Сны

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

Своя
Снится всегда что-то.Просто мы это не всегда помним.А вообще если мы не помним снов,то это не очень хорошо.Так как человек не "здорово" спит. :(
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Маша14
я вообще в последнее время очень мало сплю, так что может быть)
хотя мне так даже лучше :)
я хорошие сны вижу редко, обычно или кошмары какие-то, или такими загадками, что Код Да Винчи отдыхает. после сна очень часто остаются неприятные эмоции :( А когда ничего не снится, спокойнее)))

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Лапа
ох не хочу никогда в психушку!

Violet
ага,если его конечно можно так назвать
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

снилось, что я у стоматолога, он мне зубы лечил

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

а у меня часто бывают вещие сны,представляете, что не приснится то сбывается!!!!!я уже научилась различать просто сон от "реального",в "реальных" я чувствую всё происходящее!!!причём снится постоянно какое-то предательство,боль.Также снятся часто кошмары,от которых просыпаюсь ночью и боюсь даже дыхнуть.вот как.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Снится часто какая-то хрень - или кошмары, или секс. Но я бы предпочла чтобы вообще ничего не снилось. Лучше ничего, чем кошмары.
А раньше было столько романтических снов, после которых и вставать не хотелось! Если бы сейчас так... Хотя сейчас есть парень, поэтому наверное и не снится покорение красавцев)))

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Nadin
1.Вас ожидают мелкие хлопоты, которые, впрочем, могут доставить Вам удовольствие.
*не вспомнишь,что за растение было?*
2.Если во сне НАСЛАЖДАЕШЬСЯ сексом-то с личной жизнью всё будет супер,а если нет-то нужно быть осторожным в намеченных планах,можно создать себе серьёзные проблемы морально-этического плана.
3.Если совершаешь покупки-ожидай прибыли и успехов в начинаниях,а также заслуженного удовольствия.
Видеть во сне серьги - знак хороших новостей и интересной работы.
4.Если Вам снится большое количество людей, собравшихся на прием или вечеринку, то Вы сумеете сохранять добрые отношения с друзьями.
5.Видеть во сне себя и окружающих одетыми в белое - к печали.
Для молодой женщины сон, в котором она примеряет свадебное платье, означает, что ее ожидает крупное наследство.
6.Для молодой женщины увидеть во сне медведя означает, что у нее есть соперница.

Вот,может что-то поможет предупредить :rose:

Zvezdo4ka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zvezdo4ka »

WhiteSpirit
если тебе не трудно,расскажи,что значит потерять юбку на бегу :lol:
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

в последнее время мне постоянно снится, что я изменяю своему МЧ... почти каждый сон - это секс. причем с совершенно незнакомыми мне людьми. прям не знаю, куда уже деваться от этого всего %) :(

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Nadin,
незачто!
Если у тебя после срыва этого растения руки не чесались,и ты не чихала,то всё хорошо :wink:
На всяких случай про горилл:
Если во сне Вы видите обезьяну, то будьте начеку, так как льстецы попытаются втереться к Вам в доверие для исполнения своих коварных замыслов.
Для молодой женщины сон про обезьяну означает, что ее возлюбленный сомневается в ее верности. Поэтому если она хочет сохранить отношения, ей следует согласиться на замужество.(очень похоже про соперницу во сне про медведя)
Zvezdo4ka,
обыскала все сонники ,что можно,нигде ничего подобного нет
:lol:
ТАк,что пускай это будет подсознательный сон,может у тебя пиджама во время сна слезала,а ты подумала,что юбку посеяла :rofl:
А про бег вот:
Бег в одиночестве - означает, что ты превзойдешь своих друзей на пути к благосостоянию и займешь более высокое место в обществе.

Zvezdo4ka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zvezdo4ka »

WhiteSpirit
:lol: насмешила про пижаму :rofl: я без пижамы сплю :oops: да вроде ничего и не слезало,а вот бегала я не в одиночестве,а с маленькой девочкой %)
но про бег огромнейшее пасиба,я часто во сне бегаю :lol:
Последний раз редактировалось Zvezdo4ka Вс дек 02, 2007 1:13 pm, всего редактировалось 2 раза.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

WhiteSpirit
а мой сон к чему, не знаешь?
я прочитала про измену, но везде какой-то бред...

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Secretutka
Если Вам приснилось, что Вы изменили, то будьте готовы к обвинениям в противозаконных действиях. Если такой сон приснился женщине, то это предвестник того, что своим сварливым нравом она убьет любовь мужа. Если же при этом она изменила мужу с его лучшим другом, то ей следует ожидать равнодушия со стороны мужа.
Если Вам приснилось, что Вы сожалеете о совершенной измене, то это означает, что Вы недовольны существующим положением вещей и приложите все усилия для их улучшения.
Возможно,это подсознательный сон,может,ты бойшься что твой МЧ может тебя изменять,и ты отвечаешьему темже

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Secretutka
Вот ещё:
Совершить измену – Вас обвинят в незаконных действиях;
для женщины – Вы не сможете удержать любовь своего мужа, позволяя своей злости и раздражению вырваться наружу;
отдать любовь другу своего мужа – муж к Вам будет равнодушен;
соблазнить юношу – опасность развода и одиночества из-за вызывающего легкомысленного поведения;
изменить своему любимому человеку – Вы обманете близкого человека, но помните: не всякая ложь во спасение;
раскаиваться в измене – Вы не удовлетворены теперешним состоянием своих дел и начнете предпринимать все возможное и невозможное, чтобы изменить его;
изменить из мести своему любимому человеку – счастье в семейной жизни;
для молодой женщины – счастье, удача в отношениях с любимым, но это не принесет Вам никакого удовлетворения

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

WhiteSpirit
странно...
я не боюсь, что он мне изменит...
и в снах изменяю по-моему с превеликим удовольствием %) без всякого раскаяния..
тем более эти сны систематические..
бред какой-то %)

спасибо за толкование!

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»