Путин все "за и против".

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Secretutka писал(а):NastyKiddy
блин, ты совсем не поняла, что я хочу сказать...
Путина я уважаю за то, что он сделал для страны
но таких методов агитации я от него, мягко говоря, не ожидала
ага картина: созывает Путин собрание. Тема собрания: методики агитирования. И так начнем: я вас тут собрал сегодня, для того, чтобы дать цу как надо проводить агитации. В первую очередь надо всех студентов из общежитий заставить подписать бумагу, что они пойдут на выборы и будут голосовать только за ЕР..... и тд и тп...
мне это напоминает комменты с польских сайтов: если о России кто-то что-то хорошее напишет - это спец службы России.. вот заняться нечем как сидеть и коменты оставлять... и у вас так же...

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

NastyKiddy писал(а):Если у человека есть голова на плечах этого не отнять.
Это явно не про ВВП :)
NastyKiddy писал(а):А тут люди ничего не знают и что-то где-то услышат и начинают писать.
Ники этих людей в студию!
NastyKiddy писал(а):элементарно при неправильной политики цены не будут на таком высоком уровне.
Цена на нефть поползли вверх из-за резкого повышения её потребления развитыми странами.
ИзображениеИзображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

NastyKiddy
а то что студентов ЗАСТАВЛЯЮТ идти на митинги в пользу ЕР - это нормально?..

Nassty

а то что студентов ЗАСТАВЛЯЮТ идти на митинги в пользу ЕР - это нормально?..
я уже писала выше, что пока меня это не каснется, в это не поверю. Не знаю где вы живете и где я живу, но почему-то в вашем мире все тираны, используют будных студентов... я вот каким-то чудным образом меня, моих друзей и знакомых это не касается...
а вот тебя лично заставляли подписать бумагу?? притащили за волосы с криками " даешь подпись за ЕР" или нет?? Или кто-то там сказал кому-то там, что дальняя тетя подруги брата бывшего парня сестры старой знакомой моей мамы сказала, что ей рассказала такую историю ....

Nassty

Strengther писал(а):
NastyKiddy писал(а):Если у человека есть голова на плечах этого не отнять.
Это явно не про ВВП :)
NastyKiddy писал(а):элементарно при неправильной политики цены не будут на таком высоком уровне.
Цена на нефть поползли вверх из-за резкого повышения её потребления развитыми странами.
это явно про него... а если ты такой умный, чтож просто сидишь и критикуешь?? Иди сделай что-нить получше, вундеркинд ты наш, а я посмотрю.
И раньше развивающие страны потребляли прилично черного золота. Всегда был огромный спрос, но не было правильной политики, чтобы можно было влиять на уровень цен на мировом рынке. Ельцин подстраивался под Америку и все было оки, он был демократом, а они имели дешевое сырье. Хороший уклад.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

NastyKiddy
лично меня нет. да и что это за бред - за волосы тащили?? понятно, что такого не будет. но ло угроз дело уже доходит.
многих знакомых (а не
NastyKiddy писал(а):дальняя тетя подруги брата бывшего парня сестры старой знакомой моей мамы
) грозились выселить из общаги, если не будут поддерживать ЕР.

я тебя не прошу ни во что верить. хотите закрывать глаза на факты, закрывайте. но лично у меня после этой предвыборной кампании уважение к ВВП начало падать...

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

NastyKiddy писал(а):я уже писала выше, что пока меня это не каснется, в это не поверю.
Умница... :x
http://kryakazyabr.livejournal.com/2794.html
ИзображениеИзображение

Nassty

Secretutka писал(а): я тебя не прошу ни во что верить. хотите закрывать глаза на факты, закрывайте. но лично у меня после этой предвыборной кампании уважение к ВВП начало падать...
знаешь, я уже написала, что за 4 года в универе, я научилась фильтровать информацию, для меня это всего лишь сплетни. Я знаю многих людей которые живут и в Москве и в Питере и Новосибе и живут в общагах, пока никого не коснулось.
А то что тут пишется мне напоминает универ: а у нас с этим преподом лекции... а вы знаете, в прошлом году он обещал поставить отлично девчонке, если она с ним переспит, она переспала, а он в зачетку деньги положил, а зачет так и не поставил.... и ходит эта история... или те поехали на семинар международний забылись, переспали, теперь у нее от него ребенок... и таких историй пруд пруди.... люди любят сочинять... а знакомые.... зная людей легко могу сказать.. пошла волна и они начали.. дааааааа меня тоже заставили.. вы себе не представляете.. как так можено.. это такое было.......

