Когда умирают любимые.....

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Соболезную...что ж сказать. Очень печально и грустно что так бывает... аведь всегда кажется,что с нами и с нашими близкими такого не произойдет,что они будут жить вечно....Но так устроена жизнь.
Я в своей жизни столкнулась с такой ситуацией только 1 раз. Умер дедушка. :cry: До сих пор, когда смотрю фотки,или вспоминаю, слезы наворачиваются. Мы все его очень любили. Он был очень хорошим человеком!! И понимаете, что в каком бы возрасте не умерал человек,его все равно будет не хватать,его будет очень жалко, и больно без него. Моему дедушке было 80. Возраст приличный- а всё равно мы не могли смириться с такой потерей.
НО жизнь не заканчивается! Все должны продолжать жизни,радоваться ей! Но конечно помнить о тех,кто уже не с нами! Знайте,они нам помогают оттуда!

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Shootia когда люди умирают в старости их намного легче отпустить,у меня бабушка до этого умерла,ее смерть пережить было намного проще,хотя тоже очень больно
а ему было лишь 20 лет......он в жизни ничего невидел,она у него только началась,своя жизнь без родителей...своя семья,своя квартира... :cry:
с каждым днем мне стает только сложнее жить...с каждой секундой все меньше желания жить.... :cry: а суцид я понимю-это не выход...
говорят,что если человек отчаивается и часто просит смерти,то она скоро к нему придет,просто наша жизненеая система не терпит слабых людей и неценящих жизнь...
а то что у меня все еще впереди,я понимаю,но совсем другое нужно ли оно мне все это без него... :cry:
Изображение
Изображение

~YULIK~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~YULIK~ »

Я ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ ЩАС ОЧЕНЬ ПЛОХА БЕЗ НЕВО И ТЫ ЕВО ОЧЕНЬ ЛЮБИШ И ТЫ ХОЧИШ БЫТЬ ЩАС СНИМ.НО ЗНАЕШ НЕ ДУМАЙ О СМЕРТИ И НЕ ДЕЛАЙ ГЛУПОСТИ ПОДУМАЙ СНАЧАЛА О ЛЮДЯХ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ТЕБЯ ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕНАДО ИМ ПРИЧИНЯТЬ ТОКУЮ БОЛЬ ОНИ ЖИ ТЕБЯ ТАК ЛЮБЯТ! ДЕРЖИСЬ ,ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТЦА ЖИВИ ДЛЯ НЕВО И ДЛЯ СЕБЯ

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

~YULIK~
подобных высказываний я уже наслушалась за этот месяц......
а ты подумай каково мне жить дальше без него.....и как моим родителям смотреть на то как мне больно?как я реву каждый день?
может им тоже стоит отпустить меня? как все мне предлогают отпустить его?

самое неприятное читать посты где девушки пишут,что непредставляют себя в моей ситуации....а ведь тоже никогда бы и подумать немогла....что такое может случиться :cry:
Изображение
Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Мартовская Кошка писал(а):~YULIK~
и как моим родителям смотреть на то как мне больно?
может им тоже стоит отпустить меня?
Ты что!!! :shock: Может родителям и больно смотреть как ты плачешь и страдаешь. Но еще большая боль для них- потерять дочь!! Для родителей самое ужасное-хоронить своих детей! Подумай что с ними будет!!!! ЕГО уже не вернуть, но главное не потерять то,что у тебя есть а самое главное НЕ ПОТЕРЯТЬ СЕБЯ!!!

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Shootia писал(а): НЕ ПОТЕРЯТЬ СЕБЯ!!!
Я похоронила себя вместе сним.....а то что мое тело еще тут и душа,лишь вопрос времени,может понадобиться год или больше,но я обязтельно умру и буду сним....ведь все мы смертны и от этого никуда неденешся :)
Только не подумайте что я самоубица.....нет,силы нехватает себя убить.... :lol:
Изображение
Изображение

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Мартовская Кошка
Соболезную...
Я не знаю, каково это - терять любимых и даже не знаю, что тебе сказать.... просто будь сильной. Постарайся пережить это, хотя это невыносимо сложно. Ведь он не хотел бы, что ты умирала...

Любовь Медведя
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любовь Медведя »

Мартовская Кошка
Вот сижу читаю, что ты пишешь, и вспоминаю себя...все теже чувства...
и это никогда не пройдет, просто боль со временм притупится и всё :(
а мне он до сих пор снится...я его до сих пор люблю.... :(
просто живи и всё...со временем все притупится, но ничиго не исчезнет, и еще долгое время тебе будет очень очень больно :cry: главно живи и помни его, и знай он с тобой!
Не надо сводить жизнь с концвми, умереть ты всегда успеешь. Жизнь это всего лишь маленький МИГ.
Вот я тоже хотела умереть вслед за ним, но где гарантия что умерев ты будешь рядом с ним? мы же ничего не знаем что с людьми становится после смерти... а вдруг уже рядом с тобой как ангел хранитель?или он попал в рай, а ты как самоубийца попадешь в ад? и вы не встретитесь. Всему свое время....и твоей смерти тоже..
З.Ы. может и бред написала, но это мое мнение.
Изображение

