Мужская верность
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ksyta12
- Новичок
- Контактная информация:
насчет мужских форумов...надо будет просто почитать что парни пишут!
Да, кстати, не один мужчина, не будет изменять, если его все устраивает в сексе, в быту, если его понимают...недавно прочитала высказывание дного МЧ: настоящая жена должна быть красива в гостях, дома-хозяйственна, а в постеле блять...И этим многое сказано
Да, кстати, не один мужчина, не будет изменять, если его все устраивает в сексе, в быту, если его понимают...недавно прочитала высказывание дного МЧ: настоящая жена должна быть красива в гостях, дома-хозяйственна, а в постеле блять...И этим многое сказано

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Да нет, девушки! Нив коем случае не надо думать о том, что он изменяет и бла-бла-бла. Главное ВЕРИТЬ, что ты у него - единственная и неповторимая. Что мы все и делаем. А что там на самом деле - в большинстве случаев мы не знаем (слава Богу) - это если посмотреть немножко с другой стороны.
ГЛАВНОЕ, чтобы мы думали, что он самый умный, самый красивый, обаятельный и т.п. - это субъективная точка зрения! а каков он на самом деле - это уже неважно.
ГЛАВНОЕ, чтобы мы думали, что он самый умный, самый красивый, обаятельный и т.п. - это субъективная точка зрения! а каков он на самом деле - это уже неважно.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Блин, Юль, как тебе это объяснить. Вот у меня нет ребенка. Значит, я дура, неспособная рассуждать здраво?? Ты все время оперерируешь наличием у тебя ребенка, что, несомненно, в твоих глазах тебя сильно возвышает над другими. Ну где логика?
Да, к сожалению, я пока не могу себе позволить забеременеть, но, к счастью, большинство моих подружек, уже обзавелись прекрасными карапузами. Я прекрасно знаю и их мужей как облупленных, и самих девчонок, и я тебя уверяю, ни одна из них не знает, что муж изменяет (если изменяет).
В данной ситуации (об измене) дело не в наличии ребенка. Дело в самой жене/любовнице. Неважно, есть ребенок/нет. И в том, и в другом случае она будет закрывать глаза, боясь потерять свуоего мужика. Нет - уйдет в любом случае. Остановить может десь больше квартирный вопрос.
Да, к сожалению, я пока не могу себе позволить забеременеть, но, к счастью, большинство моих подружек, уже обзавелись прекрасными карапузами. Я прекрасно знаю и их мужей как облупленных, и самих девчонок, и я тебя уверяю, ни одна из них не знает, что муж изменяет (если изменяет).
В данной ситуации (об измене) дело не в наличии ребенка. Дело в самой жене/любовнице. Неважно, есть ребенок/нет. И в том, и в другом случае она будет закрывать глаза, боясь потерять свуоего мужика. Нет - уйдет в любом случае. Остановить может десь больше квартирный вопрос.

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация: