Один день с Ya_Janny

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Ya_Janny?

Отлично
43
34%
Хорошо
47
37%
Равнодушно
18
14%
Плохо
18
14%

Всего голосов: 126

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Gnomik писал(а):как у тебя дела? какого хомячка надумала брать? карлика или сирийца? не хочешь до выставки подождать, сходить туда, договориться с заводчиками и приобрести хомку?
ой, ступила, отправила случайно...
дела ок:)
А насчёт выставки... я честно говоря ещё не решила, хочу я ещё хомяка или нет...
Моя стала характер проявлять ,капризничает, то то не ест, то другое. И ужасно стала кусаться. Есть хочет постоянно, а у неё миска просто полная! через край еда валится!!!!!!!!!!
Так странно! как думаешь, что такое???
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

Ya_Janny писал(а):Почему ты так думаешь? она ж большая!!!!!!!!
но ты ведь на ее территорию чужака приведешь... она будет защищать свою клетку и нового хомячка покусать... читала случаи, когда хомки до смерти дрались... хотя до этого жили мирно вместе
Ya_Janny писал(а):Офигенно!
молодцы :)
Ya_Janny писал(а):А насчёт выставки... я честно говоря ещё не решила, хочу я ещё хомяка или нет...
А ты просто так сходи :wink: поглазеть :)
Ya_Janny писал(а):Моя стала характер проявлять ,капризничает, то то не ест, то другое. И ужасно стала кусаться. Есть хочет постоянно, а у неё миска просто полная! через край еда валится!!!!!!!!!!

Так странно! как думаешь, что такое???
мои тоже стали много кушать... может корм меняла? или просто зима скоро, она запасает :lol:

представь ситуацию. Дорога, по которой в ряд умещается 4 человека,которые близко идут... Идешь ты с подругой или другом. Навстречу идут три девчонки или пацана (это неважно), младше вас. Это явно видно. Вам можно разойтись. только если кто-то уступит дорогу. Что ты сделаешь: слегка отодвинешься, отойдешь полностью или будешь упрямо идти на встречных? При этом видно, что они уступать дорогу не собираются.
Изображение

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Привет, Женя! :)
Зашла познакомиться. :wink:
Не одолеть мне 51 страничку, так что я повторюсь. :oops:
Учишься/работаешь? Где/на кого?
Любишь кино? Любимые фильмы?
Скоро свадьба или мне показалось? А сколько с лч уже вместе?
У тебя хомячёк? :) Как зовут? А ещё дом. животные есть?
А про второго хомячка лучше сначало несколько раз подумай. Они либо драться будут, причём озверело либо станут дружной семьёй постоянно увеличивая потомство. :roll: Обычно третьего не дано на сколько я слышала, но всё может быть. :)
~Цвета жизни глаза твои..~

