Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Лекс@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Тусьkа
На счёт любви я с тобой не согласна. Может действительно любит? И ещё 30 лет любить будет? Любви все возрасты покорны. Да, это редкость, но ты же не знаешь, что у этого ребёнка в голове)
Вот по поводу секса я согласна на все сто. Как показывает практика такие девушки хорошо не заканчивают... Нахрена рисковать будущим?
На счёт любви я с тобой не согласна. Может действительно любит? И ещё 30 лет любить будет? Любви все возрасты покорны. Да, это редкость, но ты же не знаешь, что у этого ребёнка в голове)
Вот по поводу секса я согласна на все сто. Как показывает практика такие девушки хорошо не заканчивают... Нахрена рисковать будущим?
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А ты не задумывалась,что эта темка как раз и сделана на суд общественности так сказать???Trayna писал(а):да я и некого не осуждаю!Я просто пытаюсь вам вдолбить,что это личное дело каждой девушки!Все делают в жизни ошибки!Ну раз она об этом не жалеет!девушки давайте не будем ругаться и небудем обделывать ту девочку это её дело!Темболее она счатлива!

Если не осуждать такие поступки,пусть и удачно окончившиеся...слава богу...то что будет????Не думала???А пора бы уже....

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
А вот это что за бредятинаТусьkа писал(а):Лет эдак через 10 ты либо пустишься во все тяжкие, либо у тебя будут нестандартные наклонности, либо психушка, либо еще чего-нибудь.

+1. Согласна. Это личное дело каждого. И никто никого осуждать не имеет права. Особенно мне странно, когда девушки, которые лишились девтвенности в 15 начинают осуждать девушек, которые лишились девственности в 12-13Trayna писал(а):у каждой девушки потребности разные,и взрослеют все по разному!это личное каждой девушки!

- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
В точку!M(ё)D писал(а):Dusha_a
Вывглядишь на 15!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!! Ты такя взрослая!!
По твогим постам лет 5
+ какой оргазм в 12 лет?

15-16 лет, в этом возрасте я бы еще поверила.
Выглядит она на 15, ну и что, те кому 15 выглядят на 20! Это писец, что твориться.
Я шокирована

*Кот Игрун*, не согласна с тобой. 3 года разницы могут быть решающими. Я помню себя в 13 лет, какой секс? Да, физически я была готова, но морально... зачем же пропагандировать детям то, что им не надо. Неужели так сложно понять, что неправильно это, мы не звери. Все же до одной будут жалеть. Почитайте ж посты в конце концов, даже девушки, которым по 18-20 лет пишут, что лишившись девственности в 16 они жалеют, можно было бы чуток и подождать.
Последний раз редактировалось Шанечка Сб дек 15, 2007 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

This is the best feeling..

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Понимаешь, столько ранний секс не может не сказаться на организме,а огранизм-это физика и психика. Вот бросит он ее, начнется депрессия "я ему отдалась, зачем я только так сделала да еще так рано....", а если уж выяснится,что в организме из-за этого еще и физические проблемы произошли(в половой сфере), то это еще больше угнетет ситуацию. Человек потом может либо долгое время пробывать в депресии, либо стать неуравновешанным, либо просто сиганет с крыши,посчитав,что весь мир его предал. Либо может пойти,так сказать, в разнос-прыгать из постели в постель.*Кот Игрун* писал(а):А вот это что за бредятина ? Ты сама подумай, что пишешь . Вот Dusha_a почитает эту чушь и будет переживать ещё не дай бог, что с ней действительно может случиться нечто подобное. Какая ещё психушка? Какие наклонности? Ты такое вообще откуда вычитала ?
В 12 лет психика еще не настолько укреплена, нежели у того же 14 летнего. Пусть между двенадцатью и четырнадцатью годами маленькая разница, но за эти два года человек взрослеет.Особенно девушка.
В 12 лет психика не окрепшая, она верит этому человеку больше,чем себе. Представляешь,как разрушится ее мир, ее доверие, если они расстанутся? А вероятность этого велика. Это выльется в гораздо большие проблемы.
Если она это прочитает и начнет переживать-молодец. Хоть так задумается над своим поступком.
И вообще. Dusha_a, ты к геникологу-то ходила?
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Мне 18. А девственности я лишилась как раз в 16. И никакой жалости по этому поводу не испытываюПочитайте ж посты в конце концов, даже девушки, которым по 18-20 лет пишут, что лишившись девственности в 16 они жалеют, можно было бы чуток и подождать.

Пропагандировать действительно ни к чему.зачем же пропагандировать детям то, что им не надо
Тусьkа, ну...может она потом и пожалеет (хотя лично я не понимаю, чего жалеть о сексе, тем более о хорошем), но с психушкой и наклонностями это ты загнула

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
да ну, ты что..*Кот Игрун* писал(а):12, 13 и 15 - это почти одно и тоже
в переходный возраст каждые полгода человека чуть ли не до неузнаваемости меняют. мне сейчас почти 18.. сравнить с тем, какой я была в 15 - небо и земля. и так если не у всех, то почти у всех.
а в 12 лет просто нельзя тр*хаться. ну нельзя и все тут. это против законов природы.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: