Боитесь ли вы смерти.?
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
Нет не боюсь....Если "там" ничего нет,то мне будет всё равно,а если есть,то бояться вообще нечего......
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Боюсь....ужасно боюсь вот так просто исчезнуть из жизни.С самого детства боюсь.У меня даже был в детстве момент, что я постоянно думала о смерти,что вдруг я умру.Я даже боялась ложиться спать думала что не проснусь.
Сейчас уже попустило, уже не заморачиваюсь по этому поводу,но все равно страшно очень.
Сейчас уже попустило, уже не заморачиваюсь по этому поводу,но все равно страшно очень.
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Вечно Недовольная
- Освоившийся
- Контактная информация:
+1Вечно Недовольная писал(а):Нужно бояться того что ждет вас после смерти,нужно бояться Всевышнего.
По вопросу,боюсь ли я смерти,скорее да,чем нет. Очень часто об этом думаю. Мой страх скорее заключается в том,что возможно там на верху будет хуже чем в жизни.Хотя в то-же время мне кажется,что это мало вероятно.Если верить одному из суждений что есть ад и рай, то по моим мыслям ад-это на земле,а рай-на небесах. Из этого получается, что после смерти если человек сильно грешен отправляется на землю вновь,а если нет... то в рай))
Ещё относительно жизни меня часто посещает такая не хорошая мысль: зачем мы учимся,поступаем в институт,заводим семью, зарабатываем деньги?..Только что-бы отметить галочкой эти пункты?Или же для удовольствия и интереса? А потом,после этой жизни,когда мы осуществили все эти "пункты",приходит смерть.А вдруг смерть это конец или чёрный экран.После которого нет ничего и мы ничего не чувствуем.А наши достижения не кто не оценит.Как-то обидно становится на душе.

Вернее не "бояться умирать", а ждать того,что будет после смерти.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
то, что будет после смерти меня почти совсем не пугает. что-то будет - хорошо, ничего не будет - значит мне будет все равно.
меня больше пугает то, что будет перед смертью. тоесть в последние секунды жизни. какой будет смерть? вот этого я боюсь.
меня больше пугает то, что будет перед смертью. тоесть в последние секунды жизни. какой будет смерть? вот этого я боюсь.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)