Ох уж эти бабульки!

Оставь серьёзность всяк сюда входящий.
Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса »

Nevesomost писал(а):Просто они завидуют наверно
Вот-вот!!! Наверно сами же в своем возрасте не такими чулками были!!! :yahoo!:
Изображение

Колеся
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колеся »

Ой, девченки! А у нас в городе такая бабка есть!!! Её весь город знает! Ну кто бабку-Наташку не знает! Вот маразматичка старая! Встретишь на улице минимум на полчаса разговоров!(точнее её расскзов!) "Я вас с балкона всех спасаю, у меня даже свисток красный есть!", "Вот идут безобразники, курят!" "Ой, а вы девочки такие хорошие, милые!", "А мне вот губернатор почетную грамоту вручил!"(и начинает её зачитывать!) " Поп-колокольный лоб! Попы плохие! Они все деньги себе гребут!" Ну думаю примерно представление получили....
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Принцесса писал(а):
Расшифруйте пжалста :lol:

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

да, попадаются странные бабушки... у меня в друга родилась младшая сестра... нам лет по 15 тогда было..ну мы гуляем с ним и с коляской...ух бабули нам кости поперемывали))) рассказали "вот до чего секис доводит")
один раз была у бабушки в другом городе, прихожу домой, а бубушки нет дома, а у меня не было ключа... ну я сижу на лесенке... вдруг понабежали бабульки... "ты кто? что ты здесь делаешь?" я говорю "я внучка Галины Романовны из 28 кв" они... "нет! у нее другая внучка! мы знаем!" я говорю " ну у нее три внучки...я младшая!" они "нет! мы ее видели на фото, она еще маленькая!" (у бабушки в серванте стоит моя фотка, где мне 2 года) хе-хе) ну так эти старушки меня выставили из дома!) мерзла на улице до прихода бабушки, которой моментально сообщили, что обезвредили опасную преступницу, которая пыталась проникнуть в ее квартиру!
ну за внешний вид ко мне особо не приставали)
а один раз ко мне подошла какая-то бабуся... посмотрела в глаза...и говорит "утонешь! как пить дать утопленница!"
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

shadow
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shadow »

Приставали: Свидетели Иеговы и еще какие-то сектанты.
Ничто не вечно под луной.

.:::Vogue:::.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .:::Vogue:::. »

Как-то в деревне мы с подругой шли в магазин. На мне были коротенькие шорты, одна бабулька, которая шла нам навстречу, остановила нас и стала мне говорить, что я *непотребна мадам* последняя, шорты у меня как мужские семейники и т. д. А потом был долгий монолог про нынешнюю молодёжь, но мы не стали её слушать........
Изображение

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Nevesomost писал(а):
Принцесса писал(а):
Чего расшифровать??? :shock: Ты не знаешь выражения "синий чулок"??? :shock:
Изображение

Прихиппованная Леди
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Прихиппованная Леди »

не знаю =) со мной такого не было =))) зато когда я одела мамино платье (такое на лямках, верх в обтяжку, юбка в два солнца под грудью начинается до колена, чернное в белый горошек) бабульки в автобусе обсуждали какая я красавица =)))))
а моя бабуля так вообще душка! третий год меня пинает, чтобы я пупок пошла проколола =))) и вечно в магазинах пытается меня уговорить купить что-нить такое-этакое =)
Don`t worry, be Hippie! Смайл, Пиплы, Смайл!!

Малина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малина »

Принцесса, ты изначально забыла переключить клавиатуру с английсского на русский, получилась абракадабра латинскими буквами. Я в свою очередь подправила это, извиняюсь, что развела неразбериху...
Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Каприс писал(а):Принцесса, ты изначально забыла переключить клавиатуру с английсского на русский, получилась абракадабра латинскими буквами
Ой сенкс!Извиняюсь, случайно вышло :oops: :) :roll: :wink:
Изображение

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

Турурузай писал(а):да, попадаются странные бабушки... у меня в друга родилась младшая сестра... нам лет по 15 тогда было..ну мы гуляем с ним и с коляской...ух бабули нам кости поперемывали))) рассказали "вот до чего секис доводит")
один раз была у бабушки в другом городе, прихожу домой, а бубушки нет дома, а у меня не было ключа... ну я сижу на лесенке... вдруг понабежали бабульки... "ты кто? что ты здесь делаешь?" я говорю "я внучка Галины Романовны из 28 кв" они... "нет! у нее другая внучка! мы знаем!" я говорю " ну у нее три внучки...я младшая!" они "нет! мы ее видели на фото, она еще маленькая!" (у бабушки в серванте стоит моя фотка, где мне 2 года) хе-хе) ну так эти старушки меня выставили из дома!) мерзла на улице до прихода бабушки, которой моментально сообщили, что обезвредили опасную преступницу, которая пыталась проникнуть в ее квартиру!
ну за внешний вид ко мне особо не приставали)

а один раз ко мне подошла какая-то бабуся... посмотрела в глаза...и говорит "утонешь! как пить дать утопленница!"

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: я фигею...про утопленницу особенно.... :o :lol:

я как-то с парнем на Воробьевых Горах целовалась...сидим спокойненько за столиком, вроде вообще никого нет. Подходит к нам бабулька. Садица за наш столик. Мы переглянулись, думаем ну блин вон скока столиков вокруг, миллион просто, а она за наш. Пересели. Продолжили) :twisted: Она опять к нам садицца. :shock: Мы обалдели и забили...а она как заведет "это где же ваша совесть! что же вы такое делаете! совсем охамели, людям на улицу не выйти! ужас какой! а детей тоже на улице будете делать?!!!"
зы...мы ржали минут десять... :rofl: :D

California dreaming...

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Принцесса писал(а):
Nevesomost писал(а):
Принцесса писал(а): Вот-вот!!! Наверно сами же в своем возрасте не такими чулками были!!! :yahoo!:
Чего расшифровать??? :shock: Ты не знаешь выражения "синий чулок"??? :shock:
да нет, просто вся твоя речь была набором английских букв! Типа ты набирала по-русски, но не перешла на русские буквы...я думала это ты исправила :shock: ....странно...

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

А ко мне один раз дедок подошел и сказал ''Эх, милочка долго тебе любовь твою ждать, она ведь за семи морями''. Я ох*ела, прям в шоке..
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Малина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малина »

Nevesomost писал(а):я думала это ты исправила :shock: ....странно...
Читай выше, это исправила Я.
Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.

k0l0mba
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение k0l0mba »

Ха ха... Девчонка расказывала, что приехала в деревню прошлым летом в модных рваных джинсах - везде, на коленях, на бедрах были дыры. Утром просыпается - дырок нет, бабушка все заштопала! :rofl:

А ко мне однажды в маршрутке бабулька пристала, чтоб я выплюнула жевачку. 8) Я ей нахамила. А она сказала "С таким языком замуж никто не возьмет!" Бугагагагага
"Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым" (с)

Ответить