Тушь.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девчонки, че такое может быть: тушь с апреля - никак не закончится. Рекомендуемые сроки использования явно превышены, но тушь красит отлично - как в первый раз. А вот второй день подряд чешутся внутренние уголки глаз. Вчера так натерла, что капилярчики на глазах полопались. Это может быть аллергией?
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже раньше думала И что же это такое в них всех может различаться?GoodGIRL писал(а):Вот лично у меня тушь больше двух месяцев не живёт. Она либо заканчивается, либо начинает подсыхать и сыпаться, в общем 1,5-2 месяца и всё. И поэтому я не вижу смысла покупать каждый раз супердорогую тушь.
Покупала какую-нить "лишь бы красила" рублей за 50-70 и была довольна. А она засыхала ровно через 2 недели и я покупала новую. Потом прикинула: я за эти же деньги могла бы достаточно хорошую тушь купить рублей за 250-300 и красила бы себе спокойненько, не напрягаясь о её качестве.
Я понимаю, что 2-3 сотни за тушь это накрутка (скажи вот парню, что тушь 250, пудра 350, блеск 200, тени по 150, итого: набор-минимум в штуку обойдется - он сознание потеряет), но уж лучше так, чем непонятно чем травить свое лицо.
Блин. Я только-только принаровилась к этой туши) придется выкинуть.
- Малявка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я тоже раньше думала И что же это такое в них всех может различаться?Martini писал(а):GoodGIRL писал(а):Вот лично у меня тушь больше двух месяцев не живёт. Она либо заканчивается, либо начинает подсыхать и сыпаться, в общем 1,5-2 месяца и всё. И поэтому я не вижу смысла покупать каждый раз супердорогую тушь.
Покупала какую-нить "лишь бы красила" рублей за 50-70 и была довольна. А она засыхала ровно через 2 недели и я покупала новую. Потом прикинула: я за эти же деньги могла бы достаточно хорошую тушь купить рублей за 250-300 и красила бы себе спокойненько, не напрягаясь о её качестве.
Я понимаю, что 2-3 сотни за тушь это накрутка (скажи вот парню, что тушь 250, пудра 350, блеск 200, тени по 150, итого: набор-минимум в штуку обойдется - он сознание потеряет), но уж лучше так, чем непонятно чем травить свое лицо.
ээээ погоди ка.. тебе 20, твоему парню наверное столько же.. и 1000 рублей для него шок???... мда...
Некачественная косметика- нелюбовь к себе, лучше вообще ничем тогда не пользоватся. ДЕШЕВАЯ ТУШЬ -это вообще убийство -ресницы не ногти на ногах, растут медленно, а в дешевой туше один гуталин без масел питательных, без ухода.. кошмар просто.
Последний раз редактировалось Малявка Пт ноя 16, 2007 2:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Обижать можно -обижаться нельзя!
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Малявка
Я разве написала, что у меня ДЕШЕВАЯ тушь? А где написано про МОЕГО парня? У всех разные доходы. В нашем городе средняя зарплата взрослого человека с высшим образованием - 7-10 тысяч. Студентам, в лучшем случае, удастся устроится на работу с зарплатой в половину от этой суммы и подумай теперь: тратить 1,5-2 тысячи на косметику - не многовато ли?
Спасибо моим родителям, что они спокойно относятся к подобным тратам, но не надо так шокироваться. Цены у нас московские, а зарплаты в 3 раза меньше.
Я разве написала, что у меня ДЕШЕВАЯ тушь? А где написано про МОЕГО парня? У всех разные доходы. В нашем городе средняя зарплата взрослого человека с высшим образованием - 7-10 тысяч. Студентам, в лучшем случае, удастся устроится на работу с зарплатой в половину от этой суммы и подумай теперь: тратить 1,5-2 тысячи на косметику - не многовато ли?
Спасибо моим родителям, что они спокойно относятся к подобным тратам, но не надо так шокироваться. Цены у нас московские, а зарплаты в 3 раза меньше.
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Разве написано, что я ПОКУПАЮ дешевую тушь? Написано в прошедшем времени, с указанием на то, что я осознала свою ошибку и вместо 5ти дешевых тушей покупаю одну дорогую и хорошую.Малявка писал(а):Martini писал(а):Покупала какую-нить "лишь бы красила" рублей за 50-70 и была довольна.
скажи вот парню, что тушь 250, пудра 350, блеск 200, тени по 150, итого: набор-минимум в штуку обойдется - он сознание потеряет),
Разве не ты писала?
Про МОЕГО парня так нигде ниче и не вычитала...
Продолжайте читать посты по диагонали...
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
согласна!!!Martini писал(а): но уж лучше так, чем непонятно чем травить свое лицо.
ну вот я не собиа.сь покупать за 50-70 рублей. но всё равно считаю, что 700 рублей для туши-дорого...моя подружка мне такую пожарила...клиник...хорошая...но вот она почти кончилась и для меня лимит пожалуй 500

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
для меня это нормальная цена, я всегда покупаю либо Лореаль, Ив Роше или BeYu, я говорю о туши дороже 300 рублейMartini писал(а):Потом прикинула: я за эти же деньги могла бы достаточно хорошую тушь купить рублей за 250-300 и красила бы себе спокойненько, не напрягаясь о её качестве.

и я говорю о 1,5-2-х месяцах жизни как раз всех этих тушей

- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация: