот язык - по меньшей мере, незабываемые впечатления... :oops:
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

*К*С*Ю* писал(а):и вот еще вопрос, не мешает ли он вам? если да, то чем? так же обсуждаем сережки и их разновидности. советы новичкам тут же :wink:
у меня пупок проколот(и не было проблем ,хоть и больно было эт делать)

проколота была бровь--сережка отрвалась(не советую )

проколот был хрящ в ухе--ухо раздуло,чуть и сепсис был бы..

проколоты мочки ушей,проколот нос и губа..

вот из губы мне нужно вынимать все время серьгу,потому что в фирме ,где я подрабатываю НЕ разрешено..(так что смотрите сами,но не советую)
я все время вынимаю и вставляю,а эт больно.
теперь вставляю только на выходные ,но не зарастает.

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джун »

Люди,отзовитесь,пожалуйста.Кто пупок прокалывал! очень хочу на четыцрнадцатилетие проколоть пупок,но...Подскажите,как долго заживает,больно ли,чем обрабатывать...Очень прошу.надо знать-то.. :)
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

An4el@
Новичок
Контактная информация:

Одалиска писал(а):Люди,отзовитесь,пожалуйста.Кто пупок прокалывал! очень хочу на четыцрнадцатилетие проколоть пупок,но...Подскажите,как долго заживает,больно ли,чем обрабатывать...Очень прошу.надо знать-то.. :)
Я прокалывала с анастезией - вообще ничего не чувствовала (никаких ощущений)... Но как дома увидела результат ОХРЕНЕЛА - прокололи криво... Как потом оказалось, лучше делать без анестезии - это не больно. Просто почему-то у некоторых перекашивает прокол от анестезии :o
Первые два дня ранка побаливала, вполне терпимо. Но недели 2 приходилось заклеивать пластырем, чтобы не попало ничего. 2 раза в день протирать Хлоргексидином. А еще один раз в неделю вытаскивала серьгу и промывала все этим же. Сказали не мочить где-то месяц водой - ну я и не мочила, ровно месяц прошел, все вроде бы заживало, а я ведь без воды не могу... Намочила и началось... После воды постоянно гноился... Вобщем где-то через полгода все окончательно зажило... А сейчас могу 3 недели ходить без сережки - не зарастает... Но вообще это того стоило :)
Изображение

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

ПИРСИНГ_ВЕЗДЕ!!!!!

An4el@ писал(а):
Одалиска писал(а):Люди,отзовитесь,пожалуйста.Кто пупок прокалывал! очень хочу на четыцрнадцатилетие проколоть пупок,но...Подскажите,как долго заживает,больно ли,чем обрабатывать...Очень прошу.надо знать-то.. :)
Я прокалывала с анастезией - вообще ничего не чувствовала (никаких ощущений)... Но как дома увидела результат ОХРЕНЕЛА - прокололи криво... Как потом оказалось, лучше делать без анестезии - это не больно. Просто почему-то у некоторых перекашивает прокол от анестезии :o
Первые два дня ранка побаливала, вполне терпимо. Но недели 2 приходилось заклеивать пластырем, чтобы не попало ничего. 2 раза в день протирать Хлоргексидином. А еще один раз в неделю вытаскивала серьгу и промывала все этим же. Сказали не мочить где-то месяц водой - ну я и не мочила, ровно месяц прошел, все вроде бы заживало, а я ведь без воды не могу... Намочила и началось... После воды постоянно гноился... Вобщем где-то через полгода все окончательно зажило... А сейчас могу 3 недели ходить без сережки - не зарастает... Но вообще это того стоило :)
:wink: Спасибо,а что значит "не мочить"? Ванну.получается,тоже нельзя принимать,и душ тоже?
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

An4el@
Новичок
Контактная информация:

Одалиска

Я все перематывала пластырем, чтобы вода вообще не попадала и быстро-быстро под душ!!! Ни о какой ванне даже речи быть не может - пупок будет лет 20 заживать :rofl:
Изображение

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

пИРСИНГ-ВЕЗДЕ

An4el@ писал(а):Одалиска

Я все перематывала пластырем, чтобы вода вообще не попадала и быстро-быстро под душ!!! Ни о какой ванне даже речи быть не может - пупок будет лет 20 заживать :rofl:
АААААА,я не вынесу! обожаю поваляться в ванее! но надо...а ты во сколько лет проколола?

An4el@
Новичок
Контактная информация:

Re: пИРСИНГ-ВЕЗДЕ

Одалиска писал(а): АААААА,я не вынесу! обожаю поваляться в ванее! но надо...а ты во сколько лет проколола?
В 16 8)
Изображение

Нежная_вредина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежная_вредина »

Тоже был проколат пупочек,носила 2 недели потом сняла на неделю,и опять одела заросло буквально за 2 недели,всё прошло и споконо купалась,парилась в баньке и всё отлично каждый организм воспринимает посвоему :roll:

An4el@
Новичок
Контактная информация:

Нежная_вредина писал(а):Тоже был проколат пупочек,носила 2 недели потом сняла на неделю,и опять одела заросло буквально за 2 недели,всё прошло и споконо купалась,парилась в баньке и всё отлично каждый организм воспринимает посвоему :roll:
Может быть... А может это еще и от воды зависит, которая из крана льется... В моем районе ужасная вода... :unknown:
Изображение

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FashionAddict »

У меня уши проколоты. Раньше нос был, но я не долго с сережкой в носу ходила, как то она мне не прижилась, как только сняла сразу заросла и сейчас мне никто не верит когда говорю что там была сережка. Сейчас хочу проколоть пупок, но боюсь :D
Не более 90 пикселей в высоту

An4el@
Новичок
Контактная информация:

FashionAddict писал(а):У меня уши проколоты. Раньше нос был, но я не долго с сережкой в носу ходила, как то она мне не прижилась, как только сняла сразу заросла и сейчас мне никто не верит когда говорю что там была сережка. Сейчас хочу проколоть пупок, но боюсь :D
Не бойся! У меня тож очень давно нос был проколот - это намного болезненнее, чем пупок!!! Я бы пупок сравнила с мочкой уха... Только ухаживай за ранкой правильно и все будет СУПЕР :wink:
Изображение

Ответить