Мужская верность

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Верите ли вы в верность парней?

Да, конечно. Они же тоже люди и могут самозабвеннолюбить, наплевав на инстинкты.
188
44%
Нет, они ближе к животным. Им главное - найти самку.
29
7%
Когда как. Мужская верность штука переменчивая...
208
49%

Всего голосов: 425

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Morphine
А мысль материальна. Если ты себя програмируешь на то, что изменит -вот и изменит. Мне пусть изменяет парень, любовник. жених, но не муж. Поэтому уверена.

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ksyta12 »

ЮльШечка писал(а):А мысль материальна. Если ты себя програмируешь на то, что изменит -вот и изменит. Мне пусть изменяет парень, любовник. жених, но не муж. Поэтому уверена.
И лучше не знать...не проверять, не копаться...Я уверенна что не изменит...а если изменит, значит не любит...Не спиться тоже? :)

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ksyta12 »

насчет мужских форумов...надо будет просто почитать что парни пишут!
Да, кстати, не один мужчина, не будет изменять, если его все устраивает в сексе, в быту, если его понимают...недавно прочитала высказывание дного МЧ: настоящая жена должна быть красива в гостях, дома-хозяйственна, а в постеле блять...И этим многое сказано :oops:

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

ЮльШечка
Мысль может и материальна, а вот уверенность оооч относительна.
И это вовсе не значит, что я думаю будто мой МЧ будет мне изменять, "потому что все изменяют".
Просто всегда есть маааленькая доля процента, что может произойти не так, как ты предполагаешь.
when fishsticks turn to mermaids.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Morphine
Может. Но я не согласна с тем, что изменяют все.
Может завтра кирпич на голову упасть. и что теперь?Почему я не могу мечтать, а постоянно смотреть наерх, чтобы там что-нибудь не упало на меня?
Это то же самое. Я говорила миллион раз, я в муже уверена больше, чем в себе даже.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Да нет, девушки! Нив коем случае не надо думать о том, что он изменяет и бла-бла-бла. Главное ВЕРИТЬ, что ты у него - единственная и неповторимая. Что мы все и делаем. А что там на самом деле - в большинстве случаев мы не знаем (слава Богу) - это если посмотреть немножко с другой стороны.
ГЛАВНОЕ, чтобы мы думали, что он самый умный, самый красивый, обаятельный и т.п. - это субъективная точка зрения! а каков он на самом деле - это уже неважно.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Kosmeti4ka
Ну знаешь некторые девушки или женщины просто не хотят видеть измен мужей....которые очевидны. Всё же мы не дуры!Чтобы не видеть очевидного.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

ЮльШечка
Есть разные случаи, давай обмусолим каждый. Но в большинстве случаев происходит именно так.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Kosmeti4ka
Не разыне есть случаи. Просто чаще всего в семьях, где есть дети или будут дети, измены прощают. Просто молодых людей - мгут и не заметить.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):Просто чаще всего в семьях, где есть дети или будут дети, измены прощают.
Мы общаемся в разных кругах, и у нас разные точки зрения. Не о чем спорить в данной ситуации.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Kosmeti4ka
Да при чём здесь разный круг?
У меня большой круг общения...и разный.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

ЮльШечка
о, блииин....ты вообще не понимаешь, что в жизни происходят РАЗНЫЕ ситуации. и что на них можно и нужно смотреть с разных ТОЧЕК ЗРЕНИЯ!!! а не однобоко. Если у ТВОИХ подруг, друзей происходит ТАК, это не значит, что люди во ВСЕЙ планете ОДИНАКОВЫ.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Kosmeti4ka
Где я сказала, что именно так и больше НИКАК?Я сказала, что чаще всего бывает. А чаще всего измены не замечают БЕЗДЕТНЫЕ ПАРЫ. Так как "розовые очки" всё равно есть и будут до определенного момента.
Свою точку зрения на этот счёт я высказывалась миллион раз.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Блин, Юль, как тебе это объяснить. Вот у меня нет ребенка. Значит, я дура, неспособная рассуждать здраво?? Ты все время оперерируешь наличием у тебя ребенка, что, несомненно, в твоих глазах тебя сильно возвышает над другими. Ну где логика?
Да, к сожалению, я пока не могу себе позволить забеременеть, но, к счастью, большинство моих подружек, уже обзавелись прекрасными карапузами. Я прекрасно знаю и их мужей как облупленных, и самих девчонок, и я тебя уверяю, ни одна из них не знает, что муж изменяет (если изменяет).
В данной ситуации (об измене) дело не в наличии ребенка. Дело в самой жене/любовнице. Неважно, есть ребенок/нет. И в том, и в другом случае она будет закрывать глаза, боясь потерять свуоего мужика. Нет - уйдет в любом случае. Остановить может десь больше квартирный вопрос.
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

если напишу,что не изменяет, меня тут же начнуть переубеждать ,что изменяет :lol: поэтому напишу: я люблю, любима и счастлива :)
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Ответить