Мда. Ты думала,что вечно быть укуренной несоображающей пьянью-это смысл жизни?†K@m@_cytr@† писал(а):за это время успела перепробовать всё...Алкоголь,сигареты,серъёзные отношения с парнями...

Ты чувствуешь,что мамочка всегда выручит тебя перед папочкой,а папочка выполнит любой каприз дочурки. А что будет,когда их не станет?
Тебе не стыдно? Родители горбатятся на твое будущее,а ты его рушишь ежедневно!
И вообще. У тебя нет своего мнения? Что за бред? Компания тут не при чем! Я одно время гуляла в компании,где каждый вечер пили, принимали легкие наркотики. Мне неоднократно предлагали. я отказывалась. Потому что я думала головой и думала о том,что если я сейчас соглашусь,то и потом,и еще раз. И я отказывалась. Первое увремя всех удивляло то,что я не курю,не пью,не принимаю наркоты. Потом привыкли. Да,была немного белой вороной среди черных. Мне было все равно потому что была цель в жизни-получить образование.
Если ты действительно не хочешь быть пьянью, тупицей,то отказывайся от всего,а еще лучше вообще не гуляй с компанией,раз ты такая слабачка. Садись за учебники и наверстывай все. Попроси родителей нанять тебе репиторов и занимайся с ними ежедневно,чтобы ни сил,ни времени не оставалось на гуляния. Берись за ум! Докажи всем,что ты чего-то стоишь!