Я об этом писала на предыдущей страницеGallOn писал(а):Какая может быть любовь в 12 лет?

Может хоть кто прислушается к этим умным словам!У меня почему то с детства было...такое отношение..к сексу..."вот смогу сама на ногах стоять"...буду получать удовольствие...
Да я уж знаю. Начиталась форумов и сайтов.наташка писал(а):Тусьkа
Сейчас детки не хотят попробовать оральный секс,они считают,что если ты потерял(а) девственность раньше своих сверстников,ты лучше и старше,типа уже попробовал(а) взрослую жизнь.
Я думаю,что такие девочки,читая твой пост, скажут:"Фи! Со мной такого не случится!". Все думают,что родились в рубашке,что с ними такого не случится. До поры до времени так думают. А потом в лучшем случае начинают биться в истерике,когда задержка и срочно надо с кем-то посоветоваться,а остается либо мама, либо гениколог. И вот начинают:"Что маме сказать?! Она меня убьет!!! К геникологу боюсь!!!!". Такое очень часто встречается.Обыкновенная Роза писал(а):Ну я вас поздравляю! Больше чем у половины либо вообще детей не будет, либо будете гордыми молодыми мамами в 13-14 лет! Ну да, есть чему гордиться! Браво, девочки!
Один фунт стерлингофф писал(а):У меня почему то с детства было...такое отношение..к сексу..."вот смогу сама на ногах стоять"...буду получать удовольствие...
Тусьkа писал(а):
У меня тоже такое отношение)) По крайней ере я решила,что лишусь девственности в 18,после года отношений с парнем. Чтобы я была уверен и если вдруг чего,то хотя бы иметь на руках диплом колледжа.
Писец. Прочитала на одном форуме. Куда мир катится?! Парень ее,дуру, оберегает,а она еще возмущается.Всем привет, я даже не знаю как начать,но... мне 13 лет, у меня недавно появился молодой человек,и я его уже люблю и хочу с ним секса. Парню-19, когда я ему предлагаю заняться сексом,он говорит,что я ещё маленькая,что не хочет меня портить(т.к я девственница), и в моем возрасте я не должна ещё стремиться к сексу...а мне кажется,что 13 лет-уже самый раз для того,чтобы заниматься сексом с любимым парнем.... как мне уломать парня на секс, или послать этого и найти нового? или может подождать и он сам меня потом захочет....
А я не вижу в этом ничего странного. Мне бы тоже не понравилось, если бы парень не занимался со мной сексом только из-за того, что "я ещё маленькая". Кстати, скорее всего, этот парень будет спать с другими девушками до того, как она повзрослеет. Мне здесь другое непонятно: нах ей в 13 лет сдался 19-летний пареньВсем привет, я даже не знаю как начать,но... мне 13 лет, у меня недавно появился молодой человек,и я его уже люблю и хочу с ним секса. Парню-19, когда я ему предлагаю заняться сексом,он говорит,что я ещё маленькая,что не хочет меня портить(т.к я девственница), и в моем возрасте я не должна ещё стремиться к сексу...а мне кажется,что 13 лет-уже самый раз для того,чтобы заниматься сексом с любимым парнем.... как мне уломать парня на секс, или послать этого и найти нового? или может подождать и он сам меня потом захочет....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя