Секс и фигура

Только про ЭТО.
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Mofo
Мда уж:)))
тоже мне, идеал мужчины:))
Бред Питт:)))Смешно:)))

Mofo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mofo »

ЮльШечка писал(а):Mofo
Мда уж:)))
тоже мне, идеал мужчины:))
Бред Питт:)))Смешно:)))
Я не сказал что Питт идеал мужчины, читай внимательнее, я сказал, что его тело считаю наиболее красивым.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Мне нравится,когда у парня тело "слегка" накачено.Чтобы не совсем качок...Чтоб пресс был,руки сильные... :roll:
Но это не означает,что если у парня будет какое-то "другое тело",то все...просто нравится,а вообще любишь не за тело...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Mofo
Новичок
Контактная информация:

CandyGirl писал(а):Мне нравится,когда у парня тело "слегка" накачено.Чтобы не совсем качок...Чтоб пресс был,руки сильные... :roll:
Но это не означает,что если у парня будет какое-то "другое тело",то все...просто нравится,а вообще любишь не за тело...

Пресс самое тяжелое накачать, он вроде как, по слухам, самым последним качается, жир оттуда уходит в последную очередь. В фитнесе я в основном качал пресс, а так получилось, что подкачивалось все, а вот пресс ни в какую. Так я себе кубики и не накачал в итоге :D

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

ну зачем же кубики?Просто,чтоб животик был красивым(вернее чтоб его не было)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

Mofo писал(а):Пресс самое тяжелое накачать, он вроде как, по слухам, самым последним качается, жир оттуда уходит в последную очередь. В фитнесе я в основном качал пресс, а так получилось, что подкачивалось все, а вот пресс ни в какую. Так я себе кубики и не накачал в итоге
это еще и от структуры тела зависит...

мне вот например легче всего пресс качать...
но у девушек это в принципе легче...

вообще по строению тела у мужчин изначально много жира в области талии /поэтому ее, талии-то, и нету.../

а у женщин жир откладывается там с годами...

так что если хотите, девушки, красивую талию, думайте об этом сейчас ;)
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

KSI писал(а):
Сексуальная малышка писал(а):Да.... Сильные, накаченные, крепкие, мужские руки........ Люблю когда рядом властный молодой человек... Люблю ощущать себя слабой и беззащитной....
бред... вот это бред...

C какого это....? Почему бред?

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

СТАС писал(а):а мне девочки нравются!!!!)))))))))))))))))))))))))))
ну и слава богу) :twisted: :rofl:

California dreaming...

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

А знаете ли вы,что если парень начинает качаться,то у него не сразу за неделю вырастают мышцы,да и вообще получается так,что сначала вообще толстеют,а потом уже проявляются мышцы и накаченность.Так что подумайте прежде чем отправлять своего благоверного в спортзал,пусть лучше просто бегает и ест овсянку :wink:
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Клубничка в сахаре 3
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клубничка в сахаре 3 »

Mofo писал(а):
CandyGirl писал(а):Мне нравится,когда у парня тело "слегка" накачено.Чтобы не совсем качок...Чтоб пресс был,руки сильные... :roll:

Пресс самое тяжелое накачать, он вроде как, по слухам, самым последним качается, жир оттуда уходит в последную очередь. В фитнесе я в основном качал пресс, а так получилось, что подкачивалось все, а вот пресс ни в какую. Так я себе кубики и не накачал в итоге :D
-я больше чем уверенна, что ты и без кубиков бог! :wink: :wink:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Девушка.ру
Это всем известно!
Когда начинаешь даже фитнесом заниматься. то все тренера говрят, что сначало ты бужешь ТОЛСТЕТЬ и набирать массу, а потом только худеть!
Это и всем спротсменам известно!

Mofo
Новичок
Контактная информация:

Клубничка в сахаре 3 писал(а):
Mofo писал(а):

-я больше чем уверенна, что ты и без кубиков бог! :wink: :wink:
Если ты про Апполона, то до него мне, увы, далеко :roll:
И вообще, ты иронизируешь надо мной, или льстишь aka заигрываешь? :twisted:

Мужичок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мужичок »

Livia писал(а):вообще по строению тела у мужчин изначально много жира в области талии /поэтому ее, талии-то, и нету.../ а у женщин жир откладывается там с годами...
всё верно, милая Livia, природа распорядилась с женщинами немного иначе. есть такая вещь - стеАтопигия - отложение жира на бёдрах и ягодицах - это, в основном, женская ситуация. вспомните неолитических "венер" - костяные фигурки женщин, символизирующих землю и плодородие - там это выражено в гипертрoфированной форме, как доказательство материнской силы.
Последний раз редактировалось Мужичок Чт апр 20, 2006 9:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Клубничка в сахаре 3
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клубничка в сахаре 3 »

Mofo? а почему бы и не позаигрывать мне с тобой??... :twisted: :twisted: :)

Ответить