Уловки для знакомства с парнем

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

Shootia
да уж...сложно... наверно ей просто приятно флиртовать с тем кто нравится другой... даже не знаю что ф ЭТОМ случае посоветовать, извини :oops:

Step_IntO_My_World
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Step_IntO_My_World »

Блин...сегодня был концерт,с ним договорились,что пойдем вместе,ну он мне позвонил,сказал что подошел,я вышла,мы пошли,он шел еще с братиком маленьким,ему года 4,вот...ну он идет вообще на расстоянии метра от меня...общатсья с ним классно окнечно,но видно,что он как будто сторониться меня... :( так как то отходит все время...Потом пришли на место,я села с подружкой мест было мало,она заранее заняла,он пошел сел где то там...Потом стали все расходиться,некторые остались в том числе и он...я,моя подурга,я к нему подошла,спрашиваю что то типа Ты домой идешь,он мне а ты?я гвоорю не знаю даже,он мне,ну давай еще посидим(его братик там смотрел),я так нулады,потмо подруга засобиралась,мы пошли домой,я к нему не подошла ничего,прсото вышла из зала,по дороге скинула смс,что мультик не понарвился,я уже домой иду,не скучай...он ответил да я тоже тут из за брата сижу.давай.пока!Блин...девченки,он вообще в отношениях неопытный,а он нравится вот мне безумно....хочу с ним встречаться,но не знаю как его хот ькак то привлечь,вернее привлечь получается,но дальше ничего не происходит... :o
...*ЭтО МоЙ МиР*...

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

:shock: жесть. я не знаю что ответить :(

Iken
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iken »

Step_IntO_My_World
знаешь, мне сейчас очень нравится один парень и как мне кажется я ему тож нравлюсь, мы с ним в одной компании, и я через комапию, через наши походы( в смысле посиделки с друзбями), через шутки какие-то страраюсь стать для него ближе чем другие девчёнки.Вчера например, мы сидели втроем(там ещё наш друг был) я плшутила и всё свелось к тому, что он стал моим женихом.Шутка шуткой, но я вижу что он ко мне относится не только как к другу-девчёнке, а больше чем к другим.
потом мы вместе как-то пили, так он меня пронес на руках, вроде в шутку, вроде несерьёзно.А с другой стороны всё становится серьёзно, так что давай - вперед.Намекай, шути, будь в чем-то слабой проси его помощь, ароде в шутку, а на самом деле всерьёз.Удачи
(извеняюсь за столь длинный пост :oops: )
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.

Step_IntO_My_World
Крутой Новичок
Контактная информация:

Iken
Та блин,я вот тоже пытаюсь с ним быть ближе как то....там прикоснусь....а он....не знаю....может при брате чтоль стеснялся,мы с ним видео вместе сомтрели на мобильнике,я специально голвоку так наклонила ближе к нему.и он был непротив....а сегодня прям вобщеее,как то изворачивался....я аж в шоке блин... :(
...*ЭтО МоЙ МиР*...

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

Step_IntO_My_World
Может быть ты малёк перебарщиваешь?Главное-что бы он не подумал, что ты за ним бегаешь.Знаешь, я один раз в жизни бегала за парнем, он был просто красавчик мечты, но ни чем хорошим это не закончилось, он стал относится ко мне, как к чему-то самому-сабой разумеещимуся он даже не предложил мне встречаться. Правда потом я поняла, что не любила его. Я навсегда решила, что парня надо заставить себя уважать, и это подействовало на всех с кем я когда-либо встречалась) Удачи тебе! :roll:
Последний раз редактировалось Hil@Ry Пт окт 19, 2007 8:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

Iken
Свой Человек
Контактная информация:

Step_IntO_My_World
я иногда делаю вид что немного поддатая и беру его под руку, чтоб идти типо с ним.Или вот вчера гуляла с ним и с другом, взяла их обоих под руки, чтоб теплее.хотя на самом деле, ну ты понимаешь что на самом деле :oops: :D

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Блин. Сегодня днем когда стояли всей толпой,чего то разговорились с ним. И он предложил с ними сходить пивка попить. Ну...сразу скзаать да было не уместно...но я отшутилась,типо меня предложение его очень заинтересовало. И он сказал: тогда я тебе вечером позвоню, договоримся.(тел он мой знает). Я ждала...ждала...а он так и не позвонил :cry: :cry: :cry: Ну почему?????????? Блииииинннн :o

Step_IntO_My_World
Крутой Новичок
Контактная информация:

Hil@Ry
В этом ты права,я уже сама за собой замечаю,что начинаю бегать,вчера вот он мне смс написал,блин так хотелось написат ьеще,мне подруга блин мозги на путь истинный поставила:)Говорит ты че блин?Не надо...все вроде успокоилась,теперь думаю,игнорирвоат ьего,и так много внимания было с моей стороны.пусть теперь думает.чего это я так от него овтернулась:)
...*ЭтО МоЙ МиР*...

Step_IntO_My_World
Крутой Новичок
Контактная информация:

Iken
А на самом деле так делать и надо,у тебя то хоть праень видишь,не отдергивает тебя,а у меня реально,как маленький,даже за плечо его тронешь,тот аж вздрагивает :D Блин...и что с этим делать не знаю...
...*ЭтО МоЙ МиР*...

Су4ка_милая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Су4ка_милая »

Step_IntO_My_World
Какой то он пугливый у тебя. :shock: А может нервный просто. Может номер его телефона спросишь у кого - то и попробуешь позвонить? Может он по телефону более разговорчивый и смелый :twisted:
Изображение

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

Step_IntO_My_World
Прям игнорировать? Тебя чё-т из крайности в крайность бросает, думаю, лучше всего будет вести себя по отношению к нему, так же, как он по отношению к тебе или как-нибудь нетрально(на худой конец)
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

Iken
Свой Человек
Контактная информация:

Step_IntO_My_World
дерганный он у тя :D А он только на тебя так реагирует?

Step_IntO_My_World
Крутой Новичок
Контактная информация:

Су4ка_милая
Так,телефон то его есть...только не общаемся вот что то... :( Блин,ваще тупит конкретно....маленький чтоли еще....блин,даже и не знаю что делать...с ним,вроде и чувствую,что нарвлюсь ему,и вроде бы блин....какой то он сатрнный....
Iken
Так,у него видишь девушки еще не было,а тут какая то тетка,пристает :lol: ну типа я :D Вот он и пугается наверное...Hil@Ry
А че делать то остается,ему внимания больше уделяешь он офигевает,гад...извеняюсь за выражение,наглеет,делает вид,что не замечает...ну самолюбие блин играет,думаю все лечится игнором:)Наверное... :oops:
...*ЭтО МоЙ МиР*...

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Вот наконец я его почти добилась!!! Ура :yahoo!: Я уже писала свою историю немного выше.
Вот сегодня все немного выпили, мы стояли разговаривали, потом мне стало холодно,ОН начал меня греть...ну в конце вечера короче...мы уже целовались. Я не ситаю что я его полностью добилась, т к он был чуток не трезв, но уже хоть какие то здвиги в отношениях есть. Слушайте. я вот тока не знаю...как себя завтра с ним вести...??? Как было по старому...или как то уже по другому из за сегодняшнего???

Ответить