Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

А может он и не любимый,мы не знаем всей предыстории... А про то что только от любимого,то это не факт... Парень 15 мес отсутствует...Девчонка одна...ну и поддалась искушению...Возможно,надо просто сесть им вдвоем и покумекать,рассказать все по честноку...а дальше...пусть сами решают
Изображение
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

*Кот Игрун* писал(а):
jijkati писал(а):Счастливая
Зачем об стенку убиваться...надо просто жить дальше и все....может и не нужен ей этот МЧ,может и не любит,а может и любит,но тепла и ласки захотелось...Зачем делать стереотип,что мол дождалась из армии и все -Вот она судьба!!!... Может она сейчас поймет,что ей надо и что нет...
Непонятно другое. Зачем вообще соглашаться ждать парня, если не уверена в том, что он - твоя судьба, что ты его дождёшься %) ?! Ведь ежу понятно, что это огромная ответственность.
Как можно в ком то на все 100% быть уверенными ,что это судьба,да конечно хочется,но не всегда так оно выходит,...люди и по 13,20,25 лет живут и расходятся,а как же судьба, Так что девчонка не причем,не она себя заранее планировапла на перепих,когда соглашалась ждать...То ,что не удержалась,это да,косяк на ней..
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

jijkati
Если в 18 лет так просто поддаться искушению, то яне представляю, что с ней будет лет в 30.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Счастливая
Это не показатель,человек может как пойти в разнос,так и остановится... Все от нее зависит.
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

jijkati
Это большой показатель!

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Счастливая
Ан нет!!!
Изображение
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

тепла и ласки захотелось? левая отмазка,если чувства настоящие то тепла и ласки от другого не захочется, я понимаю, если бы они не виделись вообще может там и зачесалось что-нибудь,а тут он только уехал, а она "опаньки, гуляем!" мерзко и подло.и парню сразу скажи, хоть не ври ему.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

jijkati
У меня своё мнение на этот счёт. Не умеешь хранить верность, не завязывай отношения и порть такое слово, как ЛЮБОВЬ!

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

jijkati писал(а):Как можно в ком то на все 100% быть уверенными
Просто я сама жду своего МЧ из армии и неприемлю измену ни в коем случае и не в каком виде. И не понимаю тех, кто её приемлит, а потом говорит что-то вроде "ой, простите, не удержалась, с кем не бывает" :o . Лично я не решилась бы ждать парня из армии, брать на себя такую ответственность, если бы не была уверенна на 100% в том, что мне нужен именно он :) .
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Счастливая
все зависит от того,какой она захочет стать,кто ,какие люди будут ее окружать,с каким человеком (МЧ) будет.... Тут множество факторов,но самый главный выбор все же за ней...Так что ,я не знаю,почему ты так смело берешься утверждать обратное.. :unknown:
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

jijkati
Я уже всё сказала!!!Он только уехал, а она побежала ***хаться.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Значит это не Любовь! :roll:
Изображение
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

90 % девушек не дожидаются парней,а если и дожидаются,то хотя бы один раз изменяют и только 10 % девушек дожидаются и не изменяют...... может Lyalya относится к этим 90 %,а *Кот Игрун* относится к другим 10 %.........
вот,если четно я слышала,что только матери по-настоящему ждут своих сыновей (но кто-то конечно может оспорить это),я не хочу никому утверждать,что вот я такая самая хорошая,если я дождусь и не изменю,тогда можно всем говорить,что я вот такая дождалась,а вот кто-то плохой не дождалась,изменила........
в общем не хочу никого осуждать как это плохо,у меня много подруг,которые изменяют и я им никогда не втираю своё мнение как это плохо,они сами потом понимают,что совершили ошибку,но мы люди,нам свойственно совершать ошибки и они наверно на них учаться......те,кто поумнее на чужих,а поглупее,естественно на своих.....
то,что она изменила,пусть будет ей уроком,а еще лучше рассказать парню,он тебя бросит,тогда точно будет урок на всю жизнь!!!!!!!!! :x
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

jijkati писал(а):Значит это не Любовь!
тогда зачем она его пообещала ждать,ПРОСТО ТАК ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ.

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

Sky4aiuwaia
Тогда эти 90% просто играют, а 10% по-настоящему любят и не бросают слова на ветер. Если бы я встречалась с парнем по симпатии, а он ушёл бы в армю я бы нашла повод порвать с ним до его отъезда, было бы просто глупо обёщать его ждать.
Думаю нормальной(не кого конретно на этом форуме не имею ввиду,без обид :) ), любищей девушке будет просто противно е**тьс с кем ни попди :x , пока любмый верит, что она его ждёт, и пишет письма :x .
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

Закрыто