Я при варке немножко маслица подсолнечного добавляю чтобы не слипались.
Гарниры и Вторые блюда.
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Сообщения: 2134
- Зарегистрирован: Ср июн 07, 2006 9:34 am
- Откуда: Москва, ЮВАО
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Сообщения: 1888
- Зарегистрирован: Вт апр 24, 2007 3:47 pm
- Откуда: 8(499)...
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Сообщения: 13550
- Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
- Откуда: Питер - ЛО
- Контактная информация:
Я макороны тоже на глаз варю
Вот,кстати,мне оч.нравится этот рецептик
"Спагетти лунные"
400г спагетти
40г слив.масла или маргарина
1 желток
2 плав.сырка
50г очищ.помидоров
тертый сыр
соль
Спагетти отварить в подсоленой воде,процедить,помыть(я не мою).На сковороде растопить слив.масло/маргарин,не доводя до золотистого оттенка,вылить в миску,перемешать с мелко нарезанными помидорами,желтком,измельченными плал.сырками,тертым сыром.Добавить спагетти,быстро перемешать и подавать к столу тут же.
_________________________________________________
Еще нам с мужем ужжасно нравится вот это блюдо
1кг филе кур.грудок
1п майонза Кальве
1б сметаны
Растит.масло
Перец
Соль
Куриные грудки нарезать кубиками,обжарить на сковороде до образования белого цвета,посолить,поперчить.Выложить в кастрюлю,добавить майонез и сметану в пропорции 1:1.Тушиь до готовности
Вот,кстати,мне оч.нравится этот рецептик
"Спагетти лунные"
400г спагетти
40г слив.масла или маргарина
1 желток
2 плав.сырка
50г очищ.помидоров
тертый сыр
соль
Спагетти отварить в подсоленой воде,процедить,помыть(я не мою).На сковороде растопить слив.масло/маргарин,не доводя до золотистого оттенка,вылить в миску,перемешать с мелко нарезанными помидорами,желтком,измельченными плал.сырками,тертым сыром.Добавить спагетти,быстро перемешать и подавать к столу тут же.
_________________________________________________
Еще нам с мужем ужжасно нравится вот это блюдо
1кг филе кур.грудок
1п майонза Кальве
1б сметаны
Растит.масло
Перец
Соль
Куриные грудки нарезать кубиками,обжарить на сковороде до образования белого цвета,посолить,поперчить.Выложить в кастрюлю,добавить майонез и сметану в пропорции 1:1.Тушиь до готовности
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Сообщения: 1888
- Зарегистрирован: Вт апр 24, 2007 3:47 pm
- Откуда: 8(499)...
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Сообщения: 2134
- Зарегистрирован: Ср июн 07, 2006 9:34 am
- Откуда: Москва, ЮВАО
- Контактная информация:
Напишу мой любимый гарнир к рыбке.
Нужно:
- рис 2 стакана
- пол лимона
- грибы по вкусу
- кинза
- специи по вкусу
Рецепт:
Отварить рис. Ополоснуть его. Пока стекает жарим грибочки. Снимаем цедру. Мееелко режем кинзу. Рис добавляем к грибочкам. Немного обжариваем. Туда же цедру и кинзу. Премешиваем, добавляем специи по вкусу и вуаля! Приятного аппетита!
Нужно:
- рис 2 стакана
- пол лимона
- грибы по вкусу
- кинза
- специи по вкусу
Рецепт:
Отварить рис. Ополоснуть его. Пока стекает жарим грибочки. Снимаем цедру. Мееелко режем кинзу. Рис добавляем к грибочкам. Немного обжариваем. Туда же цедру и кинзу. Премешиваем, добавляем специи по вкусу и вуаля! Приятного аппетита!
- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Сообщения: 485
- Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 10:17 pm
- Откуда: Germany
- Контактная информация:
Грибы в сметане
500гр.грибоа
1 луковица
Пол банки сметаны, можно сливок
подсолнечное масло,
можно еще картошки добавить
соль
перец
я всегда вместо соли кладу приправу "вегетта"
Порезать грибы кубиками,порезать лук, не очень мелко, может подгореть.Поджарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы, тушить до полугатовности.Добавить сметаны и воды, если сливки воду можно не добавлять.
500гр.грибоа
1 луковица
Пол банки сметаны, можно сливок
подсолнечное масло,
можно еще картошки добавить
соль
перец
я всегда вместо соли кладу приправу "вегетта"
Порезать грибы кубиками,порезать лук, не очень мелко, может подгореть.Поджарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы, тушить до полугатовности.Добавить сметаны и воды, если сливки воду можно не добавлять.

- Счастливая
- Легенда форума
- Сообщения: 10839
- Зарегистрирован: Пт мар 24, 2006 1:56 pm
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Сообщения: 2134
- Зарегистрирован: Ср июн 07, 2006 9:34 am
- Откуда: Москва, ЮВАО
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей


