Я в своей жизни столкнулась с такой ситуацией только 1 раз. Умер дедушка.

НО жизнь не заканчивается! Все должны продолжать жизни,радоваться ей! Но конечно помнить о тех,кто уже не с нами! Знайте,они нам помогают оттуда!
Ты что!!!Мартовская Кошка писал(а):~YULIK~
и как моим родителям смотреть на то как мне больно?
может им тоже стоит отпустить меня?
Я похоронила себя вместе сним.....а то что мое тело еще тут и душа,лишь вопрос времени,может понадобиться год или больше,но я обязтельно умру и буду сним....ведь все мы смертны и от этого никуда неденешсяShootia писал(а): НЕ ПОТЕРЯТЬ СЕБЯ!!!
Даже не думайможет им тоже стоит отпустить меня? как все мне предлогают отпустить его?
Поверь, моя душа была мертва, да конечно у меня было не такое огромное горе, как у тебя...но на меня навалилось всё сразу. Но я была совсем одна, у меня нет таких друзей, с которыми всем этим можно было бы поделиться, только так они, для общения.да и были другие причины не говорить им об этом, а с родителями у меня такие отношения, что ни о каких общих переживаний с ними и речи быть не могло.Я похоронила себя вместе сним.....а то что мое тело еще тут и душа,лишь вопрос времени
Я похоронила себя вместе сним.....а то что мое тело еще тут и душа,лишь вопрос времени,может понадобиться год или больше,но я обязтельно умру и буду сним....ведь все мы смертны и от этого никуда неденешсяМартовская Кошка писал(а):Shootia писал(а): НЕ ПОТЕРЯТЬ СЕБЯ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 216 гостей