"Два раза в одну реку..." Войдешь?..

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Стоит ли начинать заново?

Да, попробовать можно
336
71%
Ни-за-что! разбитую чашку как известно...
136
29%

Всего голосов: 472

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

надеюсь войти в эту реку в четвертый раз :cry: уже как болезнь...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

Sweet-less писал(а):уже как болезнь...
ой как понимаю....((((
ИзображениеИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Struna
это трудно. удержаться от того, чего хочешь. наркотик - одно слово.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Ну вот...раньше говорила,что нет,а сейчас...третий раз вошла.надеюсь последний.я просто поняла наконец,что люблю именно этого человека.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Колеся
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колеся »

нееееет..... девочки. В большинстве случаев это бесполезная трата времени! Раньше очень хотелось в одну речку второй раз войти, сейчас думаю, СЛАВА БОГУ, что не вошла!!! %)
Изображение

Dusha_a
Новичок
Контактная информация:

моя история...

Непрочитанное сообщение Dusha_a »

Моя больная тема. столкнулась однажды с этим. Как раз это был мой первый опят. мне было 11. короче, безумно понравился один мальчик. ооочень красивый, за ним полшколы бегало. Звали его Эмиль, он учился в параллельном классе с моей подругой. ой.. как щас помню, мы устраивали гонки на великах, и увидели его, он тож катался. ммм... господи, опять больная рана... нас моя подруга и познакомила. начали общаться. потом встречаться... но оказалось, никаких чувств он ко мне не испытывал, в то время, как я его уже безумно любила. оказалось, что его бросила его бывшая, кстати, тоже моя знакомая. а он ее сильно любил. и хотел ей отомстить и показать, что ОНА ему типа не нужна и он уже встречается с другой. ... он ушел.. не попрощавшись, просто кинул. сказал, что не может без НЕЕ. я была в шоке, но оправилась, да, я же РОМАШКА! +))
прошла неделька. познакомилась с одним парнишой с треньки, он был в классе Эмильки, его звали Маркус... я ему сразу же понравилась. он предложил встречаться, я же, глубоко обиженная на Эмильку, решила начать поскорей встречаться с кем-нить. вооот. начали встречаться.

как-то гуляли вместе с Маркусом в парке и натолкнулись на Эмиля. (а его кстати, его бывшая отшила при всей школе). вернувшись с прогулки я увидела смску : "заинька, солнышко! давай снова встречаться! я тебя оочень люблю! мне не нужна Ребик (его бывшая)".

снова шок. я игнорила ее на протяжении недели. потом не выдержала. я его слишком сильно любила... снова череда счастья. я кинула маркуса и начала встречаться с Эмилем. Потом решила с ним поиграться и кинула Эмиля... о боже! я была дурой.

и что вы думаете?

я снова начала встречаться с Маркусом!!!!!

да, это было сумашедшее лето. и вдруг... я узнаю, что я уллетаю в москву, буду там жить, учиться, работать...

сказала маркусу, он уехал куда-то отдыхать, я осталась одна, но в статусе девушки.

опять Эмиль... снова в парке... снова смс... снова игнор. потом опять, начала тайно в ним встречаться от маркуса. никто не знал...

а потом, а потом, я улетела в Москву, эна глазах Эмиля были слезы, Шаха - мой близкий друг и друг Эмильки разводил руками. я ехала по шоссе в аеропорт под песню земфиры - До свидания мой любимый город...

*слезы на глазах*
НИКОМУ НЕ СЛОМИТЬ МОЮ ВЕРУ

dream-girl
Втянувшийся
Контактная информация:

Re: моя история...

Непрочитанное сообщение dream-girl »

Dusha_a писал(а):Моя больная тема. столкнулась однажды с этим. Как раз это был мой первый опят. мне было 11. короче, безумно понравился один мальчик. ооочень красивый, за ним полшколы бегало. Звали его Эмиль, он учился в параллельном классе с моей подругой. ой.. как щас помню, мы устраивали гонки на великах, и увидели его, он тож катался. ммм... господи, опять больная рана... нас моя подруга и познакомила. начали общаться. потом встречаться... но оказалось, никаких чувств он ко мне не испытывал, в то время, как я его уже безумно любила. оказалось, что его бросила его бывшая, кстати, тоже моя знакомая. а он ее сильно любил. и хотел ей отомстить и показать, что ОНА ему типа не нужна и он уже встречается с другой. ... он ушел.. не попрощавшись, просто кинул. сказал, что не может без НЕЕ. я была в шоке, но оправилась, да, я же РОМАШКА! +))
прошла неделька. познакомилась с одним парнишой с треньки, он был в классе Эмильки, его звали Маркус... я ему сразу же понравилась. он предложил встречаться, я же, глубоко обиженная на Эмильку, решила начать поскорей встречаться с кем-нить. вооот. начали встречаться.

