Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

дамм..... :o

Лекс@
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лекс@ »

Тусьkа
На счёт любви я с тобой не согласна. Может действительно любит? И ещё 30 лет любить будет? Любви все возрасты покорны. Да, это редкость, но ты же не знаешь, что у этого ребёнка в голове)
Вот по поводу секса я согласна на все сто. Как показывает практика такие девушки хорошо не заканчивают... Нахрена рисковать будущим?
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Trayna писал(а):да я и некого не осуждаю!Я просто пытаюсь вам вдолбить,что это личное дело каждой девушки!Все делают в жизни ошибки!Ну раз она об этом не жалеет!девушки давайте не будем ругаться и небудем обделывать ту девочку это её дело!Темболее она счатлива!
А ты не задумывалась,что эта темка как раз и сделана на суд общественности так сказать??? :lol: Ты вот думаешь,что все такие умные в 17 лет или в 12?Какая нить дурочка залезет,почитает и подумает "мляяя...мне 13..а я еще девственница????О ужас...надо срочно!!!!!" :shock:

Если не осуждать такие поступки,пусть и удачно окончившиеся...слава богу...то что будет????Не думала???А пора бы уже.... :crazy:

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Тусьkа писал(а):Лет эдак через 10 ты либо пустишься во все тяжкие, либо у тебя будут нестандартные наклонности, либо психушка, либо еще чего-нибудь.
А вот это что за бредятина :x ? Ты сама подумай, что пишешь :fool: . Вот Dusha_a почитает эту чушь и будет переживать ещё не дай бог, что с ней действительно может случиться нечто подобное. Какая ещё психушка? Какие наклонности? Ты такое вообще откуда вычитала %) ?
Trayna писал(а):у каждой девушки потребности разные,и взрослеют все по разному!это личное каждой девушки!
+1. Согласна. Это личное дело каждого. И никто никого осуждать не имеет права. Особенно мне странно, когда девушки, которые лишились девтвенности в 15 начинают осуждать девушек, которые лишились девственности в 12-13 :o . Простите, но это смешно читать :lol: . 12, 13 и 15 - это почти одно и тоже. Вот если бы девушка, которая сделала это первый раз лет в 20 с будущим мужем начала осуждать ту, которая в 13 по пьяне...это бы я ещё поняла.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шанечка »

M(ё)D писал(а):Dusha_a

Вывглядишь на 15!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!! Ты такя взрослая!!

По твогим постам лет 5
В точку!
+ какой оргазм в 12 лет? :shock: что-то я не верю в это. Девушка может испытать оргазм не сразу после начала менструации..
15-16 лет, в этом возрасте я бы еще поверила.
Выглядит она на 15, ну и что, те кому 15 выглядят на 20! Это писец, что твориться.
Я шокирована :evil:

*Кот Игрун*, не согласна с тобой. 3 года разницы могут быть решающими. Я помню себя в 13 лет, какой секс? Да, физически я была готова, но морально... зачем же пропагандировать детям то, что им не надо. Неужели так сложно понять, что неправильно это, мы не звери. Все же до одной будут жалеть. Почитайте ж посты в конце концов, даже девушки, которым по 18-20 лет пишут, что лишившись девственности в 16 они жалеют, можно было бы чуток и подождать.
Последний раз редактировалось Шанечка Сб дек 15, 2007 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

*Кот Игрун* писал(а):А вот это что за бредятина ? Ты сама подумай, что пишешь . Вот Dusha_a почитает эту чушь и будет переживать ещё не дай бог, что с ней действительно может случиться нечто подобное. Какая ещё психушка? Какие наклонности? Ты такое вообще откуда вычитала ?
Понимаешь, столько ранний секс не может не сказаться на организме,а огранизм-это физика и психика. Вот бросит он ее, начнется депрессия "я ему отдалась, зачем я только так сделала да еще так рано....", а если уж выяснится,что в организме из-за этого еще и физические проблемы произошли(в половой сфере), то это еще больше угнетет ситуацию. Человек потом может либо долгое время пробывать в депресии, либо стать неуравновешанным, либо просто сиганет с крыши,посчитав,что весь мир его предал. Либо может пойти,так сказать, в разнос-прыгать из постели в постель.
В 12 лет психика еще не настолько укреплена, нежели у того же 14 летнего. Пусть между двенадцатью и четырнадцатью годами маленькая разница, но за эти два года человек взрослеет.Особенно девушка.
В 12 лет психика не окрепшая, она верит этому человеку больше,чем себе. Представляешь,как разрушится ее мир, ее доверие, если они расстанутся? А вероятность этого велика. Это выльется в гораздо большие проблемы.

Если она это прочитает и начнет переживать-молодец. Хоть так задумается над своим поступком.

И вообще. Dusha_a, ты к геникологу-то ходила?

Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

Тусьkа, поддержу тебя, молодец, умные слова говоришь.
Еще раз повторюсь и покажусь всем бабкой-пенсионеркой, но 12 лет это еще РЕБЕНОК!

Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Почитайте ж посты в конце концов, даже девушки, которым по 18-20 лет пишут, что лишившись девственности в 16 они жалеют, можно было бы чуток и подождать.
Мне 18. А девственности я лишилась как раз в 16. И никакой жалости по этому поводу не испытываю :) .
зачем же пропагандировать детям то, что им не надо
Пропагандировать действительно ни к чему.

Тусьkа, ну...может она потом и пожалеет (хотя лично я не понимаю, чего жалеть о сексе, тем более о хорошем), но с психушкой и наклонностями это ты загнула :o .
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

*Кот Игрун*, ты лишилась в 16, а почитают девочки которым по 12 и решат,
что это круто, потому что на форуме говорят, сама решай.

Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

*Кот Игрун* писал(а):12, 13 и 15 - это почти одно и тоже
да ну, ты что..
в переходный возраст каждые полгода человека чуть ли не до неузнаваемости меняют. мне сейчас почти 18.. сравнить с тем, какой я была в 15 - небо и земля. и так если не у всех, то почти у всех.

а в 12 лет просто нельзя тр*хаться. ну нельзя и все тут. это против законов природы.

Trayna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trayna »

M(ё)D

ха!Ты хоть поняла что сказала?Если я в 17 не повзраслела,ты что в 16 умной и взрослой стала?Ты на 1 год всего младше меня и уже такая взрослая!Вот на самом деле бесит!
Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Trayna
да и в 14 поумней 17летних бывают. Уж не сранивай физическое и моральное :crazy:
Вот чесное слово бесит :crazy:
Да я -то понимаю что говорю, а ты нет.

Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

Давайте еще подеритесь.
Тема по-моему исчерпана, к тому же в самом названии ответ.

Это НЕНОРМАЛЬНО!

Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Trayna
M(ё)D
успокойтесь уже

Trayna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trayna »

M(ё)D[/

не тебе за меня решать!Поверь!умница что всё понимаешь я за тебя рада! :lol:
Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет.

Ответить