Скорая Помощь: проблемы с кожей.
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Попробуй лазерную шлифовку.Толком не знаю, но в рекламе средства в космополитане прочитала" онон лучше чем лазерная шлифовка сужает поры"))
У меня проблема, короче второй день месячных до этого ни одной лишней красной точечки на лице не выскакивало, пошла в кафешку, (там ела цезарь и пила махито, думаю может че пищевое) пришла домой, все пучком, чуствую на лбу чтото чешется, подхожу смотрю и реально на моих глазах лоб покрывается мелкими прыщиками ВЕСЬ ЛОБ боже я в шоке а самое противное-они чешутся, думала алергия выпила тавегил-нифига, купила фенистил гель, чуток лучше, но все равно чтото не так!Что ЭТО??
У меня проблема, короче второй день месячных до этого ни одной лишней красной точечки на лице не выскакивало, пошла в кафешку, (там ела цезарь и пила махито, думаю может че пищевое) пришла домой, все пучком, чуствую на лбу чтото чешется, подхожу смотрю и реально на моих глазах лоб покрывается мелкими прыщиками ВЕСЬ ЛОБ боже я в шоке а самое противное-они чешутся, думала алергия выпила тавегил-нифига, купила фенистил гель, чуток лучше, но все равно чтото не так!Что ЭТО??
Это скорее всего ответная реакция перед месячными.У некоторых до 40 лет прыщики перед менстрой бывают.Пуфыфтик писал(а):Попробуй лазерную шлифовку.Толком не знаю, но в рекламе средства в космополитане прочитала" онон лучше чем лазерная шлифовка сужает поры"))
Просто если б было пищевео должно же было и раньше проявляться(если ты канеш ела эти продукты).
К слову самое сильно мною пробуемое антиаллергенное Кистин.
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Дувушки, не встречался кто-нибудь с очень быстрым ухедшением состояния кожи без видимых причин? Я просто никогда, даже в переходном возрасте не страдала прыщиками, правда никогда проблем не было. Ну были черные точки на носу и перед месячными лоб немного подводил. Но чтобы по всему дицу да ещё уже третий месяц... И главное от красных воспаленных прыщей помогли маски, а такие противные подкожные белые ничем не выводятся.
Я вот и думаю, то-ли это от того, чьто я летом в климатизированном магазине работала, то-ли это возрастное-читала, что в 20 лет в организме происходят перемены в связи в окончанием развития....Никто не встречался с подобным?
Я вот и думаю, то-ли это от того, чьто я летом в климатизированном магазине работала, то-ли это возрастное-читала, что в 20 лет в организме происходят перемены в связи в окончанием развития....Никто не встречался с подобным?
- Black queen
- Новичок
- Контактная информация:
- Black queen
- Новичок
- Контактная информация:
- Малявка
- Свой Человек
- Контактная информация:
у самой такая же фигня была.. сейчас получше, стала нормадеромом пользоваться + гормональные таблетки, а так не лицо, а ужак какой то, издали нормально, а вблизи -много маленьких белых прыщиков(((Allase писал(а):Дувушки, не встречался кто-нибудь с очень быстрым ухедшением состояния кожи без видимых причин? Я просто никогда, даже в переходном возрасте не страдала прыщиками, правда никогда проблем не было. Ну были черные точки на носу и перед месячными лоб немного подводил. Но чтобы по всему дицу да ещё уже третий месяц... И главное от красных воспаленных прыщей помогли маски, а такие противные подкожные белые ничем не выводятся.
Обижать можно -обижаться нельзя!
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Малявка вот, точно. Издали идеальное лицо, а вблизи, особенно под определенным освещением кошмар. И толком ни тоналкой ни пудрой не накраситься, видно ещё больше. .. А нормадерм на такие помогает или только на болючие красные?
Black queen В основном на щеках, на лбу тоже, нл там их не видно. Просто такие бугорочки на коже, толком и не видно, что там внутри. Давить пробовала, обычно или не идет или выходит, но толку чуть, сразу же появяются новые...
Black queen В основном на щеках, на лбу тоже, нл там их не видно. Просто такие бугорочки на коже, толком и не видно, что там внутри. Давить пробовала, обычно или не идет или выходит, но толку чуть, сразу же появяются новые...
- Троg@теLьна@ $терв@
- Крутой Новичок
- Контактная информация: