Стерва
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
Гы))) Вот-вот)))) Я об этом и говорю))))) Приткинь, девушка, которая говорит: "Я таааакаааааая ПАААААДАЛЬ!"DaMn ThiNg писал(а):Вот, например, грамота.ру даёт очень интересное определение..."падаль", "подлый человек"отчасти, наверное, верно...

"Открывая новую страницу, видим всего-навсего обратную сторону предыдущей" (Тама Яновиц)
Я вам не нравлюсь? Идите на ...
Я вам не нравлюсь? Идите на ...
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
Снежная Королева
понты это не про меня...убеждать тебя в том что я от природы такая, я не собираюсь!почти за 24 года я себя очень хорошо знаю и сказала это с уверенностью в голосе.на место меня поставить очень сложно,я итак на своем месте.я себя очень люблю и поэтому с уверенностью в себе проблем у меня нет.
понты это не про меня...убеждать тебя в том что я от природы такая, я не собираюсь!почти за 24 года я себя очень хорошо знаю и сказала это с уверенностью в голосе.на место меня поставить очень сложно,я итак на своем месте.я себя очень люблю и поэтому с уверенностью в себе проблем у меня нет.
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
может у тебя и так. может, ты исключение из тысячи. но обычно гордятся тем что они стервы и благодарят за комплимент когда их так называют неуверенные в себе девушки которые понимают что они настолько обычные, что даже до уровня стервы не дотягивают, и очень радуются если им удается создать видимость того что они таковыми являются или если их так называют.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Как стать стервой?
Дайте парочку советов как ей стать и вообще кто такая стерва?...безумно хочется ей стать!!!!
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Как стать стервой?
Как же ты собираешься ей стать, если не знаешь кто это?NatalUse4ka писал(а):Дайте парочку советов как ей стать и вообще кто такая стерва?...безумно хочется ей стать!!!!

+1ЧертоФФка писал(а):Стать по-моему, стервой, нельзя.. это не профессия...![]()

- belka=)
- Новичок
- Контактная информация:
Стервой во первых стать нельзя, ей надо родиться... а во вторых нафиг те это надо?! будь самой собой и люди к те потянутся! Кто таки е ваще стервы? у них даж друзей хороших нет! так что брось эту затею
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай весь мир к чёрту, и тобой будут восхищаться...
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
стерва - это женщина, способная сделать из мужчины гибрид вибратора с банкоматом..
Ток по-моему хорошего в этом ничего нет....
Sweet_Poison
Т ыне на много старше неё,чтоб так писать
Ток по-моему хорошего в этом ничего нет....
Sweet_Poison
Т ыне на много старше неё,чтоб так писать

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
NatalUse4ka, не тот возраст...
Стервой рождаются, конечно... Но станешь ей по-настоящему только будучи уже созревшей психологически женщиной. ИМХО.
И если станешь, то не оч хорошо будет. Стервы - охотницы-одиночки...
Нафиг тебе это надо? Мальчик какой-то вякнул, что ему нра стревы?
Ну если оч хочешь-таки узнать - инет в помощь http://sterwa.ru/
Стервой рождаются, конечно... Но станешь ей по-настоящему только будучи уже созревшей психологически женщиной. ИМХО.
И если станешь, то не оч хорошо будет. Стервы - охотницы-одиночки...
Нафиг тебе это надо? Мальчик какой-то вякнул, что ему нра стревы?
Ну если оч хочешь-таки узнать - инет в помощь http://sterwa.ru/

free loving you...
love is absurd...