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik
привет! такой классный вопрос задала:
Gnomik писал(а):представь ситуацию. Дорога, по которой в ряд умещается 4 человека,которые близко идут... Идешь ты с подругой или другом. Навстречу идут три девчонки или пацана (это неважно), младше вас. Это явно видно. Вам можно разойтись. только если кто-то уступит дорогу. Что ты сделаешь: слегка отодвинешься, отойдешь полностью или будешь упрямо идти на встречных? При этом видно, что они уступать дорогу не собираются.
я ни за что не отпущу руку парня, елси я с ним иду, а нам идут навстречу. или с подружкой если я под ручку иду..никогда. Я её (его ) пропущу вперёд, а сама гуськом протиснусь, как бы сзади неё(него), но руку не отпущу! никогда!
Я вроде и не помешаю никому идти, ни тем троим ни моей подруге(другу), но и разбить нас тоже не дам:)
А ты?:)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Обыкновенная Роза
привет!так здорово, что ты зашла! прости, что сразу не ответила, у меня просто настолько мало вермени сейчас из-за учёбы...
Обыкновенная Роза писал(а):Не одолеть мне 51 страничку, так что я повторюсь.
это даа... это уже и мне не одолеть:)
Обыкновенная Роза писал(а):Учишься/работаешь? Где/на кого?
учусь в МГУ на биологическом факультете на 4м курсе.специальность- физиология человека и животных.
Обыкновенная Роза писал(а):Любишь кино? Любимые фильмы?
обожаю кино! у меня почти все фильм, которые запоминаются, любимые. не люблю только американские пироги...
А так-все три фильма про Борна, дьявол носит прада, все фильмы с Риз Визерспун- моей любимой актрисой:)
И с Камерон Диас.
Ванильное небо, ой да многие...крепкий орешек даже:)
мне очень много нравится и я очень много смотрела:)
Обыкновенная Роза писал(а):Скоро свадьба или мне показалось? А сколько с лч уже вместе?
а...да:) весной:)
Если ничё не случится. Мы уже долго вместе. в феврале будет 5 лет:)
Обыкновенная Роза писал(а):У тебя хомячёк? Как зовут? А ещё дом. животные есть?
Да, у меня хомка. её так и зовут:Хомка:)
Она такая вреднючая стала, я ей еду в клетку даю, а она меня за руки кусает и отпрыгивает в сторону ,заразка меленькая! знает же ,что я ей ничего несделаю, в уголок забьётся! и на руки её взять невозможно! Такая злюка стала!!ух!:))))
Неа, большенету никого. Раньше был ещё хомяк, перед этой красавицей. А очень давно была кошка...Я так её любила...
Ещё хочу, но возможности нет просто.
Обыкновенная Роза писал(а):А про второго хомячка лучше сначало несколько раз подумай. Они либо драться будут, причём озверело либо станут дружной семьёй постоянно увеличивая потомство. Обычно третьего не дано на сколько я слышала, но всё может быть.
Мне сейчас и мама не разрешает... И потом, ей клетку надо купить ещё.. а куда их ставить! и так та уже трёхэтажный особняк...:)
Спасибо ,что зашла! приятно было познакомиться!
Изображение

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

Ya_Janny писал(а):я ни за что не отпущу руку парня, елси я с ним иду, а нам идут навстречу. или с подружкой если я под ручку иду..никогда. Я её (его ) пропущу вперёд, а сама гуськом протиснусь, как бы сзади неё(него), но руку не отпущу! никогда!
молодец :)
я если за руку буду держаться или под ручку идти, то, скорее, просто чуть сдвинусь.. а так, если просто рядом, то следом пойду, гуськом :) Но если честно, то меня вот это бесит уже... почему Я должна всем уступать? почему мне редко кто-то дорогу уступает? особенно это бесит, когда наглеют младшие по возрасту... Старшие обычно чуть сдвигаются.. я последнее время пытаюсь быть понаглее, переть на них... пусть сами дорогу уступают, достали уже :evil: Бывает, задену так за руку чью-то или сумку, и сама же себя начинаю успокаивать: "сами виноваты, могли и подвинуться".. :D

Как у тебя настроение? как учеба? Как Хомка?
Ya_Janny писал(а):Она такая вреднючая стала, я ей еду в клетку даю, а она меня за руки кусает и отпрыгивает в сторону ,заразка меленькая! знает же ,что я ей ничего несделаю, в уголок забьётся! и на руки её взять невозможно! Такая злюка стала!!ух!
слушай, а она не могла чего-нибудь испугаться? может, громкий резкий звук какой-то?... попробуй ей что-нить вкусненькое с рук давать, пусть на ладошку забирается и кушает там...
Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Привет Женя! :crazy:
Вопрос глупый, но я всё же его задам. Ты мечтала стать маньячкой? :crazy: ИзображениеИзображение
А фотомоделью?
А депутатом? Изображение
ИзображениеИзображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

И ещё вопросики.
Как ты относишься к делу Юкоса и Ходорковского?
Что, по твоему, является причиной резкого подорожания продуктов питания?
Ты готова выйти на марш несогласных?
Как относишься к гей-парадам?
Ты собираешься пойти на выборы депутатафф госдумы?
ИзображениеИзображение