как-то гуляли вместе с Маркусом в парке и натолкнулись на Эмиля. (а его кстати, его бывшая отшила при всей школе). вернувшись с прогулки я увидела смску : "заинька, солнышко! давай снова встречаться! я тебя оочень люблю! мне не нужна Ребик (его бывшая)".

снова шок. я игнорила ее на протяжении недели. потом не выдержала. я его слишком сильно любила... снова череда счастья. я кинула маркуса и начала встречаться с Эмилем. Потом решила с ним поиграться и кинула Эмиля... о боже! я была дурой.

и что вы думаете?

я снова начала встречаться с Маркусом!!!!!

да, это было сумашедшее лето. и вдруг... я узнаю, что я уллетаю в москву, буду там жить, учиться, работать...

сказала маркусу, он уехал куда-то отдыхать, я осталась одна, но в статусе девушки.

опять Эмиль... снова в парке... снова смс... снова игнор. потом опять, начала тайно в ним встречаться от маркуса. никто не знал...

а потом, а потом, я улетела в Москву, эна глазах Эмиля были слезы, Шаха - мой близкий друг и друг Эмильки разводил руками. я ехала по шоссе в аеропорт под песню земфиры - До свидания мой любимый город...

*слезы на глазах*
мощно...но я бы так не поступила..)))
зачем любить? зачем страдать?
дороги все ведут в кровать...
так может с этого начать,
чтоб не любить и не страдать...

Лекс@
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лекс@ »

Dusha_a
11 лет тебе тогда было? или ты опечаталась?
если дейсвительно 11, то сомневаюсь, что это была великая любовь) тем более с какой лёгкостью ты от них уходила)
Изображение

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

по-моему тут нльзя говорить в общем. все зависит от многих факторов : причины расставания, чувств и тд
на данный момент мне бы хотелось..)хотя понимаю, что из этого ничего не выйдет, но все равно хочется.
Изображение
Изображение

Светик-конфетик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светик-конфетик »

Я тоже не думаю,что в одинадцать лет могла быть любовь,хотя кто знает.У меня первая любовь была в 14 лет и то я это поняла только через год

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

Ну на самом деле войти то можно в одну реку,вопрос в том что из этого получиться.С одним парнем начала заново,но ничего хорошего не вышло,скоро расстались все равно.А с другим не один раз все сначала начинали и любовь-моррковь и все счастливы. :wink:
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Очень много тонкостей в этом вопросе. Все зависит от кого, почему расстались и почему появилось желание быть снова вместе...Лучше не забивать голову стереотипами и поступать как ближе сердцу.
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Lin_K писал(а):Очень много тонкостей в этом вопросе. Все зависит от кого, почему расстались и почему появилось желание быть снова вместе...Лучше не забивать голову стереотипами и поступать как ближе сердцу.
в целом согласна, главное чтобы это "снова вместе" не был бег на одном месте :) от него, как известно, пользы никакой, один вред
Изображение

orangerea
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение orangerea »

всегда думала что мозгов хватит не входить) но вошла) сама порвала с ним потому что наскучили отношения, а он прям такой хороший стал, интересный, внимательный, заботливый, чудо а не мальчик))))))) пришлось простить и через полгодика снова)))) только снова надоело... теперь навсегда)))))
Изображение

маруська!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение маруська!! »

GoodGIRL писал(а): ... главное чтобы это "снова вместе" не был бег на одном месте :) от него, как известно, пользы никакой, один вред
Согласна, а то не только пользы не будет, но и смысла в таких отношениях тоже..
Принципы, слова твои пустые.
Это игра любви - то, что делали вы - были иллюзии.
Была вера, была любовь, остались только фото,
Ностальгия, слёзы о нём напоминают что-то.

NTL.Разбитые сердца

Ответить