Чёрные точки и что делать?

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Брюква
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брюква »

nitka
у меня такое тож было. мне помогло обычно детское мыло (а не всякие там вкусные гели). бывают спец. антибактериальные гели для душа (у меня был клерасил - неплохой)...
Лучшая девушка СССР

маша
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение маша »

У меня против них помогает только распаривание кожи и её очищение...
Изображение- пусть путь мой долог, ноя его пройду!

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Кожу ни в коем случае нельзя протирать ни водкой ни спиртом.Назначить что-то содержащее спирт может только дерматолог.
ИзображениеИзображениеИзображение

Багира
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Багира »

От черных точек на носу мне помогают спец. полоски от Нивея.Они есть также для лба и подбородка.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

[quote=]в салон и сделать очистку лица с масками и всем остальным И приятно и полезно![/quote]
чистка лица приятна??? :rofl: бугага... видимо, ты никогда не пробовала!

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джун »

А вот я и не знаю,как быть..мама мне давит-кстати,рубцов не остается(тьфу-тьфу),а в салон не пойду-так визжу при "давке".а в салоне вопить нельзя :oops:
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

Весна
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Весна »

нужно понимать, что косметические проблемы, в том числе прыщи и точки, связаны с проблема в организме. почистить почки, печень (3 дня на яблочном фреше+грелки).пересмотреть питание (ничего жирного, соленого, острого, никаких консервантов, добавок, модифицированных крахмалов и тд). если хотите избавиться от чего-то НАВСЕГДА, советую клинику Пропико. там лечат даже послеугревые шрамы (видели навреное девушек в щеками в фиолтеовых пятнах). микродермобразию делать не советую (хоть ее сейчас очень рекламируют). от некоторых чисток остаются рубцы. по прежнему, самая лучшая чиста - механическая, особенно галивация.
plz die tnx

VIKI
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIKI »

Ой,я уже напоролась.........пыталась все от черных точек избавиться,хотя не так их многа было.......Купила Клерасил от черных точек.И знаете какой результат?Я себе всю кожу сожгла........... :cry: УжОс!!Я уже 3 месяц ее восстанавливаю,сейчас вроде бы получше.И никакими тониками теперь не пользуюсь.Только кефиром протираю,хотя сначало было очень противно :P Он и кожу очищает и увлажняет и регенерирует и заживляет!Супеер! :D
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

клин энд клеа ниче раньше пользовалась но когда часто протираешь начинае сохнуть кожа я один раз даже сожгла
Изображение

@пельсинк@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @пельсинк@ »

Fergie
Ну и правильно, что не вериться. Водка - это спирт, он максимум подсушивает прыщики. Да и то лучше не чистый и не водку, а салициловую кислоту. Но с точками она явно не поможет! Я давлю - количество не увеличивается, но на время точки исчезают, потом опять забиваются, опять чищу и тд и тп :roll:
Изображение

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

CLEAN&CLEAR мне вообще ничего не подошло,что у меня только не было,все думала поможет,после скраба от черных точек прыщи как грибы появляются...гели...тоже самое...я вот пользуюсь гелем для умывания ВОРОЖЕЯ-это единственное,что мне подошло.это у меня уже 6 по счету тюбик,я очень довольна.и той же марки скраб для лица,тьфу-тьфу-тьфу все отлично.Могу сказать рецепт типа скраба:смешиваешь по одной чайной ложке соды и мелкой пищевой соды,просто так перемешиваешь и все,берешь ватный диск,смачиваешь его в мыльном растворе или мягком геле для умывания и макаешь диск в эту содо-солевую смесь и чистишь лицо,нос,подбородок и щеки(ну я щечки тру для гладкости),потом смываешь прохладной водой и смазываешь кожу увлажняющим кремом.мне очень помогает.Такую чистку можно делать только раз в неделю!!!

Ardnaxela
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ardnaxela »

ДАРЬЯ писал(а):Могу сказать рецепт типа скраба:смешиваешь по одной чайной ложке соды и мелкой пищевой соды,просто так перемешиваешь и все,берешь ватный диск,смачиваешь его в мыльном растворе или мягком геле для умывания и макаешь диск в эту содо-солевую смесь и чистишь лицо,нос,подбородок и щеки(ну я щечки тру для гладкости),потом смываешь прохладной водой и смазываешь кожу увлажняющим кремом.мне очень помогает.Такую чистку можно делать только раз в неделю!!!
чайная ложка соли и ложка пищевой соды?
А какой результат? Мгновенно убирает, или надо некоторое время такую процедуру делать, чтобы избавиться?
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.

Kaitlyn Jealousy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kaitlyn Jealousy »

Мне помагает(если утром и вечером делать)гель от oriflame, но тока ща я не пойму толи его уже нету толи просто упаковку попме6няли!говорят что ещё соль помагает но я не пробовала
и ещё я где то читала что холодная вода способствует возникновению этой гадости, вроди нужно тёплой водой умыватся!
А что вы можете посоветовать?
I♥♫

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YILDIZ »

Да нееет девчат я не верю ва всё чо там вы писали,вот мне 20 и у меня дасих пор идёт вайна с прищами и чорными точками...а что я не пробывала :shock: ой ой ой сколька денег патратила.Эт всё зависит ат кожи.Но знаю что действительно памагает ета хароший загар :) на пляже.всё исчезает :D вот вам савет это лето длинное загарайте на здаровье :yahoo!:
Изображение

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Ardnaxela писал(а):
ДАРЬЯ писал(а):Могу сказать рецепт типа скраба:смешиваешь по одной чайной ложке соды и мелкой пищевой соды,просто так перемешиваешь и все,берешь ватный диск,смачиваешь его в мыльном растворе или мягком геле для умывания и макаешь диск в эту содо-солевую смесь и чистишь лицо,нос,подбородок и щеки(ну я щечки тру для гладкости),потом смываешь прохладной водой и смазываешь кожу увлажняющим кремом.мне очень помогает.Такую чистку можно делать только раз в неделю!!!
чайная ложка соли и ложка пищевой соды?
А какой результат? Мгновенно убирает, или надо некоторое время такую процедуру делать, чтобы избавиться?

это средство прям совсем их не убирает,просто кожа становится намного чище.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»