по поводу статейки - а где подпись: спонсоринг - Березовский, Буш и пр ???? Написана таким языком.... аж читать противно.. бедные несчастные... очередной пиар спонсируемый за бугра и только. Автор один из тех, кто в реальной жизни и слова сказать не может, а как статейку накидать так высокие слова, дискриминация, рабы. У меня правило просто - не хочешь, тебя никто не заставит, а то что пишут что выгонят - это отмазки на вопрос почему не отказал. Люди не могут постоять за свое мнение, вот и отмазываются как могут, чтобы слабаком и трусом не выглядеть
Последний раз редактировалось Nassty Вс ноя 25, 2007 1:39 am, всего редактировалось 1 раз.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

NastyKiddy
В заключение:
Если тебя это лично не коснулось, это не значит, что такого не было и быть не могло. И тебя, и меня многие вещи в жизни не коснулись, во многое мы можем не верить.. Но это не говорит ни о чем.
Все, доброй ночи.

Nassty

В заключение:
Если тебя это лично не коснулось, это не значит, что такого не было и быть не могло. И тебя, и меня многие вещи в жизни не коснулись, во многое мы можем не верить.. Но это не говорит ни о чем.
Все, доброй ночи.
ага, особенно такие массовые вещи, всех касаются, а меня и моих друзей нет... я бы поняла еденичные случае.. а вы тут пишете о массовых... так что увы..
А если вы любите передавать информацию никапли не обдумав ее, а как попугай - передай дальше - то пожалуйста - дело ваше. Я на все имею свое мнение, и сначала все факты за и против взвешаю, прежде чем кричать "Путин убийца и тиран, использует бедных студентов, убивает хороших журналистов, сажает в тюрму хороших бизнессменов" .....
это мое мнение.
и тебе сладких снов, без тирана Путина

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

NastyKiddy
В Пермском государственном университете состоялась неофициальная встреча студентов с сотрудниками краевой администрации. Студентам "настоятельно" порекомендовали выписаться из собственных квартир. За это им пообещали 9 тысяч рублей. В день голосования 2 декабря они, уже в статусе "бездомных", должны прийти в условленное место и сесть в автобусы. Во многих городах Пермского края уже созданы избирательные участки для так называемых БОМЖей,именно на них студенты и будут голосовать. Причем неограниченное количество раз. За кого голосовать - вопрос открытым не остался. За "Единую Россию"
Еще месяц назад члены Центральной избирательной комиссии на всю страну с придыханием декламировали принцип всеобщего избирательного права, которое, вне всякого сомнения, должно распространятся и на бездомных. То, что бездомными окажутся именно студенты - не удивляет. Вероятно, на 2 декабря список этих лиц пополнится и из вполне обеспеченных категорий наших сограждан. Скорее всего, штабистам "Единой России" просто брезгливо связываться с настоящими БОМЖами.
ИзображениеИзображение

Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cre@turЩИЦА »

Ещё раз убеждаюсь, что мысль о том, что на Беларуси всё вначале отрабатывается, а потом все методики переходят к вам - не лишена основания...

Знаете, а у нас и из университетов давно исключают, а иногда просто университеты и закрывают...
Изображение
free loving you...

love is absurd...

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Cre@turЩИЦА писал(а):Знаете, а у нас и из университетов давно исключают
http://www.yarskgrad.ru/novost114.html
ИзображениеИзображение

Nassty

Strengther
очередная статейка из газеты. Мне не надо сувать под нос статейки, я сама могу таких кучу написать. Я не теоретик, а практик. Пока не пощупаю не поверю :D . А так могу добавить - Жирик тоже приезжал и по 50 руб студентам раздавал :D на пиво :D и никто не делает трагедии. Будьте проще 8) глядишь может и жить лучше будет. И про демократию и ущемление прав кричать не будете :)

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

после последнего выступления Путина в лужниках мое отношение к нему все таки ушло в минус.. ну не гоже президенту так пиарить партию и засерать другие... :o
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Закрыто