[МЕЧТА]тельница
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [МЕЧТА]тельница »

Мартовская Кошка
не пиши тут глупости.да,смерть вопрос времени,я чувствую твою боль,НО "желай осторожно,желания имеют свойство исполняться".никогда не проси смерти,ибо она придёт услышав твои слова.только придёт не сейчас.а тогда.когда ты будешь счастлива,у тебя будут дети о которых надо заботиться...помолись Боженьке,сходи в церковь,пговори с батюшкой...поставь свечку за любимого.время.для всего нужно время...а пока,моли Бога,чтобы он не слушал твои мысли , и ни в коем случае не решил их исполнять.... :rose:
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

Мартовская Кошка
Бедняжка, какой кошмар :cry: :cry: :cry: . Нет слов, одни эмоции...
Мне, к счастью этот ужас только снился, я ещё очень боялась, что это вещий сон.До этого я не раз ловила себя на мысли, что без него былобы лучше, я не хотела его смерти, НАОБОРОТ, но просто было так больно, что от этой мысли было сложно избавиться :cry:
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

может им тоже стоит отпустить меня? как все мне предлогают отпустить его?
Даже не думай :shock: , всем когда-то бывает плохо, кому-то больше, кому-то меньше. Но всё можно пережить, нет ничего невозможного.
Я похоронила себя вместе сним.....а то что мое тело еще тут и душа,лишь вопрос времени
Поверь, моя душа была мертва, да конечно у меня было не такое огромное горе, как у тебя...но на меня навалилось всё сразу. Но я была совсем одна, у меня нет таких друзей, с которыми всем этим можно было бы поделиться, только так они, для общения.да и были другие причины не говорить им об этом, а с родителями у меня такие отношения, что ни о каких общих переживаний с ними и речи быть не могло.
Было такое ощущение, будто я живу на земле, но я одна, как будто за барьером от других и они только думают, что я с ними, а я далека, я живу по-привычке.
Может быть я отклонилась он темы, но я хотела сказать, что душа может ожить всегда, я убедилась в этом на собственном опыте.
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

белобрысая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение белобрысая »

Мой любимый парень тоже разбился,правда на мотоцикле.Была осень,и в тот день лил сильный дождь.Короче наши парни что то не поделили с другой компанией,намечалась разборка.Они решили устроить гонки на мото,типа кто первый доедит до финиша,тот и выиграл.Со стороны нашей компании был мой Сенька.Сначала все шло нормально,Сенька был первый,но уже в последнюю минуту эта св***чь его подрезала,и мотоцикл моего парняперевернулся и отлетел на несколько метров.В ту минуту у меня в ушах все звенело,а в глазах какой то туман.Я побежала к нему и друзья следом,когда с него сняли шлем,по лицу текла кровь.Это было так ужасно.Скорая приехала быстро.Неделю он пролежал в больнице(5дней из них в коме).Потом он очнулся,пошел на поправку.Все эти дни я постоянно находилась в больнице.Однажды он попросил подойти поближе,и сказал,что любит меня и никогда незабудет!В ночь,после этого разговора(я как раз первый раз дома ночевала,а не в больнице),мне позвонила его мама и сказала,что Сенька умер!Это для меня было как нож в сердце!Месяц жила как в тумане!Я конечно извиняюсь,что в таких подробностях,просто очень выговориться захотелось!Уже прошло 4 года,у меня новая жизнь,и когда я вспоминаю Сеньку на душе так тепло становится,я знаю,что меня кто то очень любит,но тревожит только одно,я ему несказала,что люблю его...а я ведь люблю...
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа
Изображение

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

белобрысая
Как ужасно тебе было, наверно, увидеть это своими глазами, как он попал в аварию...

белобрысая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение белобрысая »

Мартовская Кошка писал(а):
Shootia писал(а): НЕ ПОТЕРЯТЬ СЕБЯ!!!
Я похоронила себя вместе сним.....а то что мое тело еще тут и душа,лишь вопрос времени,может понадобиться год или больше,но я обязтельно умру и буду сним....ведь все мы смертны и от этого никуда неденешся :)
quote]
Глупости ты сейчас пишешь,время лечит!Просто нужно начать жить заново,первое время будет очень тяжело,сдесь главное недопустить ошибки.Устраивая свою личную жизнь,ты ему неизменяешь!Его душа всегда рядом с тобой!Я первое время тоже жить не хотела,весной того же года попала в аварию,и когда сама чуть не оказалась на том свете,поняла,что жизнь прекрасна.И прожить ее надо,что бы потом не жалеть!А не пользоваться ей как игрушкой какой то,в 18 лет и мечтать умереть-это просто такая глупость!!!
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа
Изображение

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

Мартовская Кошка
живи.. просто живи дальше.. не пытайся счас быть счастливой.. не получится.. а пройдёт время и будет легче.. может ты читала в разделе Творчество я создала тему "наши мысли создают нашу реальность.." там я сама постоянно пишу то, что думаю, чувствую.. но всё об одном... просто так мне становится легче... прошло 10 месяцев.. я не верю, не могу смириться... это тяжело, но на этом жизнь не кочается.. ТВОЯ жизнь ещё есть и она продолжвется...

Ответить