Чёрные точки и что делать?
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Весна
- Новичок
- Контактная информация:
нужно понимать, что косметические проблемы, в том числе прыщи и точки, связаны с проблема в организме. почистить почки, печень (3 дня на яблочном фреше+грелки).пересмотреть питание (ничего жирного, соленого, острого, никаких консервантов, добавок, модифицированных крахмалов и тд). если хотите избавиться от чего-то НАВСЕГДА, советую клинику Пропико. там лечат даже послеугревые шрамы (видели навреное девушек в щеками в фиолтеовых пятнах). микродермобразию делать не советую (хоть ее сейчас очень рекламируют). от некоторых чисток остаются рубцы. по прежнему, самая лучшая чиста - механическая, особенно галивация.
plz die tnx
Ой,я уже напоролась.........пыталась все от черных точек избавиться,хотя не так их многа было.......Купила Клерасил от черных точек.И знаете какой результат?Я себе всю кожу сожгла...........
УжОс!!Я уже 3 месяц ее восстанавливаю,сейчас вроде бы получше.И никакими тониками теперь не пользуюсь.Только кефиром протираю,хотя сначало было очень противно
Он и кожу очищает и увлажняет и регенерирует и заживляет!Супеер! 

Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- @пельсинк@
- Новичок
- Контактная информация:
CLEAN&CLEAR мне вообще ничего не подошло,что у меня только не было,все думала поможет,после скраба от черных точек прыщи как грибы появляются...гели...тоже самое...я вот пользуюсь гелем для умывания ВОРОЖЕЯ-это единственное,что мне подошло.это у меня уже 6 по счету тюбик,я очень довольна.и той же марки скраб для лица,тьфу-тьфу-тьфу все отлично.Могу сказать рецепт типа скраба:смешиваешь по одной чайной ложке соды и мелкой пищевой соды,просто так перемешиваешь и все,берешь ватный диск,смачиваешь его в мыльном растворе или мягком геле для умывания и макаешь диск в эту содо-солевую смесь и чистишь лицо,нос,подбородок и щеки(ну я щечки тру для гладкости),потом смываешь прохладной водой и смазываешь кожу увлажняющим кремом.мне очень помогает.Такую чистку можно делать только раз в неделю!!!
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
чайная ложка соли и ложка пищевой соды?ДАРЬЯ писал(а):Могу сказать рецепт типа скраба:смешиваешь по одной чайной ложке соды и мелкой пищевой соды,просто так перемешиваешь и все,берешь ватный диск,смачиваешь его в мыльном растворе или мягком геле для умывания и макаешь диск в эту содо-солевую смесь и чистишь лицо,нос,подбородок и щеки(ну я щечки тру для гладкости),потом смываешь прохладной водой и смазываешь кожу увлажняющим кремом.мне очень помогает.Такую чистку можно делать только раз в неделю!!!
А какой результат? Мгновенно убирает, или надо некоторое время такую процедуру делать, чтобы избавиться?
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- Kaitlyn Jealousy
- Новичок
- Контактная информация:
Мне помагает(если утром и вечером делать)гель от oriflame, но тока ща я не пойму толи его уже нету толи просто упаковку попме6няли!говорят что ещё соль помагает но я не пробовала
и ещё я где то читала что холодная вода способствует возникновению этой гадости, вроди нужно тёплой водой умыватся!
А что вы можете посоветовать?
и ещё я где то читала что холодная вода способствует возникновению этой гадости, вроди нужно тёплой водой умыватся!
А что вы можете посоветовать?
I♥♫
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Да нееет девчат я не верю ва всё чо там вы писали,вот мне 20 и у меня дасих пор идёт вайна с прищами и чорными точками...а что я не пробывала
ой ой ой сколька денег патратила.Эт всё зависит ат кожи.Но знаю что действительно памагает ета хароший загар
на пляже.всё исчезает
вот вам савет это лето длинное загарайте на здаровье 

Ardnaxela писал(а):чайная ложка соли и ложка пищевой соды?ДАРЬЯ писал(а):Могу сказать рецепт типа скраба:смешиваешь по одной чайной ложке соды и мелкой пищевой соды,просто так перемешиваешь и все,берешь ватный диск,смачиваешь его в мыльном растворе или мягком геле для умывания и макаешь диск в эту содо-солевую смесь и чистишь лицо,нос,подбородок и щеки(ну я щечки тру для гладкости),потом смываешь прохладной водой и смазываешь кожу увлажняющим кремом.мне очень помогает.Такую чистку можно делать только раз в неделю!!!
А какой результат? Мгновенно убирает, или надо некоторое время такую процедуру делать, чтобы избавиться?
это средство прям совсем их не убирает,просто кожа становится намного чище.