Секс и фигура
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне нравится,когда у парня тело "слегка" накачено.Чтобы не совсем качок...Чтоб пресс был,руки сильные...
Но это не означает,что если у парня будет какое-то "другое тело",то все...просто нравится,а вообще любишь не за тело...

Но это не означает,что если у парня будет какое-то "другое тело",то все...просто нравится,а вообще любишь не за тело...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Mofo
- Новичок
- Контактная информация:
CandyGirl писал(а):Мне нравится,когда у парня тело "слегка" накачено.Чтобы не совсем качок...Чтоб пресс был,руки сильные...![]()
Пресс самое тяжелое накачать, он вроде как, по слухам, самым последним качается, жир оттуда уходит в последную очередь. В фитнесе я в основном качал пресс, а так получилось, что подкачивалось все, а вот пресс ни в какую. Так я себе кубики и не накачал в итоге

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну зачем же кубики?Просто,чтоб животик был красивым(вернее чтоб его не было)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
это еще и от структуры тела зависит...Mofo писал(а):Пресс самое тяжелое накачать, он вроде как, по слухам, самым последним качается, жир оттуда уходит в последную очередь. В фитнесе я в основном качал пресс, а так получилось, что подкачивалось все, а вот пресс ни в какую. Так я себе кубики и не накачал в итоге
мне вот например легче всего пресс качать...
но у девушек это в принципе легче...
вообще по строению тела у мужчин изначально много жира в области талии /поэтому ее, талии-то, и нету.../
а у женщин жир откладывается там с годами...
так что если хотите, девушки, красивую талию, думайте об этом сейчас

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
А знаете ли вы,что если парень начинает качаться,то у него не сразу за неделю вырастают мышцы,да и вообще получается так,что сначала вообще толстеют,а потом уже проявляются мышцы и накаченность.Так что подумайте прежде чем отправлять своего благоверного в спортзал,пусть лучше просто бегает и ест овсянку

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Клубничка в сахаре 3
- Новичок
- Контактная информация:
-я больше чем уверенна, что ты и без кубиков бог!Mofo писал(а):CandyGirl писал(а):Мне нравится,когда у парня тело "слегка" накачено.Чтобы не совсем качок...Чтоб пресс был,руки сильные...![]()
Пресс самое тяжелое накачать, он вроде как, по слухам, самым последним качается, жир оттуда уходит в последную очередь. В фитнесе я в основном качал пресс, а так получилось, что подкачивалось все, а вот пресс ни в какую. Так я себе кубики и не накачал в итоге

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mofo
- Новичок
- Контактная информация:
Если ты про Апполона, то до него мне, увы, далекоКлубничка в сахаре 3 писал(а):-я больше чем уверенна, что ты и без кубиков бог!Mofo писал(а):CandyGirl писал(а):Мне нравится,когда у парня тело "слегка" накачено.Чтобы не совсем качок...Чтоб пресс был,руки сильные...![]()
Пресс самое тяжелое накачать, он вроде как, по слухам, самым последним качается, жир оттуда уходит в последную очередь. В фитнесе я в основном качал пресс, а так получилось, что подкачивалось все, а вот пресс ни в какую. Так я себе кубики и не накачал в итоге![]()

И вообще, ты иронизируешь надо мной, или льстишь aka заигрываешь?

всё верно, милая Livia, природа распорядилась с женщинами немного иначе. есть такая вещь - стеАтопигия - отложение жира на бёдрах и ягодицах - это, в основном, женская ситуация. вспомните неолитических "венер" - костяные фигурки женщин, символизирующих землю и плодородие - там это выражено в гипертрoфированной форме, как доказательство материнской силы.Livia писал(а):вообще по строению тела у мужчин изначально много жира в области талии /поэтому ее, талии-то, и нету.../ а у женщин жир откладывается там с годами...
Последний раз редактировалось Мужичок Чт апр 20, 2006 9:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Клубничка в сахаре 3
- Новичок
- Контактная информация: