Один день с Ya_Janny

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Ya_Janny?

Отлично
43
34%
Хорошо
47
37%
Равнодушно
18
14%
Плохо
18
14%

Всего голосов: 126

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Привет! :) Какие планы на Новый год? Где обычно празднуешь и с кем?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Господи, опять пошла на меня мода:)я уж длумала, моя тема так и будет теперь висеть на 3й странице где-то:)Уже даже смирилась:)
Gnomik
Привет!
А ты как поживаешь? Где пропадаешь?:)
Gnomik писал(а):Как дела у тебя? Что нового?
У меня нового?
М...паркур-я теперь постоянно на тренировках, каждые выходные.
Это раз.
2- настроение у меня что-то очень хорошее последнее время:)
А так вообще по разному.
Лёшка болеет, кашляет всё, сопли гоняет, никак не может вылечиться.. Но поскольку таблетки он из принципа никогда не принимает, ест Halls и горло травками полощет... я думаю, он ен скоро вылечится. А ещё он подвернул ногу на тренировках и теперь я там одна хожу... а поскольку там куча парней.. ну короче, ко мне в аську пробилось много новых знакомых.
Один всё пишет, хочет встретиться, потренироваться, он на парллельной улице живёт... А я ужасно не хочу!
И не знаю ,кк его отбрить. Потому что то, что у меня есть парень там знают все.
Кстати, с лёшкиной мамой что-о всё хуже и хуже отношения.. Я вообще не могу ей в глаза спокойно посмотреть...что -то так она меня добивает!!!!!!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Ya_Janny
Жень, а что с Лёшкиной мамой?

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Владлена писал(а):
Ya_Janny писал(а):и по-моему ничем не закусывала... Я уже не помню
порадовала фраза!! :lol: :lol: :lol:
Я чё-то джаже уже не помню, где это писала даже:)
Но помню ,что про Звенигород наверное. Я раз в жизни водку пила:)
вы с мч вместе живете? Встречаетесь вы давно(может нескромный вопрос) о свадьбе думаете? :)
Ой, ну вообще-то собирались весной:)
У меня даже платье уже есть, но сейчас мама очень болеет и еизвестно когда поправится, короче, пока ничего не меняем, я хочу на его день рождения ,1го июля.Он тоже очень за...Не знаю, как получится. Надж просто до этого времени вопрос с жильём решить, гед будем жить и так далее...:)
Так что проблем пока много.
А живём мы не вместе:)
Не знаю, почему, наверное воспитание такое, я не могу просто уйти от родителей, а они в свою очередь меня даже ночевать к нему не отпускают, хотя когда мы собираемся куда-то уехать вдвоём...спокойно уезжаем. В прошлом году на ноябрьских ездили в Киев, в этом - в Тверь, чтобы поближе...
С этим никаких проблем, а вот чтобы в Москве переночевать него...папа говорит:" тебе что, ночевать негде?Дома места мало?":)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

GallOn
Привет!!!!
Какие гости у меня сегодня!:)
GallOn писал(а):Привет! Какие планы на Новый год? Где обычно празднуешь и с кем?
Ой, я страно праздную. У меня каждый раз сессия в это время, поэтому по полной отрорваться не получается, тем более что бывает 4го уже экзамен...какой-нибудь матан:)))))))
Вот.Обычно сидим часиков до 2х с родителями, едим, пьём шампанское...
А в этом году поехали с мамой, сестрой и Лёшкой гулять по москве. Очень много прошли пешком!!!!!!С чистых прудов до красной площади, потом как-то до театральной, покрутились по центру и сели на красной ветке фиг знает где... НО в общем не успели к закрытию метро... сели на такси и поехал идомой. А по дороге встретили...
Короче, этот Новый год я навсегда запомню.. У меня одного знакомого сбили насмерть, а я когда ехала на такси, видела как мужика кто-то не то что перехал, а просто по кускам разметал по дороге, голова отдельно, конечности отдельно...
Ужасно короче.
ВОт так вот...праздничег...
В этом году не знаю как. Мне очень нравится готовить. Павда я обычно что-то очень специфическое делаю и это нравися только сестре и Лёшке... А мама с папой ненавидят.. Роллы какие-нибудь салаты, рулеты, вот мне очень нравится собирать стол перед новым годом и момент когда открывают шампанское. По мне- так всё, праздник состоялся:)
А вы куда-то уезжаете?
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):Ya_Janny
Жень, а что с Лёшкиной мамой?
давай лучше в личку...мало ли..
Изображение

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

Ya_Janny писал(а):А ты как поживаешь? Где пропадаешь?
да я тут почти постоянно.. читаю сижу :)
а тебя последнее время даже в аське что-то не вижу
Ya_Janny писал(а): настроение у меня что-то очень хорошее последнее время
вот и хорошо :yahoo!:
Ya_Janny писал(а):Лёшка болеет, кашляет всё, сопли гоняет, никак не может вылечиться.. Но поскольку таблетки он из принципа никогда не принимает, ест Halls и горло травками полощет... я думаю, он ен скоро вылечится
лечи его, чтоб поправился поскорее... а у меня родители семечками лечатся :) Да и я так нос лечила, вроде помогает :) черный перец горошинку прилепляешь на большой палец платырем в том месте, где бугорок :) Можно еще туда предварительно уголком спички потыкать, тогда должен по идее боль почувствовать.. ну у родителей там несколько книжек есть... а я так сразу не помню :( Но если захочется еще чего узнать, то ты напиши ;)
Ya_Janny писал(а):Один всё пишет, хочет встретиться, потренироваться, он на парллельной улице живёт... А я ужасно не хочу!

И не знаю ,кк его отбрить. Потому что то, что у меня есть парень там знают все.
а ты ему скажи, что Лешку любишь и ни на кого его не променяешь, и пусть тот парень побреется ;)
Ya_Janny писал(а):Кстати, с лёшкиной мамой что-о всё хуже и хуже отношения.. Я вообще не могу ей в глаза спокойно посмотреть...что -то так она меня добивает!!!!!!
Заинтриговала.... мне теперь интересно, что произошло...
Это тебе :rose:
Кстати.. вчера вопрос надумала :) Вспомнила про своего птенца.. и про мое восприятие этого имени... как ты воспринимаешь имена Александр и Шурик? Каких людей по характеру при этом представляешь?
Жень, можно я тебе тут немножко фотками пофлужу? ;)
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
надеюсь, не сильно нагадила :)
на пятой фотке - это собака помидор стащила и лопает :lol: а на шестой - наше новое животное - Репка
Изображение

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

Ya_Janny писал(а):папа говорит:" тебе что, ночевать негде?Дома места мало?"
точно такую же фразу слышу от родителей на протяжении всей жизни. Ладно кк бы мне пока 17, а тебе 20. Не хочу чтобы меня тоже не отпускали никуда ночевать!! :x Хотя с другой стороны это хорошо, воспитание хорошее как никак.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik
Ой, вот и я:)
Какие ты мне фотки классные прислала! слушай ,я чё-то смотрела-смотрела и думала..а разве у тебя был ёжик?
Я чё-то настолько это как-то пропустила...:)
Класные зверюшки!
Как вы там все помещаетесь?
По-моем любимый звер твоего мужа- это ваш бобик, да?:)
Gnomik писал(а):Кстати.. вчера вопрос надумала Вспомнила про своего птенца.. и про мое восприятие этого имени... как ты воспринимаешь имена Александр и Шурик? Каких людей по характеру при этом представляешь?
Шурик, это что-то быстрое, шкодное, весёлое и смешливое. А Александр- пафосный король, который постоянно понтуется и что-т оизображает из себя:)
Вот вроде одно и то же имя... а смотря как сказать:)
Gnomik писал(а):на пятой фотке - это собака помидор стащила и лопает
Зелёный??????????
Gnomik писал(а):а на шестой - наше новое животное - Репка
А почему репкой назвали?:)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Владлена писал(а):
Ya_Janny писал(а):папа говорит:" тебе что, ночевать негде?Дома места мало?"
точно такую же фразу слышу от родителей на протяжении всей жизни. Ладно кк бы мне пока 17, а тебе 20. Не хочу чтобы меня тоже не отпускали никуда ночевать!! :x Хотя с другой стороны это хорошо, воспитание хорошее как никак.
Я думаю ,что это не от возраста зависит, а от воспитания саиих родителей, что такое 20 и 18? всего-то 3 года! вот посмотришь, что за три года ничего не изменится!
А вот насчёт воспитания- ты права. Часто родителям спасибо говорю:)
Изображение

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Ya_Janny писал(а):а разве у тебя был ёжик?
был, когда на квартире жили.. а этого, который на фотке, Костя с другом своим на улице поймал... тогда еще тепло было, примерно конец лета-начало осени. Но это был настоящий дикий ежик! Свернулся полностью и не разворачивался с полчаса после того, как его на землю положили :)
Синяя чудо-птица - мой птенец, у родителей живет... Шурик :) шкода такая :) обзывается на родителей :) все время голодный и кормит отражение :lol:
Ya_Janny писал(а):о-моем любимый звер твоего мужа- это ваш бобик, да?
он его и вправду любит :) хотя Рыжика тоже любит :) А я на псину ругаюсь, потому что он то меня с мячиком достанет, то обнюхивает постоянно, то хомок достает.... и еще поесть спокойно не дает, сидит рядом, смотрит жалобно, как будто его не кормят и скулит, иногда подлаивает :lol:
Ya_Janny писал(а):Зелёный??????????
он внутри красный был... Псин тогда штуки 3 помидорок слопал :lol:
Ya_Janny писал(а):А почему репкой назвали?
от Рептилии :)
Ya_Janny писал(а):Как вы там все помещаетесь?
самой бы знать :lol: хомы на кухне живут, занимают на троих один табурет :) Собак тоже на кухне спит, остальное время по квартире шатается... у него там место выделено, примерно, как у хом по размеру :) А Репка у нас в комнате в 5-литровой бутылке, лежащей на боку плавает :) Скоро аквариум отдадут, Репка переедет :) Но у нас в комнате останется :)
Ya_Janny писал(а):Класные зверюшки!
Ya_Janny писал(а):Шурик, это что-то быстрое, шкодное, весёлое и смешливое. А Александр- пафосный король, который постоянно понтуется и что-т оизображает из себя
я примерно так же воспринимаю :)
А как насчет Санек, Санька, Саша? Для меня это ближе к Шурику, чем к Александру. Но в то же время либо брата так называю, либо хорошего друга, если имя у них такое. Поняла что-нить? ;)
Как дела у тебя? Как Лешка?
Изображение

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Привет!! :rose:
Как настроение? Как дела у твоей мамы? Я тут читала она в больнице? Надеюсь всё хорошо!
А были в твоём воспитании такие моменты, когда ты думала, что своих детей ты будешь иначе воспитывать?
~Цвета жизни глаза твои..~

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Ya_Janny
Женька, с днем рождения!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: открытку я тебе с опозданием в понедельник пришлю.... :oops: ;)
Всего-всего тебе самого хорошего, чтоб все любимые люди были здоровые, и с Лешкой проблем не было никаких :)
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!м :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Жень, так стыдно....у тебя день рождения было а меня не было..я не поздравила..стыд и позор..Поздравляю тебя моя дорогая, желаю оставаться всегда такой же веселой и лучистой. :rose:

а теперь рассказывай как поживаешь, как с любимым дела: не ссоритесь? что интересного произошло?как родители:?
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

Жень, с прошедшим!!! :rose: Будь так же прекрасна!!!
И еще...Наверное. у тебя уже спрашивали, но всё-таки... у тебя довольно долго были аватарки с Риз...Тебе она нравится как актриса? Твой любимый фильм с ее участием? Просто вчера смотрела "Между небом и землей" и вспомнила тебя.... :oops:
Изображение

Закрыто