Обыкновенная Роза
привет!так здорово, что ты зашла! прости, что сразу не ответила, у меня просто настолько мало вермени сейчас из-за учёбы...
Обыкновенная Роза писал(а):Не одолеть мне 51 страничку, так что я повторюсь.
это даа... это уже и мне не одолеть:)
Обыкновенная Роза писал(а):Учишься/работаешь? Где/на кого?
учусь в МГУ на биологическом факультете на 4м курсе.специальность- физиология человека и животных.
Обыкновенная Роза писал(а):Любишь кино? Любимые фильмы?
обожаю кино! у меня почти все фильм, которые запоминаются, любимые. не люблю только американские пироги...
А так-все три фильма про Борна, дьявол носит прада, все фильмы с Риз Визерспун- моей любимой актрисой:)
И с Камерон Диас.
Ванильное небо, ой да многие...крепкий орешек даже:)
мне очень много нравится и я очень много смотрела:)
Обыкновенная Роза писал(а):Скоро свадьба или мне показалось? А сколько с лч уже вместе?
а...да:) весной:)
Если ничё не случится. Мы уже долго вместе. в феврале будет 5 лет:)
Обыкновенная Роза писал(а):У тебя хомячёк? Как зовут? А ещё дом. животные есть?
Да, у меня хомка. её так и зовут:Хомка:)
Она такая вреднючая стала, я ей еду в клетку даю, а она меня за руки кусает и отпрыгивает в сторону ,заразка меленькая! знает же ,что я ей ничего несделаю, в уголок забьётся! и на руки её взять невозможно! Такая злюка стала!!ух!:))))
Неа, большенету никого. Раньше был ещё хомяк, перед этой красавицей. А очень давно была кошка...Я так её любила...
Ещё хочу, но возможности нет просто.
Обыкновенная Роза писал(а):А про второго хомячка лучше сначало несколько раз подумай. Они либо драться будут, причём озверело либо станут дружной семьёй постоянно увеличивая потомство. Обычно третьего не дано на сколько я слышала, но всё может быть.
Мне сейчас и мама не разрешает... И потом, ей клетку надо купить ещё.. а куда их ставить! и так та уже трёхэтажный особняк...

Спасибо ,что зашла! приятно было познакомиться!