Фуня писал(а):а я даже горжусь тем что я стерва,а если кто-то мне говорит что я стерва,я даже за комплимент благодарю.менятся я не собираюсь.я себе именно такая и нравлюсь.
извини пожалуйста, но это имхо очень понятно свидетельствует о твоей неуверенности в себе. уверенная в себе стерва не будет гордиться своей стервозностью - она просто будет принимать этот факт как должное.
Я по жизни не стерва, я разных стерв люблю на место ставить

С друзьями, близкими я совершенно белый и пушистый человек, просто веселый ребенок - зачем строить из себя непонятно что, типа "ой я вся такая из себя стерва"

а вот если кто наедет или дорогу перейдет...

у этих людей может и появляются поводы меня стервой назвать, хз, мне бы не хотелось чтобы меня так называли.
Вообще имхо страшно когда молоденькие девушки считают себя разве что не сучками да еще и гордятся этим. Тем более что, не знаю как у девушек от 20 и старше, а до этого возраста в основном идет не стервозность, а понты и сучность. Большинство моих знакомых "стерв" на самом деле глуповатые девочки, которые строят из себя непонятно что, смешно смотреть, а настоящих стерв среди них очень, очень мало.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.