Я ТОЛКО ТОГДА КОГДА НАДО,В НУЖНОЕ ВРЕМЯ И В НУЖНОМ МЕСТЕ
Стерва
-
Lapo4kaa =)
- Новичок
- Контактная информация:
-
LovelyBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ангелочек!!!
- Новичок
- Контактная информация:
- SEXY BITCH
- Новичок
- Контактная информация:
- mamjanjan
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
и я стерва...причём самая что ни на есть стерва. и не потому, что мне так удобно и я так хочу.просто я такая....и временами очень от этого мучаюсь...бедный мой мальчик, как он меня такую терпит, я незнаю. Даже когда понимаю, что меня заносит, что уже пора остановиться, я буду добивать до конца.всё должно быть по-моему, всё для меня и всё мне. И он должен быть только мой, никаких друзей(ну нет, друзья это хорошо, но когда я не против), он только мой, я до такой степени собственница, что даже с близкими его делить не собираюсь. но я не подлая, я не делаю потихоньку, исподтишка...всё напрямую, открыто, и где-то я мягкая, нежная и ласковая, он знает где, и пользуется этим.
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
извини пожалуйста, но это имхо очень понятно свидетельствует о твоей неуверенности в себе. уверенная в себе стерва не будет гордиться своей стервозностью - она просто будет принимать этот факт как должное.Фуня писал(а):а я даже горжусь тем что я стерва,а если кто-то мне говорит что я стерва,я даже за комплимент благодарю.менятся я не собираюсь.я себе именно такая и нравлюсь.
Я по жизни не стерва, я разных стерв люблю на место ставить
Вообще имхо страшно когда молоденькие девушки считают себя разве что не сучками да еще и гордятся этим. Тем более что, не знаю как у девушек от 20 и старше, а до этого возраста в основном идет не стервозность, а понты и сучность. Большинство моих знакомых "стерв" на самом деле глуповатые девочки, которые строят из себя непонятно что, смешно смотреть, а настоящих стерв среди них очень, очень мало.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
О Боже, сколько можно разговоров на эту тему???? На ЛЮБОМ форуме можно такой сабж найти!
Стерва- очень расплывчатое понятие. У всех разные определения к этому термину. Так вот, чтоб нормально это обсуждать, надо условиться о том, что КОНКРЕТНО все имеют ввиду под данным термином.
Мое мнение: стерва- не стерва- не важно. Главное- характер, сила, уверенность. Все.
А самое тошнотворное- когда девушка начинает говорить: "Я такааааая стееееерва!"
Настоящие стервы- не выпендрежницы,- знают это и молчат в тряпочку.
Стерва- очень расплывчатое понятие. У всех разные определения к этому термину. Так вот, чтоб нормально это обсуждать, надо условиться о том, что КОНКРЕТНО все имеют ввиду под данным термином.
Мое мнение: стерва- не стерва- не важно. Главное- характер, сила, уверенность. Все.
А самое тошнотворное- когда девушка начинает говорить: "Я такааааая стееееерва!"
Настоящие стервы- не выпендрежницы,- знают это и молчат в тряпочку.
"Открывая новую страницу, видим всего-навсего обратную сторону предыдущей" (Тама Яновиц)
Я вам не нравлюсь? Идите на ...
Я вам не нравлюсь? Идите на ...