Вас застукали. Что будете делать?

Только про ЭТО.
DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DaMn ThiNg »

Sleepi
ты насрал человеку в душу, предал, размазал всё доверие и возвышенность об стенку...разве можно теперь пытаться оправдываться? Лично меня бы это ещё сильнее взбесило! Наглое притворство, желание загладить незагладимое...ИМХО :wink:

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

DaMn ThiNg писал(а):разве можно теперь пытаться оправдываться?
Можно. Нет ничего невозможного в данной ситуации! :)
ИзображениеИзображение

Mihan
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mihan »

Вопервых прошу прощения что влажу в женский разговор ... всё же это женский форум :)

Ну а по существу... Конечно же хочеться особо отметить что тот парень с которым вас застукают совершенно ни в чем не виноват перед вашим МЧ есть поговорка "суч** не захочет, кобель не вскочит!" по этому советую заранее ... так на всякий случай проинструктировать своего МЧ по этому вопросу даже если не собираетесь именять ему ;)

В основном парни общаюца с девушками по принципу "2У" (Удобство и Удовольствие) если одно из У не выполняецо то прощай :) Можите сами проверить ;)
Если бы я застукал свою с другим то прежде всего я бы искал причину в себе... потом в ней ...

На мой взгляд уходить (капитулировать) из-за того что вас застукали это слабый ход! Значит вы действительно его не достойны! Есть же такие понятия как "дружеский перепих" "секс ради секса" и т.д. И наконец "Если вас будет грызть совесть, выбейте ей зубы и пусть она сосёт :) "

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

DaMn ThiNg писал(а):ты насрал человеку в душу, предал, размазал всё доверие и возвышенность об стенку...разве можно теперь пытаться оправдываться? Лично меня бы это ещё сильнее взбесило! Наглое притворство, желание загладить незагладимое...ИМХО
Вот ты реально тупость написала!Значит насрать-это мы можем,а отвечать за свои поступки????А то,что на почве всего этого у человека потом будут проблемы??Это мы знать не хотим!А слабо тупо обьяснить,что случилось?Почему?Кто виноват???Логика (извиняюсь конечно) дебильная!!!И при чем тут оправдываться???Это называется ответить за себя!,а не как страус бошкой в землю!ИМХО конечно,но надо бы уже стать большими девочками и за свои поступки отвечать самим!

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Sleepi
Знаешь что, я тебя тут кажется не обсирала и не наезжала! Так что попридержи язык!
И не каждому хочется выслушивать, кто виноват в том, что ты меня предал(а) и почему ты это сделал(а). Какие вообще могут причины подобной фигни?? "Ты уделяешь мне мало времени? Мне скучно? Я тебя разлюбила? Просто захотелось интрижки?" От этого человеку легче станет, да? Если ты изменила, то это у тебя уже дебильная и логика, и всё остальное. Намеренно наплевала человеку в душу и потом пытаешься "ответить за свой поступок". Отвечать за то, что делаешь надо, несомненнно. Но я не думаю, что всегда правильно сразу же начинать объяснять причину своей подлости. Человеку надо дать время подумать...молча! И если он захочет знать причины произошедшего, пожалуйста....объясняй. А если он, как часто бывает, и видеть тебя не захочет, то уж навязываться с "объяснениями" - лишнее!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

DaMn ThiNg

1.Придержать язык стоит вам!Я ничего оскорбительного не писала!"
DaMn ThiNg писал(а): От этого человеку легче станет, да? Если ты изменила, то это у тебя уже дебильная и логика, и всё остальное. Намеренно наплевала человеку в душу и потом пытаешься "ответить за свой поступок".
Раз перешла на ты,то:я за всю жизнь никому не изменила.Если мне человек уже по барабану я ему об этом говорю,а не пытаюсь сделать так,чтоб меня застукали :lol:
DaMn ThiNg писал(а):Но я не думаю, что всегда правильно сразу же начинать объяснять причину своей подлости.
Такое я где писала??Я нигде не говорила о том,что говорить надо сразу.Умерь свою фантазию.
DaMn ThiNg писал(а):И если он захочет знать причины произошедшего, пожалуйста....объясняй. А если он, как часто бывает, и видеть тебя не захочет, то уж навязываться с "объяснениями" - лишнее!
Ну если исходить из таких отношений,то не фиг было продолжать встречаться.Я говорю о тех случаях,когда люди любили друг друга и имели более менее серьезные отношения.Об отношения,которым от 1 месяца я не говорю.
ИМХО девочка,надо не обсирать чужое мнение,а уметь его понять,тупо услышать.Принимаешь ты его или нет меня мало колышит,ибо я имею опыт,который не всегда в 25 имеется.Так что :rose:

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Sleepi
Скажу по поводу последнего параграфа. Вот как раз я принимаю любое мнение спокойно. Обсирания про логику и тп и тд начала ты, так что всё, что ты написала в первую очередь касается тебя.

П.С. Переходя на ТЫ, я не имела ввиду конкретно тебя! Бывает люди используют ТЫ в качестве КТО-ТО.

Вообщем спор считаю закрытым! :rose:

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Sleepi
DaMn ThiNg
Я что-то не поняла прикола :shock:
Совсем распустились :lol:

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

а говорила я о том, что КАК тут оправдаешься??? если полюбила другого, то стоит признать, что была слаба и не сказала сразу об этом, довела до того, что он застукал вас... а если это просто перепихон, то я не знаю, ЧТО тут сказать. "Милый, я тр@хнулась с Васей. Не знаю, как так произошло. Я только тебя люблю!" Нужно ли ему это?
Тут есть еще такой момент как "простить/не простить"... Но это уже право молодого человека...

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Secretutka писал(а):
Юська)) писал(а):объяснила
не знаю, что тут можно объяснять...
Не люблю...
Изображение

сашульчик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение сашульчик »

меня один раз застукал папа. мне было 14...она неожиданно пришел с работы...мне даж понравилось...та к экстремально...он меня выпорал и запретил выходить из дома...как будто этог мне чем то помогло :twisted:
все что мне нужно-секс!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

сашульчик
ты что, очередная девочка-стеб? или очередная ш*лава?

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Secretutka
Почему так негативно? :shock:

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi
ну так... почитала ее сообщение в остальных темах... мягко говоря, удивилась.

к слову, мадмуазель здесь не по теме написала. тут речь несколько о другом.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Secretutka

Ясно.Я ее вроде не встречала нигде,ну это пока :wink:

Ответить