Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

loveless
Как раз таки прощать измены это не значит иметь железный характер. Наоборот. Ты прогибаешься под мужика, закрываешь глаза на его подлости и предательство, просто потому что, отчасти боишься или не имеешь достаточно смелости/сил чтобы уйти или принять другие меры.

И еще: ты тут назвала истеричками тех кто измену не прощает. Что ж, флаг тебе в руки. Только негде не говорилось что при этом, девушки закатывают истерики со слезами и соплями, убиваются, бьются головой о стену и прочее. Каждая реагирует по своему, кто-то молча уходит, кто-то высказав что думает решает прекратить подобные отношения так как об уважении тут и говорить нечего, кто-то пытается простить но понимает что лучше расстаться т.к. ушли чувства после такого, пропало уважение в человеку. Но итог один - у них хватает сил уйти от того кто делает им больно.
И не надо говорить что ты простила и была счастлива. Глупо. Не верится. Когда понимаешь что любимый тебе изменил (душевно или физически, уже не важно), то становится противно и мерзко. Не хочется ему уже доверять.
ВОЗМОЖНО моё отношение к нему будет меняться, а после очередной измены я пойму, что он мне не нужен..
Нет, в этом случае ужа пора понять что ТЫ ему не нужна.
Sleepi писал(а):Прочитала такую фразу:если человек обманул вас один раз-он подлец,если человек обманул вас во второй раз-вы дурак.
Наверно и к изменам это отнести можно,особенно,если спокойно прощаешь?
Согласна на все 100%. Тем более чаще всего, если прощаешь один раз, потом второй, идт.. парень просто теряет совесть и творит что хочет. Зная что все сойдет с рук.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

~Eliana~
это твоё мнение.. ты живёшь по своим правилам, я по своим... ничего доказывать я никому не хочу.. каждый поступает так, как считает нужным и в этой ситуации нет правильного определённого ответа...
я поступаю так, как считаю нужным... может я просто пофигистка? не знаю.... но меня это не напрягает, я не считаю, что прогибаюсь под кого-то... а хотя знаешь, всё зависит от ситуации.. что-то простила бы, а что-то может и нет.. честно говоря мне изменяли всего один раз (по крайней мере я об этом знаю) нет, я конечно не такая наивная что бы думать, что мне не изменяют, но по крайней мере не попадаются..
а на счёт той самой измены.. да. я была счастлива... но это длилось не долго, и расстались мы по другой причине.. то, что он сделал я не простила.. когда погиб мой друг, у меня не было никакой поддержки со стороны моего парня.. он всегда таким был, он просто не умеет говорить утешительных нужных слов... это я простить не смогла.. это оказалось хуже, чем измена...

кстати, ты не думала, что измена может быть не только от того, что ты больше не нужна парню?? я считаю, что в первую очередь надо разобраться в ситуации!!

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Прочитала такую фразу:если человек обманул вас один раз-он подлец,если человек обманул вас во второй раз-вы дурак. Наверно и к изменам это отнести можно,особенно,если спокойно прощаешь?
Гениальная фраза Изображение ! Конечно и к изменам это напрямую относится, ведь измена - это и есть самый настоящий обман.
умная и понимающая женщина всегда простит измену
:rofl: Эх, какая ж я тупая...не прощаю предательство...расти и расти мне ещё до умных женщин :D :lol: !
Ты прогибаешься под мужика, закрываешь глаза на его подлости и предательство, просто потому что, отчасти боишься или не имеешь достаточно смелости/сил чтобы уйти или принять другие меры.
+1. Во-во!
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

пипиц девушки!! это конечно ваше право, но если не прощать каждую измену, то как же вы дальше жить то будете?? верных мужиков не бывает!!! (на счёт этого можете даже ничего не отвечать, тут меня не переубедить) а когда выйдете замуж, проживёте вместе лет 20 и узнаете об измене... тогда то он точно будут.. парень может и не изменяет, а вот муж за 20 лет совместной жизни.. и что тогда? уходить?? вперёд!! если бы все женщины уходили от своих неверных мужей то замужними были бы все (ну или почти все) по пару лет... глкупо в вашем возрасте верить в сказки, типо мужской верности!!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

~Eliana~
ппкс!
loveless
просто парень и муж, с которым 10-20-30 лет прожила - это, как говорят в Одессе, две большие разницы :)

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Secretutka писал(а):просто парень и муж, с которым 10-20-30 лет прожила - это, как говорят в Одессе, две большие разницы :)
Вот и я о том же подумала.
Ладно когда муж изменил, с которым ты живешь больше 10 лет.. тут действительно разные обстоятельства, другие взгляды на жизнь и т.д...
Но парень, с которым ты встречаешься не так долго... Это уже о чём-то говорит.
Если он щас так делает, то что потом будет.. :o
when fishsticks turn to mermaids.

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

кто-то считает, что сильный человек тот, кто может простить, кто-то наоборот считает сильным того, кто может уйти.. я придерживаюсь первого мнения.. не каждая бы смогла жить с человеком, который ей изменил, не тая в себе обиду.. надо смотреть на вещт проще... а уйти.. это можно сделать в любой момент... потерять можно в любой момент.. а вот если парень изменил, но вернулся, если ты можешь его удержать-думаю это достойно!
кстати, заметили связь с темой "Почему если любишь, то простишь?" ?? они связаны напрямую.. если я парня не люблю, то собсно и измены то дожидаться не буду.. ухожу сразу, как только поняла, что разлюбила.. а если люблю... тут уже другое дело.. наверно поэтому и говорю, что простила бы..
считаю, что глупо терять любимого из-за его ошибок.. ведь ввсем нам свойственно ошибаться... но в первую очередь надо выяснить почему это произошло... если например прень встречается с кем-то кроме мнея, то как бы сильно я его не любила-я уйду.. а если любит, то прибежит обратно.. и тогда, не сразу конечно, но может прощу.... хотя это было бы уже сложнее..
а если просто секс на одну ночь.. ну было и было.. мало ли что в голову зашло.. сама иногда такоее творю... это во-первых.. а во-вторых-если вам изменяют-ищите причину в себе... значит что-то не устраивает.. может парень вас любит, но ему чего-то не хватает.. это мы будем пытаться что-то, чего не хватает как-то компенсировать, возможно смиримся.. мужики-они другие.. природа у них другая...

Только Твоя
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Только Твоя »

loveless писал(а):сама иногда такоее творю
может поэтому и смогла бы простить..
и вообще все мы люди и умеем говорить,
и если что то не устраивает, то
об этом можно поговорить вместе,
а не бежать изменять.
Изображение
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки,
а та, что выдерживает долгие годы близости.
:inlove:

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Только Твоя
кстати знаешь, сама никогда никому не изменяла... но всё же многоеиз того, что я делаю могло бы парню не понравиться.. просто моё поведение в целом...

да, можно поговорить... а кто-то не может... тем более тут был разговор о том, что если ты много лет с человеком, тогда ещё можно понять, а если только начали встречаться, а он уже изменяет, то что же будет дальше... в том то и дело, что не каждый человек может сказать что его например в сексе не устраивает, тем более если не так давно вместе..
кстати вот пример как раз на моих родителях- много лет живут вместе, оба довольны друг другом в постели, но со временем стали меньше общаться, хуже друг друга понимать.. папа нужен был человек просто для того, что бы выслушать, что бы поговорить... друзья-это одно.. подругие-совсем другое.. и вот много лет у папы была очень хорошая подруга.. конечно мама ревновала, подала на развод.. они развелись, но до сих пор живут вместе.. и все мы прекрасно понимаем, что не толкьо дружбой там всё ограничивалось.. и ничего.. простили друг друга и счастливы снова!! прям какая-то новизна появилась после развода..

Елла1986
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Елла1986 »

Я кое-что заметила... Чем выше социальный статус мужчины, тем менее ревностно он относится к своей спутнице, но сам факт измены никогда не прощает.
Изображение

Только Твоя
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Только Твоя »

loveless
да, в жизни много фигни происходит... :(
Пусть твои родители будут счастливы! :rose:
А насчёт подруг...,
то у моего мужа их больше нет
и Слава Богу :lol:
Изображение
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки,
а та, что выдерживает долгие годы близости.
:inlove:

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

loveless
не каждая бы смогла жить с человеком, который ей изменил, не тая в себе обиду..
Ну и нах это надо? Поверь, уйти от человека которого любишь горааааазно сложней чем закрыть глаза на его подлости.
Ты просто отказываешься понимать что он сделал, пытаешься делать вид что ничего страшного не произошло. Мне просто кажется что это такой тип девушек, которые готовы простить все лишь бы остаться с мужиком. То ли боятся что остануться одни, то ли что лучше все равно не найдут, фз. Но вывод один (личное мое мнение конечно): когда тебе изменяют - тебя унижают, не уважают и не считаются с твоими взглядами на жизнь. А зачем жить с таким? Что хорошего ты с ним увидишь?
надо смотреть на вещт проще... а уйти.. это можно сделать в любой момент...
Вот тут не соглашусь. Нужно много сил чтобы уйти от любимого человека, понимая что без него тебе будет лучше.
потерять можно в любой момент.. а вот если парень изменил, но вернулся, если ты можешь его удержать-думаю это достойно!
И ты примешь? С распростертыми объятиями? Ужас..
Во первых зачем???? На кой шут он, такой, сдался? Удерживать его еще.. вот ужас то.. Неужели совсем гордости нет?
если например прень встречается с кем-то кроме мнея, то как бы сильно я его не любила-я уйду.. а если любит, то прибежит обратно..
Высказывание убило...
Мило.. То есть ты и не исключаешь возможность что кроме тебя он может еще с кем то встречаться. И в этом случае значит все же уйдешь.. Только не понимаешь что, фактически, он тебя уже бросил.
сама иногда такоее творю...
А, ну тогда понятно откуда такие взгляды на жизнь..

Я уже писала на пред.странице и на этой странице чуть выше, своё мноние. Так же согласна с тем что мужчины по другому устроены и рассматривают измену не так как мы. Но! Как и написала Только Твоя, надо уметь разговаривать вместе, обсуждать проблемы, говорить что не утраивает в отношениях. Даже если парню чего-то не хватает - это не является виной девушки. Она не ясновидящяя, мысли читать не умеет. А парню, вместо того чтоб бежать кобелировать, стоит поговорить с любимой. Есть верные парни. Это любищие парни.

И еще - все вышесказаное - ИМХО. Без обид если что.

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Ну вот и мама тоже глаза закрыла. Хотя судить не берусь, счастливы - ну и хорошо. : )
loveless писал(а):в том то и дело, что не каждый человек может сказать что его например в сексе не устраивает, тем более если не так давно вместе..
А это уже проблема этого человека, и другие страдать не должны. Пусть учится обсуждать проблемы и уметь их устранять так чтоб потом не пришлось разгребать последствия (заметь, не самые приятные).
А если он не решается, то на мой взгляд человек просто не готов к серьезным отношениям. Последнии строятся на доверии и понимании - это фундамент прочных отношений. Если этого нет, зачем продолжать?

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

loveless писал(а):спасибо! рада, что меня назвали дурой!
Не поняла??С чего ты взяла,что я тебя дурой назвала???Я и сама измену прощала.Но это был один раз и больше я этого никогда и никому не прощу.

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

loveless писал(а): а вот если парень изменил, но вернулся, если ты можешь его удержать-думаю это достойно!
Мегадостойно. Он от такой девушки так и будет всё время бегать-возвращаться-бегать-возвращаться, потому что поймёт, что она всё простит и на всё закроет глаза.
loveless писал(а):а если просто секс на одну ночь.. ну было и было.. мало ли что в голову зашло.. сама иногда такоее творю...
А, ну тогда становится понятна причина твоих высказываний :D .
loveless писал(а):мужики-они другие.. природа у них другая...

Это не обязательно мужики. Есть такая категория людей, которая ну никак не может не изменять :x . Вот не могут жить без "разнообразия" и всё тут! Их заводит секс каждый раз с новым партнёром. Такие есть и мужики и бабы (это не мужчины и женщины, а именно мужики и бабы). Называется эта категория людей - "б..ди" :babruysk: . Б..ди и б..дуны. Просто среди мужчин представителей этой категории больше, чем среди женщин.
*Никому не в обиду*
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Закрыто