M(ё)D писал(а):А еще помню я хотела стать врачом. На окно вешела листоовку со своим ФИО и было все написанно огромными буквами. и надеялась что кто нибудь придет))))
и как? приходили пациенты?
Ты поймешь что я ангел лишь тогда, когда я повернусь к тебе спиной и уйду....
Я в детстве мечтала быть певицей,сейчас тоже этого хочу,для этого у меня есть вокальные данные!!! Но я прежде всего хочу получить высшее образования,а потом непременно займусь своей мечтой!!!!Я думаю она сбудется!!!!!!
Без тебя,
Снова придет весна.
Сердце допей до дна,
Просто забудь, что я одна
ооой кем я ток не хотела стать....Дизайнер..журналист...медсестра(до сих пор хочу стать медсестричкой) инспектором в полиции... Дизайнером потому что очень нравится придумывать какие то наряды и т.д...раньше для кукол такиее платья шила...ух...журналист потому что просто нравится эта професия интересная на мой взгляд...медсестрой хочу стать потому что нравится людям помогать а инспектором потому что тоже просто заинтерисована этой профессией..интересно
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
ProhoGGya
я тоже очень хотела работать в цирке.клоуном.собиралась даже ехать в москву чтоб поступить в гуцеи но меня отговорили.хотя это была мечта всей моей жизни.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
Заветная
Нет, я акробатикой хотела заниматься, а если точнее на канате в воздухе, хотя боюсь высоты.
Я даже работала в цирке, городском, к нам постоянно приезжали на гастроли, со многими знакома, звали даже уехать с ними, без института, так бы научили. Но что-то удержало в родном городе.
Ой кем мне родители и родные не загружили мозги как вспомню.....
Но обычно этоже конечно врачом,адвокатом.......родители всегда хотели чтоб я занималась чем-то серьозным.Особенно мамака и до сих пор продолжает давить на меня с этим,и даже не выслушивает что мне это не интересно и я хочу стать кем-то другим
Обидно.....а ведь это еще с детсва было видно что я хочу выступать,танцую,пою......и кажеться придеться все самой добиваться в жизни.