Скорая Помощь: проблемы с кожей.

Раздел о красоте и здоровье.
-=$exy Cherry=-
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=$exy Cherry=- »

Nevesomost
Ну, все молодые люди лентяи) Можно еще спросить на каком-нибудь сайте он-лайн консультаций, сейчас таких много.
catch me if u can

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

-=$exy Cherry=- писал(а):Nevesomost
Ну, все молодые люди лентяи) Можно еще спросить на каком-нибудь сайте он-лайн консультаций, сейчас таких много.
пасиб :)

Miss'ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss'ka »

А кто-нибудь знает хорошее средство, сужающее поры?
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

ту наверно комплекс-уход будет самым лучшим решением проблемы.
А вообще средства для лечения кожи должен подбирать врач, покупать в аптеке.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Попробуй лазерную шлифовку.Толком не знаю, но в рекламе средства в космополитане прочитала" онон лучше чем лазерная шлифовка сужает поры"))
У меня проблема, короче второй день месячных до этого ни одной лишней красной точечки на лице не выскакивало, пошла в кафешку, (там ела цезарь и пила махито, думаю может че пищевое) пришла домой, все пучком, чуствую на лбу чтото чешется, подхожу смотрю и реально на моих глазах лоб покрывается мелкими прыщиками ВЕСЬ ЛОБ боже я в шоке а самое противное-они чешутся, думала алергия выпила тавегил-нифига, купила фенистил гель, чуток лучше, но все равно чтото не так!Что ЭТО??

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

Пуфыфтик писал(а):Попробуй лазерную шлифовку.Толком не знаю, но в рекламе средства в космополитане прочитала" онон лучше чем лазерная шлифовка сужает поры"))
У меня проблема, короче второй день месячных до этого ни одной лишней красной точечки на лице не выскакивало, пошла в кафешку, (там ела цезарь и пила махито, думаю может че пищевое) пришла домой, все пучком, чуствую на лбу чтото чешется, подхожу смотрю и реально на моих глазах лоб покрывается мелкими прыщиками ВЕСЬ ЛОБ боже я в шоке а самое противное-они чешутся, думала алергия выпила тавегил-нифига, купила фенистил гель, чуток лучше, но все равно чтото не так!Что ЭТО??
Это скорее всего ответная реакция перед месячными.У некоторых до 40 лет прыщики перед менстрой бывают.
Просто если б было пищевео должно же было и раньше проявляться(если ты канеш ела эти продукты).
К слову самое сильно мною пробуемое антиаллергенное Кистин.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Пудра
Спасибо :rose: щас вроди бы лучше стало, думаю это все таки из за месячных, но на всякий случай фенистилом мажу

Кроха_92
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кроха_92 »

Может ты просто пересушила кожу?Такое бывает.У меня тоже так!Для увлажнения делай маску из яблок.Помогает!
Меня зовут Аня.

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Дувушки, не встречался кто-нибудь с очень быстрым ухедшением состояния кожи без видимых причин? Я просто никогда, даже в переходном возрасте не страдала прыщиками, правда никогда проблем не было. Ну были черные точки на носу и перед месячными лоб немного подводил. Но чтобы по всему дицу да ещё уже третий месяц... И главное от красных воспаленных прыщей помогли маски, а такие противные подкожные белые ничем не выводятся.

Я вот и думаю, то-ли это от того, чьто я летом в климатизированном магазине работала, то-ли это возрастное-читала, что в 20 лет в организме происходят перемены в связи в окончанием развития....Никто не встречался с подобным?
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

А поры не могут зарости если их не давить?

Black queen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black queen »

ZaZu писал(а):А поры не могут зарости если их не давить?
Если б они зарастали, мы бы умерли, все!! :) :D
Изображение

Black queen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black queen »

Allase

Опиши пожалуйста подкожные и белые поподробней? Где локализуются высыпания? Какие они на ощупь? Пробовала ли ты их давить?
Изображение

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малявка »

Allase писал(а):Дувушки, не встречался кто-нибудь с очень быстрым ухедшением состояния кожи без видимых причин? Я просто никогда, даже в переходном возрасте не страдала прыщиками, правда никогда проблем не было. Ну были черные точки на носу и перед месячными лоб немного подводил. Но чтобы по всему дицу да ещё уже третий месяц... И главное от красных воспаленных прыщей помогли маски, а такие противные подкожные белые ничем не выводятся.

Я вот и думаю, то-ли это от того, чьто я летом в климатизированном магазине работала, то-ли это возрастное-читала, что в 20 лет в организме происходят перемены в связи в окончанием развития....Никто не встречался с подобным?
у самой такая же фигня была.. сейчас получше, стала нормадеромом пользоваться + гормональные таблетки, а так не лицо, а ужак какой то, издали нормально, а вблизи -много маленьких белых прыщиков(((
Обижать можно -обижаться нельзя!

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Малявка вот, точно. Издали идеальное лицо, а вблизи, особенно под определенным освещением кошмар. И толком ни тоналкой ни пудрой не накраситься, видно ещё больше. .. А нормадерм на такие помогает или только на болючие красные?

Black queen В основном на щеках, на лбу тоже, нл там их не видно. Просто такие бугорочки на коже, толком и не видно, что там внутри. Давить пробовала, обычно или не идет или выходит, но толку чуть, сразу же появяются новые...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Троg@теLьна@ $терв@
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троg@теLьна@ $терв@ »

Девчонки, проблемка...У моего МЧ на спине да и немного на груди..такие красные болячки, как будто прыши..иногда такое на лице бывает.. Не знаете что это? Как можно вылечить? меня это ничуть не раздражает..просто он сегодня сказал что хочет от этого избавиться..
Изображение

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»