Маша14
я вообще в последнее время очень мало сплю, так что может быть)
хотя мне так даже лучше
я хорошие сны вижу редко, обычно или кошмары какие-то, или такими загадками, что Код Да Винчи отдыхает. после сна очень часто остаются неприятные эмоции А когда ничего не снится, спокойнее)))
а у меня часто бывают вещие сны,представляете, что не приснится то сбывается!!!!!я уже научилась различать просто сон от "реального",в "реальных" я чувствую всё происходящее!!!причём снится постоянно какое-то предательство,боль.Также снятся часто кошмары,от которых просыпаюсь ночью и боюсь даже дыхнуть.вот как.
Снится часто какая-то хрень - или кошмары, или секс. Но я бы предпочла чтобы вообще ничего не снилось. Лучше ничего, чем кошмары.
А раньше было столько романтических снов, после которых и вставать не хотелось! Если бы сейчас так... Хотя сейчас есть парень, поэтому наверное и не снится покорение красавцев)))
Nadin
1.Вас ожидают мелкие хлопоты, которые, впрочем, могут доставить Вам удовольствие.
*не вспомнишь,что за растение было?*
2.Если во сне НАСЛАЖДАЕШЬСЯ сексом-то с личной жизнью всё будет супер,а если нет-то нужно быть осторожным в намеченных планах,можно создать себе серьёзные проблемы морально-этического плана.
3.Если совершаешь покупки-ожидай прибыли и успехов в начинаниях,а также заслуженного удовольствия.
Видеть во сне серьги - знак хороших новостей и интересной работы.
4.Если Вам снится большое количество людей, собравшихся на прием или вечеринку, то Вы сумеете сохранять добрые отношения с друзьями.
5.Видеть во сне себя и окружающих одетыми в белое - к печали.
Для молодой женщины сон, в котором она примеряет свадебное платье, означает, что ее ожидает крупное наследство.
6.Для молодой женщины увидеть во сне медведя означает, что у нее есть соперница.
в последнее время мне постоянно снится, что я изменяю своему МЧ... почти каждый сон - это секс. причем с совершенно незнакомыми мне людьми. прям не знаю, куда уже деваться от этого всего
Nadin,
незачто!
Если у тебя после срыва этого растения руки не чесались,и ты не чихала,то всё хорошо
На всяких случай про горилл:
Если во сне Вы видите обезьяну, то будьте начеку, так как льстецы попытаются втереться к Вам в доверие для исполнения своих коварных замыслов.
Для молодой женщины сон про обезьяну означает, что ее возлюбленный сомневается в ее верности. Поэтому если она хочет сохранить отношения, ей следует согласиться на замужество.(очень похоже про соперницу во сне про медведя) Zvezdo4ka,
обыскала все сонники ,что можно,нигде ничего подобного нет
ТАк,что пускай это будет подсознательный сон,может у тебя пиджама во время сна слезала,а ты подумала,что юбку посеяла
А про бег вот:
Бег в одиночестве - означает, что ты превзойдешь своих друзей на пути к благосостоянию и займешь более высокое место в обществе.
WhiteSpirit насмешила про пижаму я без пижамы сплю да вроде ничего и не слезало,а вот бегала я не в одиночестве,а с маленькой девочкой
но про бег огромнейшее пасиба,я часто во сне бегаю
Последний раз редактировалось Zvezdo4ka Вс дек 02, 2007 1:13 pm, всего редактировалось 2 раза.
Secretutka
Если Вам приснилось, что Вы изменили, то будьте готовы к обвинениям в противозаконных действиях. Если такой сон приснился женщине, то это предвестник того, что своим сварливым нравом она убьет любовь мужа. Если же при этом она изменила мужу с его лучшим другом, то ей следует ожидать равнодушия со стороны мужа.
Если Вам приснилось, что Вы сожалеете о совершенной измене, то это означает, что Вы недовольны существующим положением вещей и приложите все усилия для их улучшения.
Возможно,это подсознательный сон,может,ты бойшься что твой МЧ может тебя изменять,и ты отвечаешьему темже
Secretutka
Вот ещё:
Совершить измену – Вас обвинят в незаконных действиях;
для женщины – Вы не сможете удержать любовь своего мужа, позволяя своей злости и раздражению вырваться наружу;
отдать любовь другу своего мужа – муж к Вам будет равнодушен;
соблазнить юношу – опасность развода и одиночества из-за вызывающего легкомысленного поведения;
изменить своему любимому человеку – Вы обманете близкого человека, но помните: не всякая ложь во спасение;
раскаиваться в измене – Вы не удовлетворены теперешним состоянием своих дел и начнете предпринимать все возможное и невозможное, чтобы изменить его;
изменить из мести своему любимому человеку – счастье в семейной жизни;
для молодой женщины – счастье, удача в отношениях с любимым, но это не принесет Вам никакого удовлетворения
WhiteSpirit
странно...
я не боюсь, что он мне изменит...
и в снах изменяю по-моему с превеликим удовольствием без всякого раскаяния..
тем более эти сны систематические..
бред какой-то