Мужские слезы
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Знаю, что это несправедливо, но я думаю, что мужчина должен вытерпеть любую физическую боль без слёз.Happy in bloom писал(а):мне кажется мужчине должно быть ТАК БОЬНО(и морально и может физтически)..
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
видела один раз. не успокоила, т.к. обстоятельства такие были. но знаю, что были из-за меня. когда мы расставались.
если парень ниогда плачет - это нормально. человеку надо выплескивать эмоции, даже если они такие.

если парень ниогда плачет - это нормально. человеку надо выплескивать эмоции, даже если они такие.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Лекс@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А мой однажды сказал: "Сила мужчины не в том, что он не плачет, а в том, что он не боится показать своих слёз!"
Он у меня не плакса, но я видела его слёзы. У него умер отец... Давно правда, но с тех пор в его жизни было всё через задницу...
И ещё он плакал когда мы расстались... Я этого не видела, видел его друг... лежал на полу и не мог остановать рыдания...=(
Он у меня не плакса, но я видела его слёзы. У него умер отец... Давно правда, но с тех пор в его жизни было всё через задницу...
И ещё он плакал когда мы расстались... Я этого не видела, видел его друг... лежал на полу и не мог остановать рыдания...=(
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
терпеть этого не могу..не знаю, но я привыкла чувствовать себя за парнем как за стеной(других не выбираю) а когда эта самая стена дает слабину, он должен уметь держать все в себе
Вспоминается серия из сериала Друзья, когда Рейчел стала встречаться с Брюсом Вилисом и заставила его раз всплануть, он потом каждую минуту рыдал)))
Вспоминается серия из сериала Друзья, когда Рейчел стала встречаться с Брюсом Вилисом и заставила его раз всплануть, он потом каждую минуту рыдал)))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
сегодня видела, как у парня катились слезы. не от боли, от настроения и от впечатления, которое попалось "вовремя"..на уроке было...ппц...мне его так жалко стало. наверное, н ечасто я такое чувствую. захотелось обнять и успокоить))
меня это и саму впечатлило.

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
бред.
мужчины такие же люди как и женщины. и им свойственны те же эмоции. поубивала бы мамаш, которые с пеленок твердят сыновьям:"Что ты плачешь? Ты же мальчик! Фу, позор!"
Тем самым в будущем они с вероятностью 99% получат замкнутого парня, не умеющего выражать свои эмоции, скрытного и черствого.
Нельзя подавлять человека в его эмоциях. Какого бы пола он ни был.
бред.
мужчины такие же люди как и женщины. и им свойственны те же эмоции. поубивала бы мамаш, которые с пеленок твердят сыновьям:"Что ты плачешь? Ты же мальчик! Фу, позор!"
Тем самым в будущем они с вероятностью 99% получат замкнутого парня, не умеющего выражать свои эмоции, скрытного и черствого.
Нельзя подавлять человека в его эмоциях. Какого бы пола он ни был.
- zverushka
- Новичок
- Контактная информация:
Мой молодой человек плакал, когда уезжал надолго. Прятал лицо, но я все равно заметила. Да и когда целовала - щеки мокрые были... Так мило))) На самом деле до того, как познакомились думала что мужчина не должен плакать. Глупая была... Теперь считаю, что может если очень уж сильные впечатления. Тем более если рядом с близким и родным человеком, то это не стыдно...