Фанатка Пустоты!
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанатка Пустоты! »

Приветик!!!
:) У тебя скоро свадьба, задумывалась о детях? Кого хочешь в будущем: мальчика, девочку? Как бы назвала своих детей?
…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik
Привет!
Gnomik писал(а):Как у тебя настроение? как учеба? Как Хомка?
сижу учу, к зачёту...настроение на нуле..уже надоело учиться, мозги напрягать:)
Gnomik писал(а):слушай, а она не могла чего-нибудь испугаться? может, громкий резкий звук какой-то?... попробуй ей что-нить вкусненькое с рук давать, пусть на ладошку забирается и кушает там...
ага, а она не забирается! у неё там полные закрома всякого зерна, а ей пофиг, она почти ничего не ест, еле на ногах держится! её если дунешь на неё, она просто на бок заваливается! Я её заставляю есть ,пока она не поест, не отстану. но я так намало домой появляюсь из-за учёбы!
очень поздно прихожу с большого практикума.
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Strengther
привет!
Strengther писал(а):Вопрос глупый, но я всё же его задам. Ты мечтала стать маньячкой?
действительно глупый.
Strengther писал(а):А фотомоделью?
А депутатом?
нет. а вот балериной мечтала.
Strengther писал(а):Как ты относишься к делу Юкоса и Ходорковского?
я не в курсе вообще.ну вернее я что-то знаю, что там родители бывают скажут ненароком... между делом.. но так.не интересуюсь.
Strengther писал(а):Что, по твоему, является причиной резкого подорожания продуктов питания?
в конечном итоге всё всегда упирается в недостаток полезных ископаемых. если их становится меньше( или людям кажется ,что их стало меньше), то бензин дорожает. тогда и всё, что с ним связано, а в том чисел и доставка продуктов до магазинов, -тоже дорожает.
Strengther писал(а):Ты готова выйти на марш несогласных?
нет, я никогда не участвовала в массовых беспорядках и не собираюсь.
Strengther писал(а):Как относишься к гей-парадам?
мне всё равно...они мне лично не мешают! а если человек родился геем, то что ему теперь, никогда секса не иметь что ли?
Strengther писал(а):Ты собираешься пойти на выборы депутатафф госдумы?
никогда не ходила...наверное не пойду.
Кстати, изх достоверных источников знаю, что если люди ходят голосовать ,то там подставу сложнее сделать, что мол, все проголосовали за того-то, а на самом деле не так. И очень просто, когда ты не пришёл. Вот твою бумажку могут кто-то взять и написать: за партию Жириновского, ЛДПР...Хотя я в жизни не собиралась за него голосовать.
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Привет! :rose:
Как жизнь?
Куда хочешь поехать в свадебное путешествие?
Какое платье предпочтительно планируешь выбрать?
Считаешь ли ты, что нужно венчаться или лучше просто расписаться в загсе?

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Фанатка Пустоты!
привет!!!!!!
Фанатка Пустоты! писал(а): У тебя скоро свадьба, задумывалась о детях?
да ,свадьба в начале июля.
А вот о детях пока думать не хочется. ПРосто потому что считаю, что это очень рано. Раньше мечтала быть молодой мамой...а сейчас как-то...понимание реальности наверное:)
Тем более я пока учусь, на 4м курсе...
Фанатка Пустоты! писал(а):Кого хочешь в будущем: мальчика, девочку?
я хочу двух девчонок близняшек.
Фанатка Пустоты! писал(а):Как бы назвала своих детей?
вообще мне нравятся имена Виктория, Валерия, Андрей, Александр ,Алексей:) Но Алексей- зовут моего парня- так что не получится уже:)
Мужские на"а", а женские на"в" :))
Заходи ещё!:)
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Жень.
Просмотри на 2 сообщения назад, плиз :rose:

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Привет!
У меня к тебе ещё адын вапросег :crazy:

Как в три действия убрать бегемота в холодильник?
ИзображениеИзображение

Закрыто