ты насрал человеку в душу, предал, размазал всё доверие и возвышенность об стенку...разве можно теперь пытаться оправдываться? Лично меня бы это ещё сильнее взбесило! Наглое притворство, желание загладить незагладимое...ИМХО

Вот ты реально тупость написала!Значит насрать-это мы можем,а отвечать за свои поступки????А то,что на почве всего этого у человека потом будут проблемы??Это мы знать не хотим!А слабо тупо обьяснить,что случилось?Почему?Кто виноват???Логика (извиняюсь конечно) дебильная!!!И при чем тут оправдыватьсяDaMn ThiNg писал(а):ты насрал человеку в душу, предал, размазал всё доверие и возвышенность об стенку...разве можно теперь пытаться оправдываться? Лично меня бы это ещё сильнее взбесило! Наглое притворство, желание загладить незагладимое...ИМХО
Раз перешла на ты,то:я за всю жизнь никому не изменила.Если мне человек уже по барабану я ему об этом говорю,а не пытаюсь сделать так,чтоб меня застукалиDaMn ThiNg писал(а): От этого человеку легче станет, да? Если ты изменила, то это у тебя уже дебильная и логика, и всё остальное. Намеренно наплевала человеку в душу и потом пытаешься "ответить за свой поступок".
Такое я где писала??Я нигде не говорила о том,что говорить надо сразу.Умерь свою фантазию.DaMn ThiNg писал(а):Но я не думаю, что всегда правильно сразу же начинать объяснять причину своей подлости.
Ну если исходить из таких отношений,то не фиг было продолжать встречаться.Я говорю о тех случаях,когда люди любили друг друга и имели более менее серьезные отношения.Об отношения,которым от 1 месяца я не говорю.DaMn ThiNg писал(а):И если он захочет знать причины произошедшего, пожалуйста....объясняй. А если он, как часто бывает, и видеть тебя не захочет, то уж навязываться с "объяснениями" - лишнее!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя