Смысл моей жизни?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

†K@m@_cytr@† писал(а):за это время успела перепробовать всё...Алкоголь,сигареты,серъёзные отношения с парнями...
Мда. Ты думала,что вечно быть укуренной несоображающей пьянью-это смысл жизни? :lol: Так чувство,что ты маленькая глупенькая 12летняя девочка(не в обиду всем тем,кому 12,можно в 12 быть глупыми,а можно быть умными),которой сказали,что это хорошо и она пошла по наклонной.
Ты чувствуешь,что мамочка всегда выручит тебя перед папочкой,а папочка выполнит любой каприз дочурки. А что будет,когда их не станет?
Тебе не стыдно? Родители горбатятся на твое будущее,а ты его рушишь ежедневно!
И вообще. У тебя нет своего мнения? Что за бред? Компания тут не при чем! Я одно время гуляла в компании,где каждый вечер пили, принимали легкие наркотики. Мне неоднократно предлагали. я отказывалась. Потому что я думала головой и думала о том,что если я сейчас соглашусь,то и потом,и еще раз. И я отказывалась. Первое увремя всех удивляло то,что я не курю,не пью,не принимаю наркоты. Потом привыкли. Да,была немного белой вороной среди черных. Мне было все равно потому что была цель в жизни-получить образование.
Если ты действительно не хочешь быть пьянью, тупицей,то отказывайся от всего,а еще лучше вообще не гуляй с компанией,раз ты такая слабачка. Садись за учебники и наверстывай все. Попроси родителей нанять тебе репиторов и занимайся с ними ежедневно,чтобы ни сил,ни времени не оставалось на гуляния. Берись за ум! Докажи всем,что ты чего-то стоишь!

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Я тут уже много всего написала.
Вот еще хочу добавить.
Вот есть люди, которые хотят пойти на курсы иностранных языков, танцев, на фитнесс, посещать салоны красоты.
Но у них нет такой возможности.
Нет денег. Они читают много и узнают из книжек и интернета, а так хочется знать 4-5 иностранных языков. Так хочется многому научиться.
Неужели тебе не хочется?
Странно почему, когда человеку дано все: иди и бери, он не пользуется.

†K@m@_cytr@†
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение †K@m@_cytr@† »

Понимаете у меня есть желание чем то заняться.Но проблема в том что я живу мягко говоря в таком городишке,где нету нормальных кружков,или занятий.Всё что у нас есть это:кружок по боксу,футбол,карате.Радители думают что когда поеду учиться в Киев там себя чем то займу,и поменяю компанию.В этом году была на море,и при разговоре с мамой разказала что у меня дикая мечта взять квартиру полностью зделать ремонт на свой вкус,записаться на латиноамериканские танцы....вообщем идей было полно.Мама очень обрадовалась,сказала мол дочка повзрослела,всем родным позвонила и говорила ,что очень гордиться мной что я себя на море показала с другой стороны...но.НО.Стоило мне приехать обратно в мой город.....по новой .ВСЁ по новой.........спасибо за советы.Буду стараться
Буууууууу!!!!!))))))

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

слушай, тебе нужен хороший пендель для ускорения. постарайся познакомиться и сдружиться с людьми, которые хотят чего-то и добиваются этого. не поверю, если скажешь что у вас нет школы танцев или курсов рисования, дизайна или ещё чего. вот уж в какой я попе живу, но даже у нас это есть.
начни с мелочей. отказывайся от очередной гулянки и сходите с подружкой в кино. или испеките дома торт.
можно не подрываться сразу на позитив и положительность, а уйти от негатива. ну и потом двигаться дальше. так потихоньку и завяжешь со старым образом жизни.

†K@m@_cytr@†
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение †K@m@_cytr@† »

Буду стораться...если будут успехи напишу..всё таки себя изменить нужен не один день :) Я надеюсь на лутчий результат...Сейчас первая цель не принимать алкоголь и бросить курить.Никто не верит в меня,но я попытаюсь доказать.Серъёзно я даже не подозревала ,что форум может так помочь.Спасибо за советы и критику
Буууууууу!!!!!))))))

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Мне кажется это называется эгоизм. У меня тоже было такое. лет так в 14-15. Компания была еще та. То панки то хиппи, то готы и т.д. Родители поседели со мной. Я плевала на все. На учебу, на родственников, вообщем на все то, что самое святое есть у меня в жизни. Но потом мы переехали из города. Я поступила в колледж, появились новые друзья, с другими вкусами, интересами, мыслями... А потом вообще обстоятельства так сложились, что пришлось искать работу. Вот работа из меня наверно и выбила оставшуюся дурь из головы.
мне кажется все это переживали в таком возрасте.
мое имхо: уходииз этой компани и все у тебя наладится... а вот родителей люби и цени. А главное уважай. Они дали тебе жизнь.
Родители самое святое что может быть у человека в жизни. Я так думаю.
Так что удачи :wink:
I
Не жертвуй собой когда не просят...

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

†K@m@_cytr@† писал(а):Сейчас первая цель не принимать алкоголь и бросить курить.Никто не верит в меня,но я попытаюсь доказать.Серъёзно я даже не подозревала ,что форум может так помочь.Спасибо за советы и критику
Давай.
Завязывай. И начинай жить по-человечески.
Отдыхать конечно надо, но не каждый день.
Если ты сейчас сама понимаешь, что это все плохо, то это уже прогресс.
Все получится.)

slyakaka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение slyakaka »

Могу посоветовать насчет учебы. Учится ненавижу и учусь хреново, потомучто не по кайфу мне это, т.е эгоист ленивый я)). Зато я занимаюсь очень усердно музыкой. Вокал, актерское мастерство, хареография, фортепиано, гитара. Делаю все, чтобы в будущем стать успешным певцом, а главное что нравится заниматься))

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

Бросай компанию и начинай новую жизнь!ты должна понять,что потом ты с ними точно не будешь общаться и только будешь жалеть о том,что творила!поговори с мамой,попроси ее помощи,найди любовь,учись(поверь это нужно только тебе,больше никому)я знаю рано тебе сейчас говорить,что пора думать о будущем,но все таки,это же твоя жизнь и она одна,сделай ее хорошей,добейся чего нибудь стоящего,добейся,чтобы твои родители тебя зауважали...пойми,они очень любят тебя,очень!!!они хотят чтобы ты была счастливой!подумай не только о себе!!!!ведь твоей маме больно на все это смотреть!удачи тебе! :)
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

действительно, пообщайся ещзе и с другими людьми...с теми, которые не считают пьнки-гулянки своим самым важным делом...

лично знаю девчонку, которая неузнаваемо изменилась после того, как влюбилась в одного "приличного" человека=) ей попросту пришлось это сделать...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

†K@m@_cytr@†
ты молодец! главное ,чтобы наши советы действительно пошли тебе на пользу!:)
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Мне кажется пока сама ты не захочешь изменить такой стиль жизни,никто тебе не поможет.
Скажу одно,ну кури,пей,гуляй если уж так хочется,НО учиться обязательно нужно! Без образование никуда! даже элементарно на пачку сигарет и бутылку пива не хватит.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

†K@m@_cytr@†

Вот читала читала я твои посты и подумала:дизайном заняться не хочешь??

Елла1986
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Елла1986 »

Заенька, раньше у меня была такая же проблема. :( Но потом я одумалась, потому что полюбила себя, и решила сделать себя еще лучше, потому что мои родители дали мне возможности, которыми я и пользуюсь. :oops: И теперь смысл моей жизни - это самосовершенствование, благо у меня есть все для этого. :) И живу я в свое удовольствие, потому что люблю себя и ни за что не вытру об себя ноги! И ты не позволяй ни себе, ни кому-то еще этого делать! Удачи тебе!!! Чмаки-чмаки!!!
Изображение

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

подумай о совей жизни. если ты уже понимаешь что это не самая лучшая жизнь-это уже прогресс!!! молодец...теперь потихоньку бросай курить, пить..... найди любовь. новых друзей..ну в общем все что тебе уже сказали девченки! я их поддерживаю :)

Закрыто