Блин...сегодня был концерт,с ним договорились,что пойдем вместе,ну он мне позвонил,сказал что подошел,я вышла,мы пошли,он шел еще с братиком маленьким,ему года 4,вот...ну он идет вообще на расстоянии метра от меня...общатсья с ним классно окнечно,но видно,что он как будто сторониться меня...

так как то отходит все время...Потом пришли на место,я села с подружкой мест было мало,она заранее заняла,он пошел сел где то там...Потом стали все расходиться,некторые остались в том числе и он...я,моя подурга,я к нему подошла,спрашиваю что то типа Ты домой идешь,он мне а ты?я гвоорю не знаю даже,он мне,ну давай еще посидим(его братик там смотрел),я так нулады,потмо подруга засобиралась,мы пошли домой,я к нему не подошла ничего,прсото вышла из зала,по дороге скинула смс,что мультик не понарвился,я уже домой иду,не скучай...он ответил да я тоже тут из за брата сижу.давай.пока!Блин...девченки,он вообще в отношениях неопытный,а он нравится вот мне безумно....хочу с ним встречаться,но не знаю как его хот ькак то привлечь,вернее привлечь получается,но дальше ничего не происходит...

...*ЭтО МоЙ МиР*...