"Два раза в одну реку..." Войдешь?..
-
- Новичок
- Контактная информация:
моя история...
Моя больная тема. столкнулась однажды с этим. Как раз это был мой первый опят. мне было 11. короче, безумно понравился один мальчик. ооочень красивый, за ним полшколы бегало. Звали его Эмиль, он учился в параллельном классе с моей подругой. ой.. как щас помню, мы устраивали гонки на великах, и увидели его, он тож катался. ммм... господи, опять больная рана... нас моя подруга и познакомила. начали общаться. потом встречаться... но оказалось, никаких чувств он ко мне не испытывал, в то время, как я его уже безумно любила. оказалось, что его бросила его бывшая, кстати, тоже моя знакомая. а он ее сильно любил. и хотел ей отомстить и показать, что ОНА ему типа не нужна и он уже встречается с другой. ... он ушел.. не попрощавшись, просто кинул. сказал, что не может без НЕЕ. я была в шоке, но оправилась, да, я же РОМАШКА! +))
прошла неделька. познакомилась с одним парнишой с треньки, он был в классе Эмильки, его звали Маркус... я ему сразу же понравилась. он предложил встречаться, я же, глубоко обиженная на Эмильку, решила начать поскорей встречаться с кем-нить. вооот. начали встречаться.
как-то гуляли вместе с Маркусом в парке и натолкнулись на Эмиля. (а его кстати, его бывшая отшила при всей школе). вернувшись с прогулки я увидела смску : "заинька, солнышко! давай снова встречаться! я тебя оочень люблю! мне не нужна Ребик (его бывшая)".
снова шок. я игнорила ее на протяжении недели. потом не выдержала. я его слишком сильно любила... снова череда счастья. я кинула маркуса и начала встречаться с Эмилем. Потом решила с ним поиграться и кинула Эмиля... о боже! я была дурой.
и что вы думаете?
я снова начала встречаться с Маркусом!!!!!
да, это было сумашедшее лето. и вдруг... я узнаю, что я уллетаю в москву, буду там жить, учиться, работать...
сказала маркусу, он уехал куда-то отдыхать, я осталась одна, но в статусе девушки.
опять Эмиль... снова в парке... снова смс... снова игнор. потом опять, начала тайно в ним встречаться от маркуса. никто не знал...
а потом, а потом, я улетела в Москву, эна глазах Эмиля были слезы, Шаха - мой близкий друг и друг Эмильки разводил руками. я ехала по шоссе в аеропорт под песню земфиры - До свидания мой любимый город...
*слезы на глазах*
прошла неделька. познакомилась с одним парнишой с треньки, он был в классе Эмильки, его звали Маркус... я ему сразу же понравилась. он предложил встречаться, я же, глубоко обиженная на Эмильку, решила начать поскорей встречаться с кем-нить. вооот. начали встречаться.
как-то гуляли вместе с Маркусом в парке и натолкнулись на Эмиля. (а его кстати, его бывшая отшила при всей школе). вернувшись с прогулки я увидела смску : "заинька, солнышко! давай снова встречаться! я тебя оочень люблю! мне не нужна Ребик (его бывшая)".
снова шок. я игнорила ее на протяжении недели. потом не выдержала. я его слишком сильно любила... снова череда счастья. я кинула маркуса и начала встречаться с Эмилем. Потом решила с ним поиграться и кинула Эмиля... о боже! я была дурой.
и что вы думаете?
да, это было сумашедшее лето. и вдруг... я узнаю, что я уллетаю в москву, буду там жить, учиться, работать...
сказала маркусу, он уехал куда-то отдыхать, я осталась одна, но в статусе девушки.
опять Эмиль... снова в парке... снова смс... снова игнор. потом опять, начала тайно в ним встречаться от маркуса. никто не знал...
а потом, а потом, я улетела в Москву, эна глазах Эмиля были слезы, Шаха - мой близкий друг и друг Эмильки разводил руками. я ехала по шоссе в аеропорт под песню земфиры - До свидания мой любимый город...
*слезы на глазах*
НИКОМУ НЕ СЛОМИТЬ МОЮ ВЕРУ
- dream-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Re: моя история...
мощно...но я бы так не поступила..)))Dusha_a писал(а):Моя больная тема. столкнулась однажды с этим. Как раз это был мой первый опят. мне было 11. короче, безумно понравился один мальчик. ооочень красивый, за ним полшколы бегало. Звали его Эмиль, он учился в параллельном классе с моей подругой. ой.. как щас помню, мы устраивали гонки на великах, и увидели его, он тож катался. ммм... господи, опять больная рана... нас моя подруга и познакомила. начали общаться. потом встречаться... но оказалось, никаких чувств он ко мне не испытывал, в то время, как я его уже безумно любила. оказалось, что его бросила его бывшая, кстати, тоже моя знакомая. а он ее сильно любил. и хотел ей отомстить и показать, что ОНА ему типа не нужна и он уже встречается с другой. ... он ушел.. не попрощавшись, просто кинул. сказал, что не может без НЕЕ. я была в шоке, но оправилась, да, я же РОМАШКА! +))
и что вы думаете?
*слезы на глазах*
зачем любить? зачем страдать?
дороги все ведут в кровать...
так может с этого начать,
чтоб не любить и не страдать...
дороги все ведут в кровать...
так может с этого начать,
чтоб не любить и не страдать...
- Светик-конфетик
- Новичок
- Контактная информация:
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну на самом деле войти то можно в одну реку,вопрос в том что из этого получиться.С одним парнем начала заново,но ничего хорошего не вышло,скоро расстались все равно.А с другим не один раз все сначала начинали и любовь-моррковь и все счастливы. 

Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
в целом согласна, главное чтобы это "снова вместе" не был бег на одном местеLin_K писал(а):Очень много тонкостей в этом вопросе. Все зависит от кого, почему расстались и почему появилось желание быть снова вместе...Лучше не забивать голову стереотипами и поступать как ближе сердцу.

- маруська!!
- Новичок
- Контактная информация:
Согласна, а то не только пользы не будет, но и смысла в таких отношениях тоже..GoodGIRL писал(а): ... главное чтобы это "снова вместе" не был бег на одном местеот него, как известно, пользы никакой, один вред
Принципы, слова твои пустые.
Это игра любви - то, что делали вы - были иллюзии.
Была вера, была любовь, остались только фото,
Ностальгия, слёзы о нём напоминают что-то.
NTL.Разбитые сердца
Это игра любви - то, что делали вы - были иллюзии.
Была вера, была любовь, остались только фото,
Ностальгия, слёзы о нём напоминают что-то.
NTL.Разбитые сердца