Вот-вот!!! Наверно сами же в своем возрасте не такими чулками были!!!Nevesomost писал(а):Просто они завидуют наверно

Турурузай писал(а):да, попадаются странные бабушки... у меня в друга родилась младшая сестра... нам лет по 15 тогда было..ну мы гуляем с ним и с коляской...ух бабули нам кости поперемывали))) рассказали "вот до чего секис доводит")
один раз была у бабушки в другом городе, прихожу домой, а бубушки нет дома, а у меня не было ключа... ну я сижу на лесенке... вдруг понабежали бабульки... "ты кто? что ты здесь делаешь?" я говорю "я внучка Галины Романовны из 28 кв" они... "нет! у нее другая внучка! мы знаем!" я говорю " ну у нее три внучки...я младшая!" они "нет! мы ее видели на фото, она еще маленькая!" (у бабушки в серванте стоит моя фотка, где мне 2 года) хе-хе) ну так эти старушки меня выставили из дома!) мерзла на улице до прихода бабушки, которой моментально сообщили, что обезвредили опасную преступницу, которая пыталась проникнуть в ее квартиру!
ну за внешний вид ко мне особо не приставали)
а один раз ко мне подошла какая-то бабуся... посмотрела в глаза...и говорит "утонешь! как пить дать утопленница!"
да нет, просто вся твоя речь была набором английских букв! Типа ты набирала по-русски, но не перешла на русские буквы...я думала это ты исправилаПринцесса писал(а):Чего расшифровать???Nevesomost писал(а):Расшифруйте пжалстаПринцесса писал(а): Вот-вот!!! Наверно сами же в своем возрасте не такими чулками были!!!![]()
Ты не знаешь выражения "синий чулок"???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя