Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

GallOn
GallOn писал(а):Какая может быть любовь в 12 лет?
Я об этом писала на предыдущей странице :wink:

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Тусьkа
Сейчас детки не хотят попробовать оральный секс,они считают,что если ты потерял(а) девственность раньше своих сверстников,ты лучше и старше,типа уже попробовал(а) взрослую жизнь.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

наташка писал(а):Тусьkа
Сейчас детки не хотят попробовать оральный секс,они считают,что если ты потерял(а) девственность раньше своих сверстников,ты лучше и старше,типа уже попробовал(а) взрослую жизнь.
Лучше бы книжки читали...

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Один фунт стерлингофф
эт нам было интересно книжки читать,а они телика насмотря и вперед.....

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Куда мир катится?! :shock: Лет через 5 будут писать: "Мне 8 и я выгляжу на 12 вот и занимаюсь шикарным сексом! Я девушка и решаю сама." :rofl:
Девочки, вот вам 13-14, а у гениколога вообще кто-нибудь был? Я конечно понимаю, что с одной стороны плевали в больнице на ваше здоровье, но у самих голова должна быть на плечах?? И я не верю, НЕ ВЕРЮ, что произошло всё от большой и страстной любви, пусть никто и не признается о настоящих причинах. А вашим партнёрам по сколько лет? 15????? О, ну да, профессионалы!! Доверьтесь им, они всё сделают правильно!! :rofl: Пипец, либо педофилы, которым поотрывала бы всё за такие дела!! :evil:
А потом глатают вот такие умницы пачками пастинор! И ещё всякие ужасные процедуры делают, чего я только на форумах не читала. :o Вы калечите свой организм!!!!!
Ну я вас поздравляю! Больше чем у половины либо вообще детей не будет, либо будете гордыми молодыми мамами в 13-14 лет! Ну да, есть чему гордиться! Браво, девочки!
А теперь честный ответ мне дайте! Кто-нибудь из вас готов содержать себя и ребёнка (пусть даже вместе с вашим героем-малолеткой) сами, без помощи родителей?? Как будете себя вести если порвётся презерватив или тест покажет, что вы беременны? НЕТ! Я понимаю, что что у вас всё под контролём, НУ А ЕСЛИ?????? 100% защищёности НИКОГДА нет! Запомните это!
~Цвета жизни глаза твои..~

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Обыкновенная Роза
Умничка! Всё правильно сказала!:)
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Обыкновенная Роза

+1

У меня почему то с детства было...такое отношение..к сексу..."вот смогу сама на ногах стоять"...буду получать удовольствие...

А то нарожают в 14 ..мама сиди!!! :(

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

И ещё, в 12 выглядите на 15 и ведёте активную половую жизнь? Так держать! В 20 вы будете выглядеть старухами! Уж поверьте! :wink: Верить или нет, ваше дело, мне то что до вас! А как вы хотели? Кто торопится жить, тот и проживёт свою жизнь быстрее!
У меня почему то с детства было...такое отношение..к сексу..."вот смогу сама на ногах стоять"...буду получать удовольствие...
Может хоть кто прислушается к этим умным словам!
~Цвета жизни глаза твои..~

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

наташка писал(а):Тусьkа
Да я уж знаю. Начиталась форумов и сайтов.
Обыкновенная Роза писал(а):Ну я вас поздравляю! Больше чем у половины либо вообще детей не будет, либо будете гордыми молодыми мамами в 13-14 лет! Ну да, есть чему гордиться! Браво, девочки!
Я думаю,что такие девочки,читая твой пост, скажут:"Фи! Со мной такого не случится!". Все думают,что родились в рубашке,что с ними такого не случится. До поры до времени так думают. А потом в лучшем случае начинают биться в истерике,когда задержка и срочно надо с кем-то посоветоваться,а остается либо мама, либо гениколог. И вот начинают:"Что маме сказать?! Она меня убьет!!! К геникологу боюсь!!!!". Такое очень часто встречается.
К сожалению, случаи,когда лишиние девственности в 0-16лет никак не сказывается ни на жизни девушки, ни на ее организме(психически и физически) не такие уж частые. Кто-то начинает жалеть,когда встречает другого человека, кто-то жалеет сразу же, кому-то это аукивается болезнями.

В моей школе(уже бывшей) весь сегодняшний десятый класс еще в 8-9 классах успели пере****ться с парнями, около 40% успели сделать аборты. Только где-то 6 девушек все еще девственницы. Это какое-то стадное чувство "раз все,так и я!". Кошмар.
Один фунт стерлингофф писал(а):У меня почему то с детства было...такое отношение..к сексу..."вот смогу сама на ногах стоять"...буду получать удовольствие...
:friends: У меня тоже такое отношение)) По крайней ере я решила,что лишусь девственности в 18,после года отношений с парнем. Чтобы я была уверен и если вдруг чего,то хотя бы иметь на руках диплом колледжа.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Тусьkа писал(а):

:friends: У меня тоже такое отношение)) По крайней ере я решила,что лишусь девственности в 18,после года отношений с парнем. Чтобы я была уверен и если вдруг чего,то хотя бы иметь на руках диплом колледжа.

+1!!

Вот именно)))Диплом у меня уже был... :rofl:

И даже не первый курс инста...да-да так долго ходила в девках...ну и что???

Лекс@
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лекс@ »

Тусьkа
умничка)
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

:cry: :cry: :cry:
Вы сейчас во мне комплекс неполноценности разовьете

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

Тусьkа
Обыкновенная роза
+1!

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Всем привет, я даже не знаю как начать,но... мне 13 лет, у меня недавно появился молодой человек,и я его уже люблю и хочу с ним секса. Парню-19, когда я ему предлагаю заняться сексом,он говорит,что я ещё маленькая,что не хочет меня портить(т.к я девственница), и в моем возрасте я не должна ещё стремиться к сексу...а мне кажется,что 13 лет-уже самый раз для того,чтобы заниматься сексом с любимым парнем.... как мне уломать парня на секс, или послать этого и найти нового? или может подождать и он сам меня потом захочет....
Писец. Прочитала на одном форуме. Куда мир катится?! Парень ее,дуру, оберегает,а она еще возмущается.
"В голове не бум-бум, малолетка,дура дурой..."(с)

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Всем привет, я даже не знаю как начать,но... мне 13 лет, у меня недавно появился молодой человек,и я его уже люблю и хочу с ним секса. Парню-19, когда я ему предлагаю заняться сексом,он говорит,что я ещё маленькая,что не хочет меня портить(т.к я девственница), и в моем возрасте я не должна ещё стремиться к сексу...а мне кажется,что 13 лет-уже самый раз для того,чтобы заниматься сексом с любимым парнем.... как мне уломать парня на секс, или послать этого и найти нового? или может подождать и он сам меня потом захочет....
А я не вижу в этом ничего странного. Мне бы тоже не понравилось, если бы парень не занимался со мной сексом только из-за того, что "я ещё маленькая". Кстати, скорее всего, этот парень будет спать с другими девушками до того, как она повзрослеет. Мне здесь другое непонятно: нах ей в 13 лет сдался 19-летний парень %) ?! Да и ему зачем 13-летняя девочка %) %) ? Нашли бы себе ровестников.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Ответить