Как раз таки прощать измены это не значит иметь железный характер. Наоборот. Ты прогибаешься под мужика, закрываешь глаза на его подлости и предательство, просто потому что, отчасти боишься или не имеешь достаточно смелости/сил чтобы уйти или принять другие меры.
И еще: ты тут назвала истеричками тех кто измену не прощает. Что ж, флаг тебе в руки. Только негде не говорилось что при этом, девушки закатывают истерики со слезами и соплями, убиваются, бьются головой о стену и прочее. Каждая реагирует по своему, кто-то молча уходит, кто-то высказав что думает решает прекратить подобные отношения так как об уважении тут и говорить нечего, кто-то пытается простить но понимает что лучше расстаться т.к. ушли чувства после такого, пропало уважение в человеку. Но итог один - у них хватает сил уйти от того кто делает им больно.
И не надо говорить что ты простила и была счастлива. Глупо. Не верится. Когда понимаешь что любимый тебе изменил (душевно или физически, уже не важно), то становится противно и мерзко. Не хочется ему уже доверять.
Нет, в этом случае ужа пора понять что ТЫ ему не нужна.ВОЗМОЖНО моё отношение к нему будет меняться, а после очередной измены я пойму, что он мне не нужен..
Согласна на все 100%. Тем более чаще всего, если прощаешь один раз, потом второй, идт.. парень просто теряет совесть и творит что хочет. Зная что все сойдет с рук.Sleepi писал(а):Прочитала такую фразу:если человек обманул вас один раз-он подлец,если человек обманул вас во второй раз-вы дурак.
Наверно и к изменам это отнести можно,особенно,если спокойно прощаешь?