Боитесь ли вы смерти.?
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Вечно Недовольная
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Violet
- Новичок
- Контактная информация:
А если человеку и на земле неплохо живется, это что, значит можно грешить напропалую - ради собственного же блага?..)Маша14 писал(а):Если верить одному из суждений что есть ад и рай, то по моим мыслям ад-это на земле,а рай-на небесах. Из этого получается, что после смерти если человек сильно грешен отправляется на землю вновь,а если нет... то в рай))
Рай - это рай. Ад - это ад.
- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Esquirol
- Свой Человек
- Контактная информация:
Не боюсь. Я верю в то, что реальный мир - всего лишь стенки, создаваемые нашим подсознанием, что это подготовительный этап перед чем-то более серьезным, перед вечным. Смерть освобождает человеческое подсознание от этих стенок. Я даже в какой-то степени жду ее. Но никогда не пойду на суицид, потому что , я считаю, он убивает реальный ход вещей;не прожив свою жизнь ,человек не сможет выйти из границ подсознания. Тем более,жизнь - очень увлекательный процесс, где человек может расширить свой разум, может быть, даже контролировать свое подсознание.
Вот так я живу
.
"Религия - опиум для народа".
Вот так я живу

Эти книги написаны для того, чтобы людям было легче жить, чтобы ответить на вечные вопросы о цели их существования...и не более..ИМХОВечно Недовольная писал(а):Я бы посоветовала вам больше почитать книг ан тему религии.Вы можете прочитать библию и принять или отвергнуть ее,можете прочитать коран где говорится о истине.вам решать)нельзя говорить то о чем вы не знаете
"Религия - опиум для народа".
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- [Счастье на ножках]
- Втянувшийся
- Контактная информация:
*Nicolet*
Не стоит, но боятся её все! Человек - существо трусливое и эгоистичное. Конечно, все мы мастера храбриться! "Я, да, я ничего не боюсь. Смерть неминуема, зачем её бояться и бла-бла-бла!" Чушь!! Инстинкт нас заставляет бояться и всё тут!
А теперь по теме...
Я очень боюсь смерти. Во-первых, явно больно. Во-вторых, я должна жить, у меня столько впереди высот не преодоленных. В-третьих, как же так, я умру, ничего не успев сделать, и обо мне все забудут на следующий день. Не пойдёт!
В-четвёртых, как же так, я умру, а кто-то займёт мою нишу в жизни... В общем, тут много пунктов. Но самый главный - инстинкт самосохранения! Гены наших неразумных предков дают о себе знать. ))
Не стоит, но боятся её все! Человек - существо трусливое и эгоистичное. Конечно, все мы мастера храбриться! "Я, да, я ничего не боюсь. Смерть неминуема, зачем её бояться и бла-бла-бла!" Чушь!! Инстинкт нас заставляет бояться и всё тут!

А теперь по теме...
Я очень боюсь смерти. Во-первых, явно больно. Во-вторых, я должна жить, у меня столько впереди высот не преодоленных. В-третьих, как же так, я умру, ничего не успев сделать, и обо мне все забудут на следующий день. Не пойдёт!

- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Люди всегда боятся того что не могут обьяснить!!!!! И считаю, что говорить о смерти со знанием дела могут те, кто её на себе испытал, тоесть покойники!!!!
Живите и радуйтесь жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Живите и радуйтесь жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.