Измена
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Как можно в ком то на все 100% быть уверенными ,что это судьба,да конечно хочется,но не всегда так оно выходит,...люди и по 13,20,25 лет живут и расходятся,а как же судьба, Так что девчонка не причем,не она себя заранее планировапла на перепих,когда соглашалась ждать...То ,что не удержалась,это да,косяк на ней..*Кот Игрун* писал(а):Непонятно другое. Зачем вообще соглашаться ждать парня, если не уверена в том, что он - твоя судьба, что ты его дождёшьсяjijkati писал(а):Счастливая
Зачем об стенку убиваться...надо просто жить дальше и все....может и не нужен ей этот МЧ,может и не любит,а может и любит,но тепла и ласки захотелось...Зачем делать стереотип,что мол дождалась из армии и все -Вот она судьба!!!... Может она сейчас поймет,что ей надо и что нет...?! Ведь ежу понятно, что это огромная ответственность.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
тепла и ласки захотелось? левая отмазка,если чувства настоящие то тепла и ласки от другого не захочется, я понимаю, если бы они не виделись вообще может там и зачесалось что-нибудь,а тут он только уехал, а она "опаньки, гуляем!" мерзко и подло.и парню сразу скажи, хоть не ври ему.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Просто я сама жду своего МЧ из армии и неприемлю измену ни в коем случае и не в каком виде. И не понимаю тех, кто её приемлит, а потом говорит что-то вроде "ой, простите, не удержалась, с кем не бывает"jijkati писал(а):Как можно в ком то на все 100% быть уверенными

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
90 % девушек не дожидаются парней,а если и дожидаются,то хотя бы один раз изменяют и только 10 % девушек дожидаются и не изменяют...... может Lyalya относится к этим 90 %,а *Кот Игрун* относится к другим 10 %.........
вот,если четно я слышала,что только матери по-настоящему ждут своих сыновей (но кто-то конечно может оспорить это),я не хочу никому утверждать,что вот я такая самая хорошая,если я дождусь и не изменю,тогда можно всем говорить,что я вот такая дождалась,а вот кто-то плохой не дождалась,изменила........
в общем не хочу никого осуждать как это плохо,у меня много подруг,которые изменяют и я им никогда не втираю своё мнение как это плохо,они сами потом понимают,что совершили ошибку,но мы люди,нам свойственно совершать ошибки и они наверно на них учаться......те,кто поумнее на чужих,а поглупее,естественно на своих.....
то,что она изменила,пусть будет ей уроком,а еще лучше рассказать парню,он тебя бросит,тогда точно будет урок на всю жизнь!!!!!!!!!
вот,если четно я слышала,что только матери по-настоящему ждут своих сыновей (но кто-то конечно может оспорить это),я не хочу никому утверждать,что вот я такая самая хорошая,если я дождусь и не изменю,тогда можно всем говорить,что я вот такая дождалась,а вот кто-то плохой не дождалась,изменила........
в общем не хочу никого осуждать как это плохо,у меня много подруг,которые изменяют и я им никогда не втираю своё мнение как это плохо,они сами потом понимают,что совершили ошибку,но мы люди,нам свойственно совершать ошибки и они наверно на них учаться......те,кто поумнее на чужих,а поглупее,естественно на своих.....
то,что она изменила,пусть будет ей уроком,а еще лучше рассказать парню,он тебя бросит,тогда точно будет урок на всю жизнь!!!!!!!!!

Sky4aiuwaia
Тогда эти 90% просто играют, а 10% по-настоящему любят и не бросают слова на ветер. Если бы я встречалась с парнем по симпатии, а он ушёл бы в армю я бы нашла повод порвать с ним до его отъезда, было бы просто глупо обёщать его ждать.
Думаю нормальной(не кого конретно на этом форуме не имею ввиду,без обид
), любищей девушке будет просто противно е**тьс с кем ни попди
, пока любмый верит, что она его ждёт, и пишет письма
.
Тогда эти 90% просто играют, а 10% по-настоящему любят и не бросают слова на ветер. Если бы я встречалась с парнем по симпатии, а он ушёл бы в армю я бы нашла повод порвать с ним до его отъезда, было бы просто глупо обёщать его ждать.
Думаю нормальной(не кого конретно на этом форуме не имею ввиду,без обид

Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...