Мужские слезы

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

не видела...ни разу... мне кажется мужчине должно быть ТАК БОЬНО(и морально и может физтически).. я бы наверно жутко его жалела и упоккаивала...

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

видила. к сожалению. не хотела бы еще раз увидеть... :o
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

Happy in bloom писал(а):мне кажется мужчине должно быть ТАК БОЬНО(и морально и может физтически)..
Знаю, что это несправедливо, но я думаю, что мужчина должен вытерпеть любую физическую боль без слёз.
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

Basil
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Basil »

Hil@Ry писал(а):Знаю, что это несправедливо, но я думаю, что мужчина должен вытерпеть любую физическую боль без слёз.
Ну, никто никому не должен, но чаще всего так и есть. А вот душевная боль, это совсем другое дело.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

видела один раз. не успокоила, т.к. обстоятельства такие были. но знаю, что были из-за меня. когда мы расставались. :cry:
если парень ниогда плачет - это нормально. человеку надо выплескивать эмоции, даже если они такие.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Лекс@
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лекс@ »

А мой однажды сказал: "Сила мужчины не в том, что он не плачет, а в том, что он не боится показать своих слёз!"
Он у меня не плакса, но я видела его слёзы. У него умер отец... Давно правда, но с тех пор в его жизни было всё через задницу...
И ещё он плакал когда мы расстались... Я этого не видела, видел его друг... лежал на полу и не мог остановать рыдания...=(
Изображение

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолнечнаяМэри »

Видела,когда милый плакал...можно сказать из-за меня...но и его вина была.Вообще,неочень люблю я мужские слёзы,на самом деле...
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c>
Стихи

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

терпеть этого не могу..не знаю, но я привыкла чувствовать себя за парнем как за стеной(других не выбираю) а когда эта самая стена дает слабину, он должен уметь держать все в себе
Вспоминается серия из сериала Друзья, когда Рейчел стала встречаться с Брюсом Вилисом и заставила его раз всплануть, он потом каждую минуту рыдал)))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

сегодня видела, как у парня катились слезы. не от боли, от настроения и от впечатления, которое попалось "вовремя"..на уроке было...ппц...мне его так жалко стало. наверное, н ечасто я такое чувствую. захотелось обнять и успокоить)) :cry: меня это и саму впечатлило.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Пуфыфтик

да ладно что парень не человек что ли.

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Пуфыфтик
бред какой то написала.

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

.::Intrigue::. писал(а):Пуфыфтик
бред какой то написала.
ппкс.
Никто не говорит что парни должны рыдать навзрыд. Но все всегда держать в себе тоже не реально. Они не роботы.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Пуфыфтик
бред.
мужчины такие же люди как и женщины. и им свойственны те же эмоции. поубивала бы мамаш, которые с пеленок твердят сыновьям:"Что ты плачешь? Ты же мальчик! Фу, позор!"
Тем самым в будущем они с вероятностью 99% получат замкнутого парня, не умеющего выражать свои эмоции, скрытного и черствого.
Нельзя подавлять человека в его эмоциях. Какого бы пола он ни был.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Нельзя подавлять человека в его эмоциях. Какого бы пола он ни был.
+1. кстати, это приводит к самоубийствам.

zverushka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zverushka »

Мой молодой человек плакал, когда уезжал надолго. Прятал лицо, но я все равно заметила. Да и когда целовала - щеки мокрые были... Так мило))) На самом деле до того, как познакомились думала что мужчина не должен плакать. Глупая была... Теперь считаю, что может если очень уж сильные впечатления. Тем более если рядом с близким и родным человеком, то это не стыдно...

Ответить