извини, что вчера не прислала

как отметила?
хм, сашка...у меня плохие ассоциации с этим именем, потому что был очень такой подлый лживый человек по имени Саша, в школе моей учился.Gnomik писал(а):А как насчет Санек, Санька, Саша? Для меня это ближе к Шурику, чем к Александру. Но в то же время либо брата так называю, либо хорошего друга, если имя у них такое. Поняла что-нить?
Как дела у тебя? Как Лешка?
Привет!Обыкновенная Роза писал(а):Привет!!![]()
Как настроение? Как дела у твоей мамы? Я тут читала она в больнице? Надеюсь всё хорошо!
А были в твоём воспитании такие моменты, когда ты думала, что своих детей ты будешь иначе воспитывать?
Ой, спасибо!!!!!!Апельсинчек писал(а):Жень, так стыдно....у тебя день рождения было а меня не было..я не поздравила..стыд и позор..Поздравляю тебя моя дорогая, желаю оставаться всегда такой же веселой и лучистой.![]()
а теперь рассказывай как поживаешь, как с любимым дела: не ссоритесь? что интересного произошло?как родители:?
Приветик!Фрезия писал(а):Жень, с прошедшим!!!Будь так же прекрасна!!!
И еще...Наверное. у тебя уже спрашивали, но всё-таки... у тебя довольно долго были аватарки с Риз...Тебе она нравится как актриса? Твой любимый фильм с ее участием? Просто вчера смотрела "Между небом и землей" и вспомнила тебя....
фильмы смотрю до опупения!Martini писал(а):Женьк, бывают моменты, когда никого нет рядом и можно делать че угодно. что делаешь ты?
Да, я езё и разговариваю в душе! и ещё и по английски часто! и сама с собой. По ролям. И отвечаю себе:)Martini писал(а):ты поешь в дУше?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя