Какая у тебя специальность интересная! Я почему решила этим заниматься? Довольна выбором?
А чем занимается твой любимый человек? Какая у вас разница в возрасте?
...Знаю, что это всё где-то у тебя наверняка написанно.

отлично! просто бьёт ключом!!!!!!!SmallCat писал(а):Привет!
Как жизнь?
Ммммм...в Швецию. Мне так так было хорошо! у меня там был самый романтический момент в жизни. Я виделав восход, плыв на огромном "титанике":)SmallCat писал(а):Куда хочешь поехать в свадебное путешествие?
я вообще-то уже купила:)))SmallCat писал(а):Какое платье предпочтительно планируешь выбрать?
Очень сложно ответить. Потому что раньше я была верующей, ходила в храм постоянно, когда маленькая была и мама за ручку водила.. И я конечно же думала, что нужно венчаться.... А сейчас. Вообще люди говорят, что отношения меняются после венчания. В лучшую сторону. как будто заново влюбляешься. Моя мама тожег оворила когда венчалась...мы уже с сестрой были мне было 4 года кажется или 5 даже..А если так на самом деле, то чего тянуть! Я всё равно уверена, что никогда не расстанусь со своим парнем!SmallCat писал(а):Считаешь ли ты, что нужно венчаться или лучше просто расписаться в загсе?
Блин, помню я такие шутки в детстве были... на них нельзя догадаться...можно токльо знать ответ:)))))Strengther писал(а):Привет!
У меня к тебе ещё адын вапросег![]()
Как в три действия убрать бегемота в холодильник?
Ну да... довольна. Сегодня на большом практикуме была задача, надо бло ЭЭГ ( электроэнцефалограмму) записать, поставитьОбыкновенная Роза писал(а):Какая у тебя специальность интересная! Я почему решила этим заниматься? Довольна выбором?
Он проектирует все коммуникации к новым зданиям в 3D.Обыкновенная Роза писал(а):А чем занимается твой любимый человек? Какая у вас разница в возрасте?
ага, только попробуй найди!:))))))))Обыкновенная Роза писал(а):...Знаю, что это всё где-то у тебя наверняка написанно.
а ты же ее так и не носила к врачу?... может кто-нибудь отнести? да и возраст у нее уже немаленькийYa_Janny писал(а):ага, а она не забирается! у неё там полные закрома всякого зерна, а ей пофиг, она почти ничего не ест, еле на ногах держится! её если дунешь на неё, она просто на бок заваливается! Я её заставляю есть ,пока она не поест, не отстану. но я так намало домой появляюсь из-за учёбы!
Да ...всё. не успела. Хомка умерла. Она и так бы умерла, у неё за 2 дня живот вздулся, как у людей обычно бывает перед смертью... Мы с Лёшкой сейчас её хоронили....Gnomik писал(а):как сходили? что врач сказал?
Ну болезнь такая...типа ветрянки или кори. Довольно лёгкая в детском возрасте и тяжеловатая во взрослом. Выражается как сыпь. Но быстрее, чем корь проходит. Если заболеваешь- то надо обязательно посидеть дома. Иначе могут быть осложнения.Gnomik писал(а):нас тут на прививку с работы отправляют... от краснухи. А что это?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 1 гость