Secretutka писал(а):
я тебя не прошу ни во что верить. хотите закрывать глаза на факты, закрывайте. но лично у меня после этой предвыборной кампании уважение к ВВП начало падать...
знаешь, я уже написала, что за 4 года в универе, я научилась фильтровать информацию, для меня это всего лишь сплетни. Я знаю многих людей которые живут и в Москве и в Питере и Новосибе и живут в общагах, пока никого не коснулось.
А то что тут пишется мне напоминает универ: а у нас с этим преподом лекции... а вы знаете, в прошлом году он обещал поставить отлично девчонке, если она с ним переспит, она переспала, а он в зачетку деньги положил, а зачет так и не поставил.... и ходит эта история... или те поехали на семинар международний забылись, переспали, теперь у нее от него ребенок... и таких историй пруд пруди.... люди любят сочинять... а знакомые.... зная людей легко могу сказать.. пошла волна и они начали.. дааааааа меня тоже заставили.. вы себе не представляете.. как так можено.. это такое было.......
по поводу статейки - а где подпись: спонсоринг - Березовский, Буш и пр

? Написана таким языком.... аж читать противно.. бедные несчастные... очередной пиар спонсируемый за бугра и только. Автор один из тех, кто в реальной жизни и слова сказать не может, а как статейку накидать так высокие слова, дискриминация, рабы. У меня правило просто - не хочешь, тебя никто не заставит, а то что пишут что выгонят - это отмазки на вопрос почему не отказал. Люди не могут постоять за свое мнение, вот и отмазываются как могут, чтобы слабаком и трусом не выглядеть