Тушь.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Девчонки, че такое может быть: тушь с апреля - никак не закончится. Рекомендуемые сроки использования явно превышены, но тушь красит отлично - как в первый раз. А вот второй день подряд чешутся внутренние уголки глаз. Вчера так натерла, что капилярчики на глазах полопались. Это может быть аллергией?

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малявка »

Да на врятли) просто в глаз чего то попало наверное.

По поводу тушей у меня была Мэйк ап сторе, шведская профессиональная, продается в МЕГЕ, потрсная, но текал собака((( зато ресницы были просто нечто)
Обижать можно -обижаться нельзя!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Martini
просто тушью низя пользоваться по полгода :wink: как бы хорошо она не красила :)

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C_A_S_C_A_D_A™ »

Secretutka
Нет,не хочу я как у вас с Тонькой тушь,мне клиник не нравится.:( Говорят Лореалб хорошая..какая то там для объема...

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Вот лично у меня тушь больше двух месяцев не живёт. Она либо заканчивается, либо начинает подсыхать и сыпаться, в общем 1,5-2 месяца и всё. И поэтому я не вижу смысла покупать каждый раз супердорогую тушь.
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):Вот лично у меня тушь больше двух месяцев не живёт. Она либо заканчивается, либо начинает подсыхать и сыпаться, в общем 1,5-2 месяца и всё. И поэтому я не вижу смысла покупать каждый раз супердорогую тушь.
Я тоже раньше думала И что же это такое в них всех может различаться?
Покупала какую-нить "лишь бы красила" рублей за 50-70 и была довольна. А она засыхала ровно через 2 недели и я покупала новую. Потом прикинула: я за эти же деньги могла бы достаточно хорошую тушь купить рублей за 250-300 и красила бы себе спокойненько, не напрягаясь о её качестве.
Я понимаю, что 2-3 сотни за тушь это накрутка (скажи вот парню, что тушь 250, пудра 350, блеск 200, тени по 150, итого: набор-минимум в штуку обойдется - он сознание потеряет), но уж лучше так, чем непонятно чем травить свое лицо.

Блин. Я только-только принаровилась к этой туши) придется выкинуть.

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Martini писал(а):
GoodGIRL писал(а):Вот лично у меня тушь больше двух месяцев не живёт. Она либо заканчивается, либо начинает подсыхать и сыпаться, в общем 1,5-2 месяца и всё. И поэтому я не вижу смысла покупать каждый раз супердорогую тушь.
Я тоже раньше думала И что же это такое в них всех может различаться?
Покупала какую-нить "лишь бы красила" рублей за 50-70 и была довольна. А она засыхала ровно через 2 недели и я покупала новую. Потом прикинула: я за эти же деньги могла бы достаточно хорошую тушь купить рублей за 250-300 и красила бы себе спокойненько, не напрягаясь о её качестве.
Я понимаю, что 2-3 сотни за тушь это накрутка (скажи вот парню, что тушь 250, пудра 350, блеск 200, тени по 150, итого: набор-минимум в штуку обойдется - он сознание потеряет), но уж лучше так, чем непонятно чем травить свое лицо.

ээээ погоди ка.. тебе 20, твоему парню наверное столько же.. и 1000 рублей для него шок???... мда...

Некачественная косметика- нелюбовь к себе, лучше вообще ничем тогда не пользоватся. ДЕШЕВАЯ ТУШЬ -это вообще убийство -ресницы не ногти на ногах, растут медленно, а в дешевой туше один гуталин без масел питательных, без ухода.. кошмар просто.
Последний раз редактировалось Малявка Пт ноя 16, 2007 2:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Малявка
Я разве написала, что у меня ДЕШЕВАЯ тушь? А где написано про МОЕГО парня? У всех разные доходы. В нашем городе средняя зарплата взрослого человека с высшим образованием - 7-10 тысяч. Студентам, в лучшем случае, удастся устроится на работу с зарплатой в половину от этой суммы и подумай теперь: тратить 1,5-2 тысячи на косметику - не многовато ли?
Спасибо моим родителям, что они спокойно относятся к подобным тратам, но не надо так шокироваться. Цены у нас московские, а зарплаты в 3 раза меньше.

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

[quote="Martini"][quote="GoodGIRL"]но уж лучше так, чем непонятно чем травить свое лицо.quote]

Совершенно согласна...Это правильно,пусть дороже,зато качественней! :)

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Martini писал(а):Покупала какую-нить "лишь бы красила" рублей за 50-70 и была довольна.
скажи вот парню, что тушь 250, пудра 350, блеск 200, тени по 150, итого: набор-минимум в штуку обойдется - он сознание потеряет),

Разве не ты писала?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Малявка писал(а):
Martini писал(а):Покупала какую-нить "лишь бы красила" рублей за 50-70 и была довольна.
скажи вот парню, что тушь 250, пудра 350, блеск 200, тени по 150, итого: набор-минимум в штуку обойдется - он сознание потеряет),

Разве не ты писала?
Разве написано, что я ПОКУПАЮ дешевую тушь? Написано в прошедшем времени, с указанием на то, что я осознала свою ошибку и вместо 5ти дешевых тушей покупаю одну дорогую и хорошую.

Про МОЕГО парня так нигде ниче и не вычитала...

Продолжайте читать посты по диагонали...

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

Martini писал(а): но уж лучше так, чем непонятно чем травить свое лицо.
согласна!!!

ну вот я не собиа.сь покупать за 50-70 рублей. но всё равно считаю, что 700 рублей для туши-дорого...моя подружка мне такую пожарила...клиник...хорошая...но вот она почти кончилась и для меня лимит пожалуй 500 :oops: не знаю...просто за 700 рублей мама не купит :oops:

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Martini писал(а):Потом прикинула: я за эти же деньги могла бы достаточно хорошую тушь купить рублей за 250-300 и красила бы себе спокойненько, не напрягаясь о её качестве.
для меня это нормальная цена, я всегда покупаю либо Лореаль, Ив Роше или BeYu, я говорю о туши дороже 300 рублей :)

и я говорю о 1,5-2-х месяцах жизни как раз всех этих тушей :)
Изображение

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

А я хочу Макс фактор "Макс"Кто нить пробовал?

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

а я слышала что самые лучшие туши- pupa и ланком.... это правда? а если да то какие именно?

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»