и как? приходили пациенты?M(ё)D писал(а):А еще помню я хотела стать врачом. На окно вешела листоовку со своим ФИО и было все написанно огромными буквами. и надеялась что кто нибудь придет))))
Кем вы мечтали стать в детстве?
- Безумная_Вишня
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- SEXY BITCH
- Новичок
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
ооой кем я ток не хотела стать....Дизайнер..журналист...медсестра(до сих пор хочу стать медсестричкой) инспектором в полиции...
Дизайнером потому что очень нравится придумывать какие то наряды и т.д...раньше для кукол такиее платья шила...ух...журналист
потому что просто нравится эта професия интересная на мой взгляд...медсестрой хочу стать потому что нравится людям помогать
а инспектором потому что тоже просто заинтерисована этой профессией..интересно 
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой кем мне родители и родные не загружили мозги
как вспомню.....
Но обычно этоже конечно врачом,адвокатом.......родители всегда хотели чтоб я занималась чем-то серьозным.Особенно мамака и до сих пор продолжает давить на меня с этим,и даже не выслушивает что мне это не интересно и я хочу стать кем-то другим
Обидно.....а ведь это еще с детсва было видно что я хочу выступать,танцую,пою......и кажеться придеться все самой добиваться в жизни.
Но обычно этоже конечно врачом,адвокатом.......родители всегда хотели чтоб я занималась чем-то серьозным.Особенно мамака и до сих пор продолжает давить на меня с этим,и даже не выслушивает что мне это не интересно и я хочу стать кем-то другим
Обидно.....а ведь это еще с детсва было видно что я хочу выступать,танцую,пою......и кажеться придеться все самой добиваться в жизни.