Стерва

Дурдом без психиатра.

Как вы относитесь к стервам?

Уважаю
53
58%
Параллельно
38
42%

Всего голосов: 91

Lapo4kaa =)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lapo4kaa =) »

КАЖДАЯ ДЕВЧЕНКА НЕМНОГО СТЕРВА.!!!!!
Я ТОЛКО ТОГДА КОГДА НАДО,В НУЖНОЕ ВРЕМЯ И В НУЖНОМ МЕСТЕ :twisted:
Изображение

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

...
Последний раз редактировалось Ralli Чт мар 03, 2011 4:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
не мечтать.а быть мечтой (с)

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

Мне все друзья говорят,что я 100%-ая стерва(парням эт оч нравится)....а сама я считаю себя стервой процентов на 70% :) с очень близкими мне людьми я добрая и пушистая :oops:

Ангелочек!!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ангелочек!!! »

мои знакомые и многие парни говорят что я еще та СТЕРВА.Когда мне нужно,я ею становлюсь.но стервой я сама себя не считаю!!!
Рядом,но далеко
Что не достать рукой,
Рядом со мной ты
Но уже чужой!

SEXY BITCH
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SEXY BITCH »

Я стерва,у меня даже ава такая :-))) Ничего плохого в этом не вижу!!!
Без тебя,
Снова придет весна.
Сердце допей до дна,
Просто забудь, что я одна

Изображение

Taria
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Taria »

о я точно не стерва! я воопще вся мягкая и пушистая! но если мне в адрес скажут какую нибуть гадость то я за свои действия неотвечаю!

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

а я стерва...
Изображение

mamjanjan
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamjanjan »

и я стерва...причём самая что ни на есть стерва. и не потому, что мне так удобно и я так хочу.просто я такая....и временами очень от этого мучаюсь...бедный мой мальчик, как он меня такую терпит, я незнаю. Даже когда понимаю, что меня заносит, что уже пора остановиться, я буду добивать до конца.всё должно быть по-моему, всё для меня и всё мне. И он должен быть только мой, никаких друзей(ну нет, друзья это хорошо, но когда я не против), он только мой, я до такой степени собственница, что даже с близкими его делить не собираюсь. но я не подлая, я не делаю потихоньку, исподтишка...всё напрямую, открыто, и где-то я мягкая, нежная и ласковая, он знает где, и пользуется этим.
Изображение

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

Если расшифровывать аббревиатуру B.I.T.C.H. как Beautiful, Intellegent, Talented, Cool, Honey, то стервой хотелось бы стать, ыыы)))
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

YourL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YourL »

:D стервы не говорят на весь белый свет о себе они просто действуют, и я действую!
ВСЕ ДЕВУШКИ МЫ ОТЧАСТИ СТЕРВЫ, КТО БОЛЬШЕ КТО то :yahoo!: МЕНЬШЕ!

YourL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YourL »

:D стервы не говорят на весь белый свет о себе они просто действуют, и я действую!
ВСЕ ДЕВУШКИ МЫ ОТЧАСТИ СТЕРВЫ, КТО БОЛЬШЕ КТО то :yahoo!: МЕНЬШЕ!

Фуня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фуня »

а я даже горжусь тем что я стерва,а если кто-то мне говорит что я стерва,я даже за комплимент благодарю.менятся я не собираюсь.я себе именно такая и нравлюсь.

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежная Королева »

Фуня писал(а):а я даже горжусь тем что я стерва,а если кто-то мне говорит что я стерва,я даже за комплимент благодарю.менятся я не собираюсь.я себе именно такая и нравлюсь.
извини пожалуйста, но это имхо очень понятно свидетельствует о твоей неуверенности в себе. уверенная в себе стерва не будет гордиться своей стервозностью - она просто будет принимать этот факт как должное.

Я по жизни не стерва, я разных стерв люблю на место ставить :roll: С друзьями, близкими я совершенно белый и пушистый человек, просто веселый ребенок - зачем строить из себя непонятно что, типа "ой я вся такая из себя стерва" %) :crazy: а вот если кто наедет или дорогу перейдет... :evil: у этих людей может и появляются поводы меня стервой назвать, хз, мне бы не хотелось чтобы меня так называли.

Вообще имхо страшно когда молоденькие девушки считают себя разве что не сучками да еще и гордятся этим. Тем более что, не знаю как у девушек от 20 и старше, а до этого возраста в основном идет не стервозность, а понты и сучность. Большинство моих знакомых "стерв" на самом деле глуповатые девочки, которые строят из себя непонятно что, смешно смотреть, а настоящих стерв среди них очень, очень мало.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

Isilwen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isilwen »

Стерв не понимаю :(
Все люди братья и сестры :D

Sulky
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sulky »

О Боже, сколько можно разговоров на эту тему???? На ЛЮБОМ форуме можно такой сабж найти!
Стерва- очень расплывчатое понятие. У всех разные определения к этому термину. Так вот, чтоб нормально это обсуждать, надо условиться о том, что КОНКРЕТНО все имеют ввиду под данным термином.

Мое мнение: стерва- не стерва- не важно. Главное- характер, сила, уверенность. Все.

А самое тошнотворное- когда девушка начинает говорить: "Я такааааая стееееерва!"
Настоящие стервы- не выпендрежницы,- знают это и молчат в тряпочку.
"Открывая новую страницу, видим всего-навсего обратную сторону предыдущей" (Тама Яновиц)

Я вам не нравлюсь? Идите на ...

